Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

завтра быть SC на трассе ... как пить дать. Много молодых ездунов, они постараются!!! Да и старые могут ошибиться ... :angry:

от это и напрягает :unsure:

Поделиться этим сообщением

ага ... завтра будет колотун бить в гонке , надо будет винцом расслабиться!!!!! :blush:

Трулли... разве что Тойота превратилась в мегасамовозку...

Самовозка - не самовозка, а вот если на старте не опередить, то будет Трулли паровозить до 17 круга. И Кими с Ником вполне смогут пересидеть тогда .

ага ... завтра будет колотун бить в гонке , надо будет винцом расслабиться!!!!! :blush:

с одной стороны на резалт фиолетово, с другой - может быть "абыдна!"

Самовозка - не самовозка, а вот если на старте не опередить, то будет Трулли паровозить до 17 круга. И Кими с Ником вполне смогут пересидеть тогда .

да не факт, если не на старте, то на дистанции - у нас есть керсовый обгон целого РБ в бою, куда там Тойоте :)

Фигня! Cузука обгонная трасса, а с керс это ваще как два пальца ;)

Наоборот, можно расслабиться и посмотреть гонку, пусть переживают болельщики Феттеля, Баррика и Баттона.

Вот Меджеку облом будет. Он то надеялся что штрафанут Браунов, БМВ и Сутиля и Фонц попадет в 8ку, а шяс придет, а тут Фонца подвинули на 17ое место :rolleyes:

Вот Меджеку облом будет. Он то надеялся что штрафанут Браунов, БМВ и Сутиля и Фонц попадет в 8ку, а шяс придет, а тут Фонца подвинули на 17ое место :rolleyes:

Ага, пусть там целого Физика забарывает :lol:

Ребята, откуда информация про смену КПП Хейкки? Не могу нигде найти. :blink:

Хейки сменили КПП

Откуда инфа?

Autosport: Ковалайнен сменил КП, Глок стартует с пит-лейна

Английский Autosport сообщает о том, что на машине Хейкки Ковалайнена после квалификации Гран-при Японии сменили коробку передач, что повлечёт за собой штраф на пять позиций на стартовой решётке. А Тимо Глок, если выйдет на старт, начнёт гонку из боксов, поскольку будет использовать запасной болид.

Отметим, что эта информация пока не получила официального подтверждения со стороны "Макларена" и "Тойоты".

А кову вроде должны вернуть на 11 место. Сначала его поставили на 6, теперь +5 мест

А кову вроде должны вернуть на 11 место. Сначала его поставили на 6, теперь +5 мест

Что-то я тоже не пойму никак.

Был 9-м - стал 14-м. (+5)

Глок стартует с пита (-1) 13-м

Алонсо и Буеми перемещаются (-2)

Итого: 11-м :blink:

Где я не догнал?

Я вот квалификацию не смог посмотреть, только домой прикатил. :( Количество штрафов удивило.

Стартовая прямая длинная в Сузуке?

Мда, прощай Кова, да здравствуй Кими! Вот, что можно сказать после квалы. Честно говоря, результаты Ковы начинают раздражать. Да, ошибка, но если бы он за 2 года, проведенных в Маке хоть что нибудь показал, то можно было простить, но когда низкие результаты перманентны, то возможно наиболее лушим вариантом будет - это замена Хейкки, так нельзя больше терпеть столь низкую подготовку. Про гонку забудь-те, шансов у Ковы, увы, нет. Как обычно сольет старт, протошнит всю гонку за кем нибудь и приедет в районе 9-10 места.

Завтра будет прикольная гонка. Первая тройка или четверка умчится вперед

Мда, прощай Кова, да здравствуй Кими! Вот, что можно сказать после квалы. Честно говоря, результаты Ковы начинают раздражать. Да, ошибка, но если бы он за 2 года, проведенных в Маке хоть что нибудь показал, то можно было простить, но когда низкие результаты перманентны, то возможно наиболее лушим вариантом будет - это замена Хейкки, так нельзя больше терпеть столь низкую подготовку. Про гонку забудь-те, шансов у Ковы, увы, нет. Как обычно сольет старт, протошнит всю гонку за кем нибудь и приедет в районе 9-10 места.

+1 Ура! Я не одинок!

+1 Ура! Я не одинок!

Я тоже считаю, что Хейки надо сваливать)

Позади ЛХ бензовозы:

4. Н.Хайдфельд (+2 круга)

5. К.Райкконен (+2-3 круга)

6. Н.Росберг (+14 кругов !!)

7. Р.Кубица (+14-15 кругов !!)

а значит, если не опередит ЯТ на старте, то может попасть в известный поравозик Трулли и вероятно финишировать позади НХ и КР, а возможно позади РК и НР, если те пойдут на 1 пит, а Хэм на 2. Так что судьба гонки во многом зависит от старта, если опередит, то впереди открыта дорого к победе!

Но даже, если нет, то думаю, что скорости, опыта и агрессивности у Хэма хватит, чтобы опередить тех, кого пропустит после пита. Но главное, чтобы не наделал глупостей на подобие того, что мы видели на ГП Европы и ГП Италии в этом году.

Гонка будет очень интересной и жаркой. Пелетон перемашался из-за штрафов, так что все возможно!

Все правильно, критика обоснованная мы и сам Кова это прекрасно понимает! Кове видимо уже сообщили, что другой Фин остается в команде, а не он... :unsure:

Позади ЛХ бензовозы:

4. Н.Хайдфельд (+2 круга)

5. К.Райкконен (+2-3 круга)

6. Н.Росберг (+14 кругов !!)

7. Р.Кубица (+14-15 кругов !!)

а значит, если не опередит ЯТ на старте, то может попасть в известный поравозик Трулли и вероятно финишировать позади НХ и КР, а возможно позади РК и НР, если те пойдут на 1 пит, а Хэм на 2. Так что судьба гонки во многом зависит от старта, если опередит, то впереди открыта дорого к победе!

Но даже, если нет, то думаю, что скорости, опыта и агрессивности у Хэма хватит, чтобы опередить тех, кого пропустит после пита. Но главное, чтобы не наделал глупостей на подобие того, что мы видели на ГП Европы и ГП Италии в этом году.

Гонка будет очень интересной и жаркой. Пелетон перемашался из-за штрафов, так что все возможно!

Ты переборщил. Росберг и Кубица переседят его на 10 кругов, и я думаю у Хема хватит скорости уехать от них. Да и Райконен с Хайдфельдом не так быстры на этой трассе. Только быки быстрее нас и то максимум на десятую. С тойотой в одном темпе. С Фетелем и Трули будем останавливаться на одном круге. Завтра все будет ок. Гавное не застрять за Райконеном, но если Хем стартанет как в Сингапуре, то к первому повороту точно лидером выйдет.

Все правильно, критика обоснованная мы и сам Кова это прекрасно понимает! Кове видимо уже сообщили, что другой Фин остается в команде, а не он... :unsure:

Возможно Хэйкки не так и виноват в этом... А его нервозная езда сегодня все и выдала, надеюсь он хорошо устроиться например в Тойоту, у них сейчас вроде подъем, всеже друг Кими, переживаем за него ;)

Проехал несколько кругов по Сузуке на МР4-21 в rFactor, два раза вылетал в Danger :). С точки зрения пилотажа наверное лучшая трасса в сезоне.

Возможно Хэйкки не так и виноват в этом... А его нервозная езда сегодня все и выдала, надеюсь он хорошо устроиться например в Тойоту, у них сейчас вроде подъем, всеже друг Кими, переживаем за него ;)

А заодно и забьет одно место в Тойоте, чтобы Кими туда не пришел? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...