Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

То есть выиграть все гонки сезона :rolleyes:

В Ф1 такое вряд ли возможно. Да и в младших формулах тоже. Разве что Сутиль в 2002 году в Формуле Форд какой-то: 12 поулов, 12 побед в 12 гонках. Не знаю, какие уж там соперники были... :)

Поделиться этим сообщением

Это не полный бред. Спортсмен, в первую очередь доказывает сам себе что он может или что он лучший, а вот потом, может быть... и всему миру.

Настоящие чемпионы с амбициями не озабочены тем, что они могут доказать себе - им надо доказать всем, что они самые лучшие! Не пойму, что тут неясного, помоему у каждого нормального спортсмена такой менталитет.

будет на подиуме показывать ужимки клоуна ... так прикольно смотреть!!! :blush:

Когда на подиуме - это не страшно. Пусть показывает. Только вроде бы он в Вильямс собрался. По обмену пилотами, так сказать. :)

Славно Льюис ответил в интервью на главной и касаемо истерик Массы и про Кими.

я тоже такие не могу читать ... не осилю никак!!! :lol:

как же ты букварь читал? :D

как же ты букварь читал? :D

я сразу со взрослых книжек начал ... ещё до школы, и букварь не пригодился ... и в букваре много меньше словесов!!!

Если не Кими к нам прийдет, то ктоже сядет во второй кокпит? Надеюсь не Хейкки снова...

Если не Кими к нам прийдет, то ктоже сядет во второй кокпит? Надеюсь не Хейкки снова...

а других альтернатив нет. или сажать Кими вместо Хейки или оставлять Хейки. третьего не дано... т.к. больше финов в пилотоне нет. шутка.

Можно рискнуть кого-нибудь из молодняка, хотя скорей всего Кими в маках будет. Я вообще удивился, когда маки подписали Ковалайнена, он так неуверенно начал карьеру, хоть потом стабильно финишировал, но скорость хромает до сих пор, имхо, нет смысла его оставлять.

Можно рискнуть кого-нибудь из молодняка, хотя скорей всего Кими в маках будет. Я вообще удивился, когда маки подписали Ковалайнена, он так неуверенно начал карьеру, хоть потом стабильно финишировал, но скорость хромает до сих пор, имхо, нет смысла его оставлять.

Имхо и на перспективу кого-то брать не вижу смысла так как у нас есть Льюис B)

А вот быстрого и опытного пилота - как раз то,что нужно (опять таки имхо)

Кими придет в Мак :)

Почему тогда так долго тянут с Кими? Не к добру это...

Оказывается, нашей прелести не было на франкфуртском автосалоне. :(

http://blog.caranddriver.com/overheard-in-...d-complimentary

Moving on, I asked Callum what he thought of the McLaren MP4-12C supercar, which wasn’t at the show but has been revealed via e-mailed press releases and photos. “Another generic supercar,” he said, pointing out that MP4-12C designer Frank Stephenson had called the Callum-penned XK coupe, ahem, “boring and generic.”

Ну типа команда щас всесторонне поддерживает Хейки и было бы не красиво сейчас заявлять о составе пилотов. Я думаю, Кими уже подписал контракт с маками.

Потому как Глок дембелизировался......да и предложения Тойоты по Кубице и Кими внесли непонятку.

Да и еще не все до конца ясно с Нико...

Потому как Глок дембелизировался......да и предложения Тойоты по Кубице и Кими внесли непонятку.

Да и еще не все до конца ясно с Нико...

Как то мне не верится, что Кими перейдет в команду, которая вообще не может победить и с трудом приезжает на подиум на машине, которая в начале года была одной из самых быстрых. Кроме того Кими косвенно уже признал, что его отступные были оплачены Сантандером и я полагаю, они хотели бы чтоб он был в маке

Несколько источников утверждают, что они видели сегодня разгневаннового папега и что он даже начал переговоры с Мерседесом о переходе в Браун своего сына, правда , что он будет делать там с Росбергом не уточняется.

вот с темы контракты? :blink:

Упс)))

Ну типа команда щас всесторонне поддерживает Хейки и было бы не красиво сейчас заявлять о составе пилотов. Я думаю, Кими уже подписал контракт с маками.

я тоже уверен что Кими уже подписан Маками

вот с темы контракты? :blink:

Это наверно очень крутые источники ;)

во втором как две капли воды манекен Льюиса поедит,тогда и проиграть напарнику не столь обидно будет.

во втором как две капли воды манекен Льюиса поедит,тогда и проиграть напарнику не столь обидно будет.
Льюис еще никогда не проигрывал напарнику, а в послужном списке Льюиса есть даже один двукратный, добавится, Кими, хорошо, если Кими обыграет Хэма, ничего страшного, Кими все таки крут :)

я тоже уверен что Кими уже подписан Маками

похоже, что и Хейкки уверен в этом ... :unsure:

похоже, что и Хейкки уверен в этом ... :unsure:

я даже думаю что знает это...и ищет усиленно новое место работы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...