Барон Самеди Опубликовано 02.10.2009 14:50 То есть выиграть все гонки сезона :rolleyes:В Ф1 такое вряд ли возможно. Да и в младших формулах тоже. Разве что Сутиль в 2002 году в Формуле Форд какой-то: 12 поулов, 12 побед в 12 гонках. Не знаю, какие уж там соперники были... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.10.2009 14:54 Это не полный бред. Спортсмен, в первую очередь доказывает сам себе что он может или что он лучший, а вот потом, может быть... и всему миру.Настоящие чемпионы с амбициями не озабочены тем, что они могут доказать себе - им надо доказать всем, что они самые лучшие! Не пойму, что тут неясного, помоему у каждого нормального спортсмена такой менталитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.10.2009 15:01 будет на подиуме показывать ужимки клоуна ... так прикольно смотреть!!! :blush:Когда на подиуме - это не страшно. Пусть показывает. Только вроде бы он в Вильямс собрался. По обмену пилотами, так сказать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 15:05 Славно Льюис ответил в интервью на главной и касаемо истерик Массы и про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 15:06 я тоже такие не могу читать ... не осилю никак!!! :lol:как же ты букварь читал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 15:08 как же ты букварь читал? :Dя сразу со взрослых книжек начал ... ещё до школы, и букварь не пригодился ... и в букваре много меньше словесов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 15:37 Если не Кими к нам прийдет, то ктоже сядет во второй кокпит? Надеюсь не Хейкки снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 02.10.2009 16:10 Если не Кими к нам прийдет, то ктоже сядет во второй кокпит? Надеюсь не Хейкки снова...а других альтернатив нет. или сажать Кими вместо Хейки или оставлять Хейки. третьего не дано... т.к. больше финов в пилотоне нет. шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 16:24 Если не Кими к нам прийдет, то ктоже сядет во второй кокпит? Надеюсь не Хейкки снова...Можно рискнуть кого-нибудь из молодняка, хотя скорей всего Кими в маках будет. Я вообще удивился, когда маки подписали Ковалайнена, он так неуверенно начал карьеру, хоть потом стабильно финишировал, но скорость хромает до сих пор, имхо, нет смысла его оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2009 16:26 Можно рискнуть кого-нибудь из молодняка, хотя скорей всего Кими в маках будет. Я вообще удивился, когда маки подписали Ковалайнена, он так неуверенно начал карьеру, хоть потом стабильно финишировал, но скорость хромает до сих пор, имхо, нет смысла его оставлять.Имхо и на перспективу кого-то брать не вижу смысла так как у нас есть Льюис B) А вот быстрого и опытного пилота - как раз то,что нужно (опять таки имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2009 16:36 Если не Кими к нам прийдет, то ктоже сядет во второй кокпит? Надеюсь не Хейкки снова...Кими придет в Мак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 16:38 Почему тогда так долго тянут с Кими? Не к добру это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 16:43 Оказывается, нашей прелести не было на франкфуртском автосалоне. :(http://blog.caranddriver.com/overheard-in-...d-complimentaryMoving on, I asked Callum what he thought of the McLaren MP4-12C supercar, which wasn’t at the show but has been revealed via e-mailed press releases and photos. “Another generic supercar,” he said, pointing out that MP4-12C designer Frank Stephenson had called the Callum-penned XK coupe, ahem, “boring and generic.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 16:51 Почему тогда так долго тянут с Кими? Не к добру это...Ну типа команда щас всесторонне поддерживает Хейки и было бы не красиво сейчас заявлять о составе пилотов. Я думаю, Кими уже подписал контракт с маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.10.2009 16:52 Почему тогда так долго тянут с Кими? Не к добру это...Потому как Глок дембелизировался......да и предложения Тойоты по Кубице и Кими внесли непонятку.Да и еще не все до конца ясно с Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 16:58 Потому как Глок дембелизировался......да и предложения Тойоты по Кубице и Кими внесли непонятку.Да и еще не все до конца ясно с Нико...Как то мне не верится, что Кими перейдет в команду, которая вообще не может победить и с трудом приезжает на подиум на машине, которая в начале года была одной из самых быстрых. Кроме того Кими косвенно уже признал, что его отступные были оплачены Сантандером и я полагаю, они хотели бы чтоб он был в маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2009 17:00 http://www.f1news.ru/news/f1-52930.html вот джеймс об итогам пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2009 17:03 Несколько источников утверждают, что они видели сегодня разгневаннового папега и что он даже начал переговоры с Мерседесом о переходе в Браун своего сына, правда , что он будет делать там с Росбергом не уточняется.вот с темы контракты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 17:04 Почему тогда так долго тянут с Кими? Не к добру это...Упс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2009 17:05 Ну типа команда щас всесторонне поддерживает Хейки и было бы не красиво сейчас заявлять о составе пилотов. Я думаю, Кими уже подписал контракт с маками.я тоже уверен что Кими уже подписан Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.10.2009 17:07 вот с темы контракты? :blink:Это наверно очень крутые источники ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 02.10.2009 17:13 Если не Кими к нам прийдет, то ктоже сядет во второй кокпит? Надеюсь не Хейкки снова...во втором как две капли воды манекен Льюиса поедит,тогда и проиграть напарнику не столь обидно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 17:17 во втором как две капли воды манекен Льюиса поедит,тогда и проиграть напарнику не столь обидно будет.Льюис еще никогда не проигрывал напарнику, а в послужном списке Льюиса есть даже один двукратный, добавится, Кими, хорошо, если Кими обыграет Хэма, ничего страшного, Кими все таки крут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 17:21 я тоже уверен что Кими уже подписан Макамипохоже, что и Хейкки уверен в этом ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2009 17:26 похоже, что и Хейкки уверен в этом ... :unsure:я даже думаю что знает это...и ищет усиленно новое место работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах