dwiglo Опубликовано 01.10.2009 19:46 Вторую я тоже буду, интересно что будет в первой. Как бы то не было, желаю нашим завтра всего наилучшего. Пусть найдут супер насторйки и порвут всех в суботу и воскресенье!!!Аминь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2009 19:57 точно буду вторую но первою думаю все спать будутя буду смотреть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 01.10.2009 20:20 Если команда будет качественно и честно работать по отношению к обоим пилотам (искренне на это рассчитываю), то чего ссориться и какие расколы. Проив Хэма ничо не имею, буду болеть чтобы оба пилота Мака "лечили"красную парочку. Вот уж где Расколище наметился уже, так в СФМ :)напомните пожалуста когда? качественно и честно в маках относились сразу к двум пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.10.2009 20:23 напомните пожалуста когда? качественно и честно в маках относились сразу к двум пилотамчто значит качественно и честно в вашем понимании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2009 20:25 удачного всем просмотра практики.. кстати ссылку выложите, кто найдет живую... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.10.2009 20:27 напомните пожалуста когда? качественно и честно в маках относились сразу к двум пилотамА никто и не говорил, что в маках всегда были равное отношение к пилотом. Просто раньше всегда был ярко выраженный первый номер(кроме 2007 года), но если кими перейдет, то будут два очень сильных гонщика, и при нынешнем руководстве подход к ним будет одинаковый по крайней мере первую часть сезона. И при этом ни Кими ни Льюис не будут друг с другом ссориться ИМХО, а это самое важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.10.2009 20:28 Если Массу не допустят к гонкам, то у Шумахера самый реальный шанс сесть за баранку Феррари ... в период тестов освоится в болиде и будет нормально выступать. Это много лучше, чем садиться за руль в средине сезона, без навыков управления болидом!!! ;)Исключено, сомнений нет, Шумахер не сядет в одну команду с двукратным, у Шумахера никогда не было сильного напарника, и не будет..Кажется у Массы уже фобия какая-то развилась, опять об одном и том же .... боюсь прям за него...Масса стоит своих фанатов, равно как и фанаты Массы стоят своего кумира.. перед боем и после боя больше всех обычно разговаривает более слабый..Интересно вот, а станут ли нынешние кимофилы макофилами? Кимофобы - макофобами? А макофилы - кимофилами/кимофобами/хэмофилами/хэмофобами и вообще, не внесет ли этот переход раскол в стан болельщиков?Хороший вопрос. Есть гонщики в современной Ф1, которые вызывают уважение, и Кими один из них, вспоминая 2007 сезон, хочу сказать, что Кимин чемпионский титул нисколько не огорчил, хоть он и был и завоеван за красных. Хэмильтон сам проиграл чемпионат, в Китае или с кнопкой в Сан Пауло, кому как удобно, Алонсо после того, как слил команду не заслуживал титула, хотя конечно он отличный пилот, но испанская горячность дает о себе знать, поговорить любит, а нытьё мало кто любит, Масса совершенно не тянул на чемпионство, совершил много ошибок, поэтому Кими из этих 4-х, был единственным, достойным победителем. Да, конечно можно было сказать, что для Хэмильтона это был первый сезон, отсутствие опыта, он в принципе неплохо справился и достойно принял поражение. Кими всегда был не многословен, действительно о нем можно сказать, что он гонщик, а не шоумен и пускослюй, именно такие люди не позволят Ф1 сравняться в трепе языком с Дом2. В 2008 Кими повезло меньше, то труба, да и ошибка в Бельгии, но зато в какой борьбе! Действующего и будущего чемпиона, разве не такие сражения нас, друзья, заставляет с таким нетерпением считать дни от этапа к этапу! Я думаю, многие со мной согласятся, что Кими и Льюис будет отличным вариантом для Макларен. Для Льюиса это станет очередным испытанием на прочность, а для Кими, доказать красным, что его зря променяли на двукратного испанца. И не столь важно, кто в этой борьбе одержит верх, Кими или Льюис, важно, чтоб это было красиво и на уровне чемпионов мира, все предпосылки к этому имеются. В том, что в этой теме не начнутся разборки, как в Кими vs Масса, я уверен, не тот уровень боления, совсем другие ценности у постоянных обитателей этого топика. ;) С нетерпение жду нового сезона. А вот от Японии особо ничего не жду, большая часть поворотов скоростные, которые не подходят Макларену, хотя кто знает, может Льюис и выстрелит. Во всяком случае подиум кажется реальным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 20:32 Во сколько будут практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 01.10.2009 20:34 А никто и не говорил, что в маках всегда были равное отношение к пилотом. Просто раньше всегда был ярко выраженный первый номер(кроме 2007 года), но если кими перейдет, то будут два очень сильных гонщика, и при нынешнем руководстве подход к ним будет одинаковый по крайней мере первую часть сезона. И при этом ни Кими ни Льюис не будут друг с другом ссориться ИМХО, а это самое важное.я не о равенсве пилов спрашиваю,а о честности по отношения к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.10.2009 20:35 Во сколько будут практики?в 4 утра, не ошибешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.10.2009 20:36 я не о равенсве пилов спрашиваю,а о честности по отношения к нимну и что не так в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 20:37 в 4 утра, не ошибешсяСпасибо. Да не...перебьюсь как-то и без практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.10.2009 20:39 Исключено, сомнений нет, Шумахер не сядет в одну команду с двукратным, у Шумахера никогда не было сильного напарника, и не будет..Масса стоит своих фанатов, равно как и фанаты Массы стоят своего кумира.. перед боем и после боя больше всех обычно разговаривает более слабый..Хороший вопрос. Есть гонщики в современной Ф1, которые вызывают уважение, и Кими один из них, вспоминая 2007 сезон, хочу сказать, что Кимин чемпионский титул нисколько не огорчил, хоть он и был и завоеван за красных. Хэмильтон сам проиграл чемпионат, в Китае или с кнопкой в Сан Пауло, кому как удобно, Алонсо после того, как слил команду не заслуживал титула, хотя конечно он отличный пилот, но испанская горячность дает о себе знать, поговорить любит, а нытьё мало кто любит, Масса совершенно не тянул на чемпионство, совершил много ошибок, поэтому Кими из этих 4-х, был единственным, достойным победителем. Да, конечно можно было сказать, что для Хэмильтона это был первый сезон, отсутствие опыта, он в принципе неплохо справился и достойно принял поражение. Кими всегда был не многословен, действительно о нем можно сказать, что он гонщик, а не шоумен и пускослюй, именно такие люди не позволят Ф1 сравняться в трепе языком с Дом2. В 2008 Кими повезло меньше, то труба, да и ошибка в Бельгии, но зато в какой борьбе! Действующего и будущего чемпиона, разве не такие сражения нас, друзья, заставляет с таким нетерпением считать дни от этапа к этапу! Я думаю, многие со мной согласятся, что Кими и Льюис будет отличным вариантом для Макларен. Для Льюиса это станет очередным испытанием на прочность, а для Кими, доказать красным, что его зря променяли на двукратного испанца. И не столь важно, кто в этой борьбе одержит верх, Кими или Льюис, важно, чтоб это было красиво и на уровне чемпионов мира, все предпосылки к этому имеются. В том, что в этой теме не начнутся разборки, как в Кими vs Масса, я уверен, не тот уровень боления, совсем другие ценности у постоянных обитателей этого топика. ;) С нетерпение жду нового сезона. А вот от Японии особо ничего не жду, большая часть поворотов скоростные, которые не подходят Макларену, хотя кто знает, может Льюис и выстрелит. Во всяком случае подиум кажется реальным результатом.Я думаю Кими будет не испытанием на прочность для Льюиса, он скорее будет его подгонять, может быть выведет его на новый уровень. При всей моей симпатии к Льюису я могу сказать, что у него есть недочеты, я имею ввиду прежде всего горячность. Я надеюсь Кими подаст ему пример в этом отношении. Кроме того я не думаю, что Льюис лучше Кими в плане развития машины. У Кими есть достаточный опыт, и он сможет помочь команде лучше разобраться в недочетах МР4-25, особенно в период зимних тестов.Хему повезло, он пришел в команду и многому научился у Алонсо. Это дало ему определенный опыт, но если он еще сможет перенять какие-то навыки у Кими, то цены ему не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.10.2009 20:40 в 4 утра, не ошибешсяПрактики в 5 по Москве))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 20:41 ну и что не так в 2007?надо было в Монце 07 подкрутить движок, приспустить шины, лишний раз на пит Алосно было загнать и Хэм был бы чемпионом. Иль Просту в 89 в Сузуке чё-нить нахимичить, чтоб не квалифицировался высоко =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.10.2009 20:43 Практики в 5 по Москве)))йа не руски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 20:44 Практики в 5 по Москве)))А я из Киева, так он сразу для меня перевел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 01.10.2009 20:55 в том.что,Кими не будет сориться с Льюисом я в этом не сомневаюсь он просто в своей манере своё общение с напарником свидёт на нет.что касается нынешнего руководства не уверен,что они разделяют с вами одну точку зрения.больно уж сильны традиции.(в стиле Р.Дениса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.10.2009 20:58 в том.что,Кими не будет сориться с Льюисом я в этом не сомневаюсь он просто в своей манере своё общение с напарником свидёт на нет.что касается нынешнего руководства не уверен,что они разделяют с вами одну точку зрения.больно уж сильны традиции.(в стиле Р.Дениса)Единственно правильным выбором для команды станет предоставление равенства пилотов до тех пор, пока один из них не потеряет математические шансы на чемпионство. Изначально ставка на одного пилота подпортит имидж команды и усложнит переговоры со спонсорами, а также может вызвать войну болельщиков, надеюсь руководство Макларен это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 05:18 Единственно правильным выбором для команды станет предоставление равенства пилотов до тех пор, пока один из них не потеряет математические шансы на чемпионство. Изначально ставка на одного пилота подпортит имидж команды и усложнит переговоры со спонсорами, а также может вызвать войну болельщиков, надеюсь руководство Макларен это понимают.А кто в этом сомневается? Даже в 2007 году так было, даже когда Льюис был впереди, Фернандо никто не нагибал, так как и он имел шансы на победу в ЛЗ!!!Руководство то понимает, только чудики с форума не понимают или просто от злобы бесятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 02.10.2009 05:30 Фелипе Масса: "Виновные наказаны, но результаты гонки остались, и это неправильно. Этот инцидент изменил результаты чемпионата, и я проиграл титул. В футболе, если судье дали взятку, результаты сомнительных матчей аннулируются, в Италии наказали Ювентус, а в Формуле 1 лишь отстранили Бриаторе, я считаю, что это неверно. А 20 -и секундный чемпион никак не успокоится. Неужели ему нужен такой титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 05:34 А 20 -и секундный чемпион никак не успокоится. Неужели ему нужен такой титул?Представьте, если бы Хэмильтон после Бразилии 2007 требовал бы дисквала Вилок и БМВ, потому, что у них топливо не соответствовало регламенту.. Следующий сезон в феррари и правда будет называться, кто кого переноет, в чем-то они с Алонсо похожи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.10.2009 05:38 Представьте, если бы Хэмильтон после Бразилии 2007 требовал бы дисквала Вилок и БМВ, потому, что у них топливо не соответствовало регламенту.. Следующий сезон в феррари и правда будет называться, кто кого переноет, в чем-то они с Алонсо похожи..Знаешь, для меня до сих пор загадка, почему Вилок и БМВ не дисквалифицировали в той гонке. Пути ФИА неисповедимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 05:41 Сколько еще нужно Льюиса провирять? Мне казалось в этой теме, все были согласны что Льюис все всем доказал.Что доказал?Пока что я видел почти 3 сезона в исполнении Лью.В первом он залажал концовку и профукал титул.Во втором он лажал как мог и с трудом вытянул титул у еще более лажающего Массы.В третьем он не борется за чемпионство, поэтому сезон ни разу не показателен.Поэтому пока я не увижу чемпионскую езду в сезоне, а не в гонке, то до тех пор мне будет боязно за достижения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 05:47 Практика супер, никто еще не показал времени, льёт как из ведра, радостные японцы под зонтами пляшут перед камерами, что можно еще смотреть в 9 утра )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах