Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Звздец... херню разводите уже второй день, а потом еще на кимифилов жалуетесь :angry: Да пускай что хотят у себя в теме пишут, если без оскорблений. Нахрена здесь это разводить?

Поделиться этим сообщением

гораздо проще обвинить собеседника в фобстве :lol:

Или в расизме, верно? ;) Вообщем не вижу смысла нам ругаться, тем более что еще сами Фигуры ничего не озвучили и пока все там где они есть :rolleyes: Кто-кого увидем если все муссироемое окажется истинной B)

Ну ты первый начал Кими обвинять, раз. А два — Льюис косячил в первые два года своей карьеры. Кими же, как мы помним, во второй год в ф1 еще уступал Култхарду. Так что не считаю, что Льюис чем-то хуже, по крайней мере пока. _)

Я? Кими? А почитать мои посты? Я против него как гонщика ничего не имею, но против Ким-гонщика Макларен. Пусть он команде супер результат обеспечит, но это ничего не изменит. Это субьективно, но я об этом открыто говорю, а не троллю в кимотеме, к примеру :)

Хуже-лучше, давайте статистикой меряться, это же на форуме становится модным, глядя на некоторые подписи :D

Или в расизме, верно? ;) Вообщем не вижу смысла нам ругаться, тем более что еще сами Фигуры ничего не озвучили и пока все там где они есть :rolleyes: Кто-кого увидем если все муссироемое окажется истинной B)

Вот вот :) Может не отгружать пока чемоданы с вещами?! :D

И что бы из-за вашего "кто кого" команде хуже не стало, а то будет честный повод зафобить нафиг B)

Сурьезный какой. Такой точно договор под микроскопом неделю изучать будет. Ну а если серьезно, то все зависит именно от людей похожей профессии со стороны Макларена. Время нынче такое - купцы в дамках. B)

Что-то тут нечисто с переходом Кими.

Ему платят астрономические отступные, просто чтобы выгнать на год раньше.

При том, что выступает он нормально и на команду не гонит.

Что-то тут не сходится.

Возможно, не будет никакого "блудного сына".

Что-то тут нечисто с переходом Кими.

Ему платят астрономические отступные, просто чтобы выгнать на год раньше.

При том, что выступает он нормально и на команду не гонит.

Что-то тут не сходится.

Возможно, не будет никакого "блудного сына".

Феррари нужен Алонсо. Масса остаётся, его выгнать и некрасиво и не нужно.

Кими - лишний.

Так я вижу эту ситуацию уже очень давно.

И что бы из-за вашего "кто кого" команде хуже не стало, а то будет честный повод зафобить нафиг B)

Вот жеж :rolleyes: Не буди во мне лихо пока оно тихо :lol:

Не было у него в 2005 году особых ошибок.

А кто ему плешь на покрышке проел и развалил подвеску за круг до победного финиша?!

А кто ему плешь на покрышке проел и развалил подвеску за круг до победного финиша?!

Да, там была ошибка Кими, но ты ведь не станешь говорить, что именно она предрешила судьбу титула? :blink:

Да, там была ошибка Кими, но ты ведь не станешь говорить, что именно она предрешила судьбу титула? :blink:

В 2005 - нет, конечно. Там реально с надёжностью никак было.

Добавлю, насчёт убивания покрышки SAS_17 прав.

Друзья Макларен'вцы не уподобляйтесь некоторым красным, которые уже в своих темах устроили суд линча над Алонсо по поводу и без иного.Принимайте возможный переход Кими как очень приличное усиление состава, которое дает возможность наконец то побороться и за КК, если бы "семейные" отношения преоблодали в Ф1 то гонялись бы только Пике мл. и такие приятные, но к сожалению не совсем удачливые пилоты как Хейки. Судя по некотоым постам наших они хотят как говорится, и рыбку съесть, и на.....ну дальше не буду. По крайней мере это лучший из возможных вариантов. Ким отгонялся у нас до конца контракта в 2006 свои обязательства выполнил, какие к нему претензии по этому поводу могут быть я вообще не могу понять

Просто я тогда шибко расстроился ... запомнил на всю жизнь. Такой облом ... но я не злюсь на Кими, за что злиться?! :blush:

... и рыбку съесть, и на.....ну дальше не буду.

и кости сдать. ;)

Или в расизме, верно? ;) Вообщем не вижу смысла нам ругаться, B)

смысла ты конечно не видишь, но вот парадокс - первым этим начнешь заниматься когда :D

все муссироемое окажется истинной

Да, там была ошибка Кими

Ошибка Кими, развалившая подвеску, была в Монако 2008. В 2005 никакой ошибки не было. Не может нормальная подвеска развалиться от проплешины. если она развалилась, то либо была неправильно спроектирована, либо неправильно собрана, либо был брак в материалах.

Ошибка Кими, развалившая подвеску, была в Монако 2008. В 2005 никакой ошибки не было. Не может нормальная подвеска развалиться от проплешины. если она развалилась, то либо была неправильно спроектирована, либо неправильно собрана, либо был брак в материалах.

либо квадратное колесо ее 20 кругов долбило и она все таки нафиг полетела

жесть

Проплешина передней шины на обычной машине приводит к вибрации руля на 40 км/ч, на 60 км/ч - вибрирует передняя часть машины, при скоростях от 80 км/ч машину держать сложно, руль ходуном ходит, педаль тормоза дает "сдачу" ... и тд. В таких случаях резину нужно в срочном порядке менять, иначе дальнейшая езда может привести к деформации передней полуоси - дальше подвески. :excl:

Можно скаазать что виновата в этом вся команда включая и гонщика! Да , Киман серьезно на протяжении гонки блокировал правое переднее, НО , команда осознана пошла на риск не менять резину... Либо все либо ничего! Что произошло, всем хорошо запомнилось надолго.

Кстати, возникает вопрос:в нынешней ситуации Маков тогда как и Рено могли дисквалифицировать на пару гонок за создание аварийной ситуации. А там авария похлеще была, а у Ала тока колесо отлетело. Что называется почувствуйте разницу в ужесточении правил безопасности в гонках!!! ;)

Можно скаазать что виновата в этом вся команда включая и гонщика! Да , Киман серьезно на протяжении гонки блокировал правое переднее, НО , команда осознана пошла на риск не менять резину... Либо все либо ничего! Что произошло, всем хорошо запомнилось надолго.

Не совсем так. Насколько я помню, было обоюдное решение рискнуть и продолжить гонку. Но покрышку оквадратил сам Кими, и здесь уж команда не виновата.

Не совсем так. Насколько я помню, было обоюдное решение рискнуть и продолжить гонку. Но покрышку оквадратил сам Кими, и здесь уж команда не виновата.

Да не команда виновата и Кими, а круговой, из-за которого пришлось перетормаживать и покрышка оквадратилась.

То что Кими убил покрышку сам-100%. И команда и Кими ВМЕСТЕ решили закончит гонку на этой резине. Но как Вы думаете, кому проще принять решение, Кими, который управляет на такой машине на пределе, или команде, которая визуально все видит с мостика и предугадывает возможности своей подвески... Я ни в коем случае не снимаю вину гонщика, но вижу и вину команды... :blush:

Вспоминается ещё Италия-05, там мы тоже рискнули, и выиграли!

Вспоминается ещё Италия-05, там мы тоже рискнули, и выиграли!

Как говорится проигрываем и выигрываем вместе!!! :lol:

И все же именно такие гонки запоминаются, когда все на грани!

Да не команда виновата и Кими, а круговой, из-за которого пришлось перетормаживать и покрышка оквадратилась.

Этим круговым был некто ...Жак Вильнев ;)

Кстати, возникает вопрос:в нынешней ситуации Маков тогда как и Рено могли дисквалифицировать на пару гонок за создание аварийной ситуации. А там авария похлеще была, а у Ала тока колесо отлетело. Что называется почувствуйте разницу в ужесточении правил безопасности в гонках!!! ;)

почувствуй разницу - у Алонсо отлетело колесо, которое могло привести к гибели человеческих жертв - у Кими колесо осталось болтаться на тросе. И отлетело не по халатности команды, а изза гоночного инцидента - как можно всё в одну кашу мешать?

Но как Вы думаете, кому проще принять решение, Кими, который управляет на такой машине на пределе, или команде, которая визуально все видит с мостика и предугадывает возможности своей подвески...

безусловно гонщику - кто, как не он, чувствует машину. Но тем не менее он с командой решил ехать на победу и я считаю это правильным решением в той ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...