Himura Опубликовано 28.09.2009 16:00 B)Снимите очки, уважаемый! Вы пока что в гостях! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2009 16:07 Тут, скорее, более уместен вопрос "Мика?!?!?!"В такой день я не буду шутить по поводу Мики. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 16:07 Путин? :blink: :lol:Ху из мистер Путин?! :lol: Красивая подборка фоток с Роном :wub: http://www.formula1.com/gallery/other/2009/399.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 16:11 Красивая подборка фоток с Роном :wub: http://www.formula1.com/gallery/other/2009/399.htmlХауг тут просто хахахахаха... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.09.2009 16:36 Я, как болельщик Ferrari хочу поздравить Маков, но не с победой в Сингапуре, а стем прогрессом, который они показали в этом сезоне (кстати, в прошлом сезоне положительная динамика тоже впечатляла), это действительно здорово. Самое интересное, что Мак идет и на скоростных трассах и и на медленных, люди действительно постарались и это внушает уважение. В начале сезона говорили, что такие команды как Мак и Ferrari все равно свое возьмут, и вот пожалуйста - "из грязи в князи", не поймите меня привратно на счет "грязи", но результаты начала сезона иначе не назовешь. Как бы там ни было, но Брауны и Быки не универсальны, сегодня они делают всех влегкую, а завтра глотают пыль аутсайдеров, Мак же показал, свою универсальность, это действительно та машина которая выигрывает чемпионаты (просто поздновато ее сделали), т.к. показывает относительую стабильность. Мне как болельщику Ferrari несколько неловко так говорить о главном сопернике, но тем приятнее будет болеть за своих в дальнейшем, когда мы будем биться с вами в голове пелетона, и конечно же мы вас победим, потому что мы не хуже вас умеем строить машины и биться за победы в обоих чемпионатах, что (согласитесь со мной) мы в этом году тоже показали.До новых переживаний - друзья-соперники :rolleyes:Предпосылки верные, а вот выводы в корне неправильные (насчёт кто кого победит). А в целом - хорошо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 28.09.2009 17:31 а с кем сейчас работает бывшая команда механиков и гоночный инженер Кими - Марк Слэйд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooM-AMG Опубликовано 28.09.2009 17:43 А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 17:48 Я не согласен! Льюису нужно рекорды ставить, а не в очереди стоять!=) :wub:меня не волнует твое несогласие ... мне, что Кими чемпион в МакЛарен, что Льюис чемпион в МакЛарен и плюс КК .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 17:55 А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?В смысле. Как обычно - за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 17:56 До истечения контракта с Мерседес?да! Я так думаю ... и надеюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2009 17:58 Тут, скорее, более уместен вопрос "Мика?!?!?!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 17:59 А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?мне Кими будет больше симпатичен ... , а когда пришел Кими в МакЛарен, симпатизировал Култхарду .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.09.2009 18:03 А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?Хотелось бы как в 88-м, и не важно кто победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 28.09.2009 18:09 Хауг тут просто хахахахаха... B)Ага, а Девид прям душка с невинными глазками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 18:25 А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?За Мак B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.09.2009 18:31 А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?да лишь бы обоюдного срача не устраивали. А по сабжу - я счастлив ,что избавлен от таких дилемм, болею за Макларен и за обоих пилотов в составе.При этом не приходится бегать из Макларен в Феррари,из Феррари в Макларен ,как кое кому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 18:33 да лишь бы обоюдного срача не устраивали. А по сабжу - я счастлив ,что избавлен от таких дилемм, болею за Макларен и за обоих пилотов в составе.При этом не приходится бегать из Макларен в Феррари,из Феррари в Макларен ,как кое кому ;)Не все ж так, вот думаю мне не прейдется бегать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 18:35 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 28.09.2009 18:36 Я уже так хочу следующий сезон!!! Кими и Льюис VS Масса и Алонсо!!!)) Это будет бомба!)) Так же очень интересно посмотреть саму внутрикомандную борьбу =)Так что ждем-с) П.С. Ну а в этом сезоне наша цель - 3 место в КК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 18:37 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки...ага, а в Феррари у Кими небыло проблем с машиной!!! :lol: Хотя это наверное компенировалось другим - небыло проблем с ФИА и стюардами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2009 18:39 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.Это ещё цветочки... Ягодки будут в стиле "зачем мы ушли из Феррари". Виноват, как обычно, будет Папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 18:43 Это ещё цветочки... Ягодки будут в стиле "зачем мы ушли из Феррари". Виноват, как обычно, будет Папег.К сожалению, я в этом даже не сомневаюсь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 18:45 А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?вообще конечно за Мак, но на первом месте однозначно Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 18:47 вообще конечно за Мак, но на первом месте однозначно Льюис!А я вот не могу так однозначно ответить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.09.2009 18:47 люди посмотрел на сузуку, много быстрых поворотов вроди на первом и втором секторе точно, как боюсь эти быстрые повороты, незнаю как там поедем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах