Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

B)

Снимите очки, уважаемый! Вы пока что в гостях! :lol:

Поделиться этим сообщением

Тут, скорее, более уместен вопрос "Мика?!?!?!"

В такой день я не буду шутить по поводу Мики. B)

Путин? :blink: :lol:

Ху из мистер Путин?! :lol:

Красивая подборка фоток с Роном :wub:

http://www.formula1.com/gallery/other/2009/399.html

Красивая подборка фоток с Роном :wub:

http://www.formula1.com/gallery/other/2009/399.html

00au063.jpg

Хауг тут просто хахахахаха... B)

Я, как болельщик Ferrari хочу поздравить Маков, но не с победой в Сингапуре, а стем прогрессом, который они показали в этом сезоне (кстати, в прошлом сезоне положительная динамика тоже впечатляла), это действительно здорово. Самое интересное, что Мак идет и на скоростных трассах и и на медленных, люди действительно постарались и это внушает уважение. В начале сезона говорили, что такие команды как Мак и Ferrari все равно свое возьмут, и вот пожалуйста - "из грязи в князи", не поймите меня привратно на счет "грязи", но результаты начала сезона иначе не назовешь. Как бы там ни было, но Брауны и Быки не универсальны, сегодня они делают всех влегкую, а завтра глотают пыль аутсайдеров, Мак же показал, свою универсальность, это действительно та машина которая выигрывает чемпионаты (просто поздновато ее сделали), т.к. показывает относительую стабильность. Мне как болельщику Ferrari несколько неловко так говорить о главном сопернике, но тем приятнее будет болеть за своих в дальнейшем, когда мы будем биться с вами в голове пелетона, и конечно же мы вас победим, потому что мы не хуже вас умеем строить машины и биться за победы в обоих чемпионатах, что (согласитесь со мной) мы в этом году тоже показали.

До новых переживаний - друзья-соперники :rolleyes:

Предпосылки верные, а вот выводы в корне неправильные (насчёт кто кого победит). А в целом - хорошо! :)

а с кем сейчас работает бывшая команда механиков и гоночный инженер Кими - Марк Слэйд?

А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?

Я не согласен! Льюису нужно рекорды ставить, а не в очереди стоять!=) :wub:

меня не волнует твое несогласие ... мне, что Кими чемпион в МакЛарен, что Льюис чемпион в МакЛарен и плюс КК .... :rolleyes:

А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?

В смысле. Как обычно - за Мак.

До истечения контракта с Мерседес?

да! Я так думаю ... и надеюсь!!!

Тут, скорее, более уместен вопрос "Мика?!?!?!"

:lol:

мне Кими будет больше симпатичен ... , а когда пришел Кими в МакЛарен, симпатизировал Култхарду .... :blush:

Хотелось бы как в 88-м, и не важно кто победит.

00au063.jpg

Хауг тут просто хахахахаха... B)

Ага, а Девид прям душка с невинными глазками :lol:

За Мак B)

да лишь бы обоюдного срача не устраивали. А по сабжу - я счастлив ,что избавлен от таких дилемм, болею за Макларен и за обоих пилотов в составе.При этом не приходится бегать из Макларен в Феррари,из Феррари в Макларен ,как кое кому ;)

да лишь бы обоюдного срача не устраивали. А по сабжу - я счастлив ,что избавлен от таких дилемм, болею за Макларен и за обоих пилотов в составе.При этом не приходится бегать из Макларен в Феррари,из Феррари в Макларен ,как кое кому ;)

Не все ж так, вот думаю мне не прейдется бегать B)

Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.

Я уже так хочу следующий сезон!!! Кими и Льюис VS Масса и Алонсо!!!)) Это будет бомба!))

Так же очень интересно посмотреть саму внутрикомандную борьбу =)

Так что ждем-с)

П.С. Ну а в этом сезоне наша цель - 3 место в КК ;)

Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки...

ага, а в Феррари у Кими небыло проблем с машиной!!! :lol: Хотя это наверное компенировалось другим - небыло проблем с ФИА и стюардами!!!

Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.

Это ещё цветочки... Ягодки будут в стиле "зачем мы ушли из Феррари". Виноват, как обычно, будет Папег.

Это ещё цветочки... Ягодки будут в стиле "зачем мы ушли из Феррари". Виноват, как обычно, будет Папег.

К сожалению, я в этом даже не сомневаюсь. :unsure:

вообще конечно за Мак, но на первом месте однозначно Льюис!

вообще конечно за Мак, но на первом месте однозначно Льюис!

А я вот не могу так однозначно ответить. :rolleyes:

люди посмотрел на сузуку, много быстрых поворотов вроди на первом и втором секторе точно, как боюсь эти быстрые повороты, незнаю как там поедем :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...