Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 13:47 Растет уже ;)http://www.motorsport.com/photos/select.asp?D=Hugo_HakkinenПора б его тоже в программу поддержки юных пилотов МакЛарена включать.Да-а-а... это было бы потрясающе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.09.2009 13:48 ну что походу Кими уже у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 13:48 ну что походу Кими уже у насОфициально, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.09.2009 13:50 ну что походу Кими уже у насФугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке Феррари! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 13:54 Будет смешно, если ни Кими ни Нико не окажутся в конце концов в McLaren. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 13:58 Поприветствуем возвращение блудного сына в МакЛарен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 13:59 Поприветствуем возвращение блудного сына в МакЛарен:Класс! Скопирую себе на форум с твоего позволения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 14:01 Будет смешно, если ни Кими ни Нико не окажутся в конце концов в McLaren. B)Я тоже буду ржать...вот облом кома-то будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2009 14:03 КЕРСа в 2010 не будет. Вилки согласились с запретом ФОТА =(Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 14:06 кстате у кого какие мысли на сколько его могут подписать - ведь врядли Макларен станет подписывать годичное соглашение, получается Кими задержится в Ф1 дольше чем предполагалось?думаю, что до смены регламента Кими сможет у нас гонять и вместе с Льюисом брать титулы по очереди !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2009 14:07 Пол ди Реста, вроде как тестировался у Маков, но ушёл в DTM, а оттуда, как известно, не возвращаются. B)Папег всемогущ, вытащит его оттуда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 14:07 думаю, что до смены регламента Кими сможет у нас гонять и вместе с Льюисом брать титулы по очереди !!!Я не согласен! Льюису нужно рекорды ставить, а не в очереди стоять!=) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 14:08 Папег всемогущ, вытащит его оттуда. :)Если Кими поедет слишком быстро? :lol: Тогда конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 14:08 да заезд там дурацкий, в прошлом году несколько гонщиков и посуху туда заезжали. и там все слажали, команда тоже могла бы и понять, что первое место нафиг не нужно и можно в боксы на пару кругов раньше заехатьтак они с дождем сомневались ... всё ждали ... КАЖЕТСЯ ДОЖДЬ СОБИРАЕТСЯ .... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2009 14:10 Если Кими поедет слишком быстро? :lol: Тогда конечно)Я только за, если он поедет как в 2003-2005. Если же так, как с 2006 - лучше сразу в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 14:12 Поприветствуем возвращение блудного сына в МакЛарен:класс ... три великих спортсмена!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 14:20 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 14:22 Я тоже буду ржать...вот облом кома-то будет :rolleyes:ага, тебе, потому что оставят Кову :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.09.2009 14:24 А вот мне интересно, сколько Кими у нас будет получать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.09.2009 14:24 А им не привыкать, то у них шины Мишелин не правильные, то чертежи, то демпфер масс. Абы жаловаться.С демпфером ты классно попал. :Dособенно учитывая, что протест был от Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 14:24 ага, тебе, потому что оставят Кову :blush: :blink: По-моему, уже всем ясно, что Кову точно не оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 14:25 Петя, уже начинаешь перебиратся к нам? Вещи переносишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.09.2009 14:25 Поприветствуем возвращение блудного сына в МакЛарен:А что это за мероприятие? Столько больших чемпионов Путина окружают - Хаккинен, Контадор, Исинбаева (вроде?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 14:26 А что это за мероприятие? Столько больших чемпионов Путина окружают - Хаккинен, Контадор, Исинбаева (вроде?).Вручение наград Laureus в Санкт-Петербурге 18 февраля 2008 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 14:27 А что это за мероприятие? Столько больших чемпионов Путина окружают - Хаккинен, Контадор, Исинбаева (вроде?).Там и Берни должен быть не подалеку, но мероприятие не помню. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах