loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 13:03 т.е. ты считаешь когда он зарулил в гравий вместо пит-стопа - ошибка команды?безусловно, которая не до конца оценила степень разрушения шины. так что как обычно в нормальных ситуациях 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 13:04 кстате у кого какие мысли на сколько его могут подписать - ведь врядли Макларен станет подписывать годичное соглашение, получается Кими задержится в Ф1 дольше чем предполагалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 13:06 кстате у кого какие мысли на сколько его могут подписать - ведь врядли Макларен станет подписывать годичное соглашение, получается Кими задержится в Ф1 дольше чем предполагалось?Почему бы Кими не провести в Ф1 еще лет 5-6 а уже потом - ралли? Кими не всегда выполняет сказанное, так что думаю, он в McLaren еще надолго :) а там глядишь, и заново в Ferrari и т.д.... переходящий приз будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 13:08 безусловно, которая не до конца оценила степень разрушения шины. так что как обычно в нормальных ситуациях 50/50А я думал, что гонщику проще оценить состояние шин, об их состоянии они сами обычно докладывают по радио в боксы. Кто его заставлял на такой скорости пытаться в боксы зарулить? Команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.09.2009 13:08 кстате у кого какие мысли на сколько его могут подписать - ведь врядли Макларен станет подписывать годичное соглашение, получается Кими задержится в Ф1 дольше чем предполагалось?Думаю будет 2+1, или просто 2. Где-то была инфа что он хотел еще два годика покататься, и в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2009 13:10 кстате у кого какие мысли на сколько его могут подписать - ведь врядли Макларен станет подписывать годичное соглашение, получается Кими задержится в Ф1 дольше чем предполагалось?на 2 года, наверное, а потом в рали уйдет. вроде как у него в планах было уйти после 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 13:12 кстате у кого какие мысли на сколько его могут подписать - ведь врядли Макларен станет подписывать годичное соглашение, получается Кими задержится в Ф1 дольше чем предполагалось?Скорее всего будет 2+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2009 13:12 А я думал, что гонщику проще оценить состояние шин, об их состоянии они сами обычно докладывают по радио в боксы. Кто его заставлял на такой скорости пытаться в боксы зарулить? Команда?да заезд там дурацкий, в прошлом году несколько гонщиков и посуху туда заезжали. и там все слажали, команда тоже могла бы и понять, что первое место нафиг не нужно и можно в боксы на пару кругов раньше заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 13:17 да заезд там дурацкий, в прошлом году несколько гонщиков и посуху туда заезжали. и там все слажали, команда тоже могла бы и понять, что первое место нафиг не нужно и можно в боксы на пару кругов раньше заехатьПока я не слышал, что команда ему на том круге кричала "пуш-пуш". А на пару кругов раньше было опастно ставить слик/промежуточную. Так что в том вылете, читай потере титула, для меня вина Лью на 90%, а команды на 10%. *pardon* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:22 кстате у кого какие мысли на сколько его могут подписать - ведь врядли Макларен станет подписывать годичное соглашение, получается Кими задержится в Ф1 дольше чем предполагалось?Думаю он еще 3 года покатается и уйдет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.09.2009 13:28 Думаю он еще 3 года покатается и уйдет B)Пока не созреют Сутиль или Глок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 13:28 Думаю он еще 3 года покатается и уйдет B)И порекомандует на своё место окрепшего и возмужавшего Кову. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 13:29 Пока не созреют Сутиль или Глок ;)Которые ненамного его младше, ага... Не, не будет уже ни Сутиля ни Глока ни Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:31 Пока не созреют Сутиль или Глок ;)Я бы хотел Сутила или Росберга B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 13:31 А McLaren случайно сейчас никого в фирменной школе не гоняет по типу Хэма? Глядишь после Кими появится достойная кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.09.2009 13:35 А McLaren случайно сейчас никого в фирменной школе не гоняет по типу Хэма? Глядишь после Кими появится достойная кандидатура.есть там некто Пол ди Реста вроде как молодой перспективный пилот причем свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 13:35 А McLaren случайно сейчас никого в фирменной школе не гоняет по типу Хэма? Глядишь после Кими появится достойная кандидатура.Пол ди Реста, вроде как тестировался у Маков, но ушёл в DTM, а оттуда, как известно, не возвращаются. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.09.2009 13:36 Пока не созреют Сутиль или Глок ;)Глок уже перезрел, походу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:37 Мне тоже это интересно...искал об этом инфу, но так ничего и ненашол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.09.2009 13:40 Глок уже перезрел, походу. :)Вы всё про возраст))) я имел ввиду моральное созревание... а что до возраста - им до Барика исчо коптить и коптить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.09.2009 13:40 Думаю будет 2+1, или просто 2. Где-то была инфа что он хотел еще два годика покататься, и в раллиТоже думаю, года на 2. Но не плохо было бы лет на 5 при желании Кими заморозить такой состав. Что бы попеременно титулы брали :D Пока не вырастет новый летучий финн :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.09.2009 13:42 А McLaren случайно сейчас никого в фирменной школе не гоняет по типу Хэма? Глядишь после Кими появится достойная кандидатура.Оливер Роуленд, но ему шяс 15-16. Кими нужно минимум 5 лет место держать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 13:45 Оливер Роуленд, но ему шяс 15-16. Кими нужно минимум 5 лет место держать :)Да, ему 16 лет сейчас. В принципе, может и дойдет до Ф1 года через 4. А там и Льюис еще не ветераном будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 13:45 Тоже думаю, года на 2. Но не плохо было бы лет на 5 при желании Кими заморозить такой состав. Что бы попеременно титулы брали :D Пока не вырастет новый летучий финн :lol:Растет уже ;)http://www.motorsport.com/photos/select.asp?D=Hugo_HakkinenПора б его тоже в программу поддержки юных пилотов МакЛарена включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:46 ПОЖАЛУЙСТА!!! ДАЙТЕ ССЫЛЬ ГДЕ МОЖНО ВИДЕО ВЧЕРАШНЕГО ПОДИУМА ПОСМОТРЕТЬ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах