booblik Опубликовано 26.09.2009 18:55 Приятно удивлён. Главное - не изгадить завтра всё, что нажито.мы верим в папег-аватарку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 18:57 Ну просто эти посты шедевральны))Он там в теме Льюиса угрожает. Грит, подождите меня, скоро буду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.09.2009 18:59 Народ а Хем свое время на какой резине показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 18:59 Кова конечно лоханулся конкретно ;)Видать небыло Супресофта на две попытки, первую поехал на жесткой резине ... Меня бесят наши умники в боксах, сколько можно лажать .... хотя аварию Рубенса никто не ждал, видать он действительно чего повредил на бордюре, вот и вылетел!!!Ну теперь можно всех поздравить с ПОЛНОВЕСНЫМ поулом!!! :lol: Неужто завтра будет дождь и лотерея вместо гонки? Не хотелось бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 18:59 Народ а Хем свое время на какой резине показал?СС, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 19:00 Класс, Хэм красавец, а Меджик - нет. Когда он появится, хочу попинать немного... Что ж, с такими заправками можно о победе задумываться. Обидно, что Хейкки не просто 9, а еще с небольшим топливом, скорее всего опять все сольет((Та врят... 9 чистая сторона, может хоть парочку на старте обгонит, еще парочку пересидит, ведь в десятке он самый полный. А те кто раньше него уйдут на пит, должны в трафик еще по возвращению попасть...Короче, хочется 15 очков отыграть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 26.09.2009 19:00 бедный МагическийА ХТО ЭТО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 19:01 Народ а Хем свое время на какой резине показал?+1, я уже задавал этот вопрос!если софт новый, дак оно просто осыпан снегопадом удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 26.09.2009 19:03 А ХТО ЭТО???ТОлько вот не надо говорить мне что это очень страшный человек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 26.09.2009 19:04 Если Ливанёт дождь,то Фетель умчит вперёд.Уж лучше бы его не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 19:04 Класс, Хэм красавец, а Меджик - нет. Когда он появится, хочу попинать немного... Что ж, с такими заправками можно о победе задумываться.Не только о победе... А о чем-то большем, чего в карьере Хэма еще никогда не было... :rolleyes: Но пока конечно стоить отбросить эти мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 19:04 Пророк ты, однако. Так и случилось.От так всегда делает...просто пустопоститХоть бы себе он ничего не порвал. Минуточку. Дождитесь меня. Побеседуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 19:05 Если Ливанёт дождь,то Фетель умчит вперёд.Уж лучше бы его не было. ;)В Малайзии он далеко уехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 19:05 Та врят... 9 чистая сторона, может хоть парочку на старте обгонит, еще парочку пересидит, ведь в десятке он самый полный. А те кто раньше него уйдут на пит, должны в трафик еще по возвращению попасть...Короче, хочется 15 очков отыграть :blush:За одну гонку?)) помню мы на дубль в Валенсии настраивались, и до дублились по полной программе. Завтра если отыграем очков 8-10 - замечательно :)Но если в следующем сезоне проиграем Ferrari вчистую, я первый вспомню, что они доделывали эту машину, а не строили новую, как Ferrari. Но у нас бедь будут Кими и Льюис, верно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 19:05 Если Ливанёт дождь,то Фетель умчит вперёд.Уж лучше бы его не было. ;)Не, не умчит. Льюис по дождику едет не хуже как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 19:05 +1, я уже задавал этот вопрос!если софт новый, дак оно просто осыпан снегопадом удачи :)супер-софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 19:07 Если Ливанёт дождь,то Фетель умчит вперёд.Уж лучше бы его не было. ;)Жжешь :lol: С первой позиции при дожде... Хэм улетит только его и видели B) Я только за дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.09.2009 19:08 супер-софтНу тогда понятно, почему столь не плохой результат на фоне других.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 19:10 ТОлько вот не надо говорить мне что это очень страшный человек!!!Сань, я ж тебе после квалы говорил про него ;) Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:14) Посмотри квалу. Фет шел с опережением. Скажите спасибо Рубенсу.Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:19) Главное то, что Фет легко пересидит Поул-Сына.Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:29) Вот именно. Он шел быстрее из за скорости, а не из за пустых баков.Цитата(Magic ALONSO @ 26.09.2009, 18:41) Вы главное после развесовки в кусты не прячьтесь. А то я ваши натуры знаю. Так что ждем весов а там увидимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 26.09.2009 19:14 Жжешь :lol: С первой позиции при дожде... Хэм улетит только его и видели B) Я только за дождь.Не надо чтобы улетал,пусть потихонечку но верно уедет вперёд! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 19:18 Ну тогда понятно, почему столь не плохой результат на фоне других.. :rolleyes:На фоне кого? Вроде все в Q3 выехали на СС ... ну кроме Хейкки!!! По крайней мере, Росберг сразу на СС был ... и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2009 19:18 ну что развесовка радует надеямся на лучшее в гонке, кову жаль, а мог ведь быть и в четверке. нечево не говорю но надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 19:23 А какой расход топлива в Сингапуре? 3 литра? Тогда Хэм может Феттеля пересидеть круга на 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 19:25 А какой расход топлива в Сингапуре? 3 литра? Тогда Хэм может Феттеля пересидеть круга на 3.Кто-то про 2.5 кг. на круг балакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 26.09.2009 19:26 А какой расход топлива в Сингапуре? 3 литра? Тогда Хэм может Феттеля пересидеть круга на 3.смотря у какого двигла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах