pothar Опубликовано 26.09.2009 13:13 Мы всё ближе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 13:13 А и напьёцца, там Мика есть. Кулхард даже Массу к нему на перевоспитание отправлял =)Масса не перевоспитуем. Трудное децтво, знаете ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 13:15 Мы всё ближе :PНа испуг берёшь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 26.09.2009 13:15 Если состоится возращение "блудного сына" в Мак, это действительно будет здорово. КК будет наш однозначно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 13:28 А как же минисупа? ;)Супы супами, но после испанских денег и таланта нашего скандалиста, минисупу быстро задвинут в тень, и уже он будет проситься в Мак=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.09.2009 13:29 Алонсо и Центр в Феррари? Прелестно. Они ж там перегрызутся все. :)Интересней смотреть будет, а то своими "семейными" отношениями заполонили все интервью. Может и всем известная поговорка пригодится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 13:30 Хему шасси сменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2009 13:30 Хему шасси сменилиэто вроди нечем не наказивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.09.2009 13:31 Супы супами, но после испанских денег и таланта нашего скандалиста, минисупу быстро задвинут в тень, и уже он будет проситься в Мак=)Такой расклад даже на ум не приходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 13:32 Хему шасси сменилиДо 3 практики или после? Блин, чуть занервничал, что случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 13:32 До 3 практики или после? Блин, чуть занервничал, что случилось...До, походу в пятницу он без КЕРСа катал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 13:32 это вроди нечем не наказивается?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.09.2009 13:33 Хему шасси сменилиВ таком случае надо к послегоночной проверке на соответсвие. Копаться и рыть на предмет соответствия регламенту, думаю, будут на совесть :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 13:33 До, походу в пятницу он без КЕРСа катал ;)А, ну это айс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 13:35 Короче во:В McLaren сменили шасси на машине Хэмилтона Из-за проблем с проводкой системы KERS во время пятничных свободных заездах, в ночь с пятницы на субботу механикам McLaren пришлось сменить шасси на машине Льюиса Хэмилтона...Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Кабели системы KERS проложены сквозь всю машину, после свободных заездов выяснилось, что один из них повреждён, и в этом случае легче было заменить шасси, чем искать и устранять повреждение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 26.09.2009 13:36 До того как Кими ушел к красным болел за него в McLaren! Сейчас болею за Льюиса!Очень хочу, чтоб Кими вернулся, но и за Льюиса я болею! Блин, что же делать?... Буду болеть за обоих ;) McLaren - Forever! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.09.2009 13:38 Короче во:Блин,могли и вчера сказать,что проблеммы были....мы ведь тут переживаем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 13:38 До того как Кими ушел к красным болел за него в McLaren! Сейчас болею за Льюиса!Очень хочу, чтоб Кими вернулся, но и за Льюиса я болею! Блин, что же делать?... Буду болеть за обоих ;) McLaren - Forever!Болей за команду. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 13:38 До того как Кими ушел к красным болел за него в McLaren! Сейчас болею за Льюиса!Очень хочу, чтоб Кими вернулся, но и за Льюиса я болею! Блин, что же делать?... Буду болеть за обоих ;) McLaren - Forever!А болельщики Команд так и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 13:40 До того как Кими ушел к красным болел за него в McLaren! Сейчас болею за Льюиса!Очень хочу, чтоб Кими вернулся, но и за Льюиса я болею! Блин, что же делать?... Буду болеть за обоих ;) McLaren - Forever!А я не слишком хочу возвращение Кими. Был ему очень предан, болел, переживал, ругал команду, что такие ненадежные болиды ему предоставляет, а он в конце выдал "Всегда мечтал за Ferrari" и "Ferrari - моя последняя команда в Ф1". :angry: Фу. Если вернется, буду его поддерживать ,но болеть буду за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 26.09.2009 13:43 А я не слишком хочу возвращение Кими. Был ему очень предан, болел, переживал, ругал команду, что такие ненадежные болиды ему предоставляет, а он в конце выдал "Всегда мечтал за Ferrari" и "Ferrari - моя последняя команда в Ф1". :angry: Фу. Если вернется, буду его поддерживать ,но болеть буду за Хэма.Да ладно тебе - это все был маркетинг. B) Болею за команду. Если гонщик "едет" - то он хороший, достойный команды.Если "не едет" - плохой, негодный гонщик. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 13:43 До того как Кими ушел к красным болел за него в McLaren! Сейчас болею за Льюиса!Очень хочу, чтоб Кими вернулся, но и за Льюиса я болею! Блин, что же делать?... Буду болеть за обоих ;) McLaren - Forever! :D Да уж. Это проблема! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.09.2009 13:44 А я не слишком хочу возвращение Кими. Был ему очень предан, болел, переживал, ругал команду, что такие ненадежные болиды ему предоставляет, а он в конце выдал "Всегда мечтал за Ferrari" и "Ferrari - моя последняя команда в Ф1". :angry: Фу. Если вернется, буду его поддерживать ,но болеть буду за Хэма.Это простая корректность по отношению к команде. Про Мак он что-нибудь плохое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 13:46 Это простая корректность по отношению к команде. Про Мак он что-нибудь плохое говорил?Какая разница? "Ложечки нашлись, но осадок остался." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2009 13:49 Какая разница? "Ложечки нашлись, но осадок остался." (с)Ну и зря, ничего дурного Кими не совершал - это нормальная практика, когда пилот меняет команду. Потому и болею за команду, она никуда не уйдёт!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах