dwiglo Опубликовано 26.09.2009 12:46 Точно не расстался? Ура)А нас это как касается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 26.09.2009 12:47 уже перед 3 практикой поменялиВот ведь движок какой у мерсов. Мощный, экономичный, не ломается. А если и горит, то свои проблемы перекидывает на коробку. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 12:48 Вот ведь движок какой у мерсов. Мощный, экономичный, не ломается. А если и горит, то свои проблемы перекидывает на коробку. :lol: :lol: :lol:Так не движок горел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 12:49 А нас это как касается?Приятно видеть ее радостно прыгающей в боксах, это - прямое касание нас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 12:51 Приятно видеть ее радостно прыгающей в боксах, это - прямое касание нас))Она была в Венгрии, когда Хэм выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 12:52 Она была в Венгрии, когда Хэм выиграл?Не помню, но она точно была в Бразилии, где Хэм выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 26.09.2009 12:52 А я вот что подумал сейчас:Не так давно, в шкафу одежду разгребал и вытащил на свет божий кепку McLaren-Mercedes Kimi. Не помню, какого года она. Сине-серебристая.Посмотрел, и закинул ее в корзину для стирки. После этого пошла волна про "возвращение блудного сына". B) Вот сейчас думаю - стирать или нет? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 26.09.2009 12:53 Так не движок горел :)Ну масло же он пускал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 12:53 Не помню, но она точно была в Бразилии, где Хэм выиграл)В Сингапур её, срочно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.09.2009 12:53 Она была в Венгрии, когда Хэм выиграл?была еще слезу пустила когда он победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 12:54 Ну масло же он пускал? B)Масло радиатор пустил. А он брауновский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 12:55 Она была в Венгрии, когда Хэм выиграл?А то... И так болела за Хэма, так прыгала :DЕй была чуть ли половина ролика официального послегоночного посвещана ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 12:55 Она была в Венгрии, когда Хэм выиграл?Была. Но я считаю такие обсуждения достойными только....... туалета что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.09.2009 12:56 Испанский банк Santander готов взять на себя выплату Кими Райкконену 25 миллионов евро, которые финн требует у Ferrari за досрочное расторжение контракта. По информации немецкого издания Sport Bild, поскольку Santander в следующем сезоне будет спонсировать и Ferrari, и McLaren, руководство банка решило содействовать в урегулировании этой ситуации и намерено финансировать переход Кими в McLaren. Судя по сообщению Sport Bild, Мартин Уитмарш ничего не имеет против такого сценария. «Кими Райкконен, возможно, самый талантливый из всех гонщиков» – цитирует главу McLaren Sport Bild Online. Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг тоже не сомневается в способностях финна, выступавшего за команду из Уокинга с 2002-го по 2006-й гг.: «Если бы в 2005-м мы предоставили ему надежные моторы, он бы еще тогда стал чемпионом мира». В Сингапуре Кими Райкконен впервые заговорил о том, что в его карьере могут произойти некоторые изменения: «У меня подписан контракт на 2010-й год, но, думаю, Ferrari желает обсудить эту тему». Тем временем в испанской газете El Mundo появилось интервью с Фернандо Алонсо, которого попросили прокомментировать слова президента Ferrari Луки ди Монтедземоло, сказавшего, что состав команды на следующий год будет назван уже скоро. «Монтедземоло сказал, что это произойдет скоро, но я не знаю, когда именно, – ответил Алонсо. – Лично я уже более-менее определился с решением, но у меня не один вариант, а несколько». B) B) B) Ессс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 12:56 Хэмилтон раскритиковал состояние трассы ГП СингапураЛьюис Хэмилтон раскритиковал состояние трассы Гран При Сингапура, отметив, что обещанных еще в прошлом году улучшений нет, а десятый поворот стал еще более опасным.«Трасса очень грязная и очень кочковатая, в результате на протяжении всей дистанции болид постоянно трясется, подпрыгивает и срывается в скольжение… А в десятом повороте состояние трассы стало еще хуже, нежели в прошлом году. В прошлом году поворот был немного загадочным, но все же не столь плохим – быстрый левы, правый, левый… А сейчас в нем большие упитанные бордюры, которые делают поворот непроходимым и опасным…» – цитирует Хэмилтона агентство Reuters.Свои замечания и опасения Льюис Хэмилтон высказал еще в пятницу на встрече пилотов, после чего в адрес чиновников ФИА была направлена просьба проконтролировать ситуацию перед гонкой следующего года… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 26.09.2009 12:57 Кими вообще красавец. И компенсацию от Феррари получит, точнее от Сантандера :) и з/п в Маке (надеюсь)Пара Льюис-Кими будет просто убойной. Кими никогда ни с кем особо не ругается (когда трезв), так что Льюис и Кими сойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 12:59 А я вот что подумал сейчас:Не так давно, в шкафу одежду разгребал и вытащил на свет божий кепку McLaren-Mercedes Kimi. Не помню, какого года она. Сине-серебристая.Посмотрел, и закинул ее в корзину для стирки. После этого пошла волна про "возвращение блудного сына". B) Вот сейчас думаю - стирать или нет? :lol: :lol: :lol:Конечно постирай!!!!! В любом случае не проиграешь-кепка чистая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 13:02 Алонсо и Центр в Феррари? Прелестно. Они ж там перегрызутся все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.09.2009 13:04 Она была в Венгрии, когда Хэм выиграл?даже я болелъщик Феррари помню что была :P я собсно зашёл вас поздравить с возвращением Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 26.09.2009 13:05 Алонсо и Центр в Феррари? Прелестно. Они ж там перегрызутся все. :)Ага, и на чемпионство ферам с такой парой надо будет махнуть рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.09.2009 13:07 Ага, и на чемпионство ферам с такой парой надо будет махнуть рукой.Разве? Если Алонсо получит те барыши, которые были у Шуми, как раз на ЧМ вполне хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 13:07 даже я болелъщик Феррари помню что была :P я собсно зашёл вас поздравить с возвращением Кими :(Я в Венгрии за гонкой следил, в боксах даже Папега не помню, на нервах всю гонку. А что, Кими уже подписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.09.2009 13:08 Разве? Если Алонсо получит те барыши, которые были у Шуми, как раз на ЧМ вполне хватит.А как же минисупа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 13:09 А как же минисупа? ;)... он же "наследник_сами_знаете_кого". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 13:09 Кими вообще красавец. И компенсацию от Феррари получит, точнее от Сантандера :) и з/п в Маке (надеюсь)Пара Льюис-Кими будет просто убойной. Кими никогда ни с кем особо не ругается (когда трезв), так что Льюис и Кими сойдутся.А и напьёцца, там Мика есть. Кулхард даже Массу к нему на перевоспитание отправлял =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах