SpYdelL-Guss Опубликовано 20.09.2009 21:21 1. Скорость. Трудно измерить, но в этом году Хейкки и Дженс как бы на разных машинах, Дженс и Льюиса опережает. А в прошлых годах Хейкки был быстрее Баттона, посмотри таблицы чемпионатов. :) 2. Стабильность. В этом году без вопросов. В прошлых годах? Пусть каждый для себя сам решит.3. Опыт. Ну тут без вопросов, ну так Дженс и Хэма опытнее, так что?4. Обгоны. Ну, как раз Кова обгонять и защищаться умеет, как и Баттон. Тоже пункт спорный.Я это к тому, что просто безапелляционно утверждать, что Баттон лучше Ковалайнена не стоит, впрочем это касается и других пилотов.Это из темы Дженса. :lol: Я думаю, что я может тут и не один такой кадр! :DОбычно гонка Хейкки легко прогнозируема до безобразия, это:1. Неуверенный старт.2. Если повезет, то сохранит позицию, если не повезет, то пропустит половину пелетона и особо не будет сопротивляться, как это было в Италии.3. Далее достаточно унылая гонка, а скорее доезжание до финиша и опять же, если повезет с тактикой, то отыграет позиции, если нет, то увы - приезжаем на том месте на каком доковыляем.Он полная противоположность Хэму, но как я уже говорил, команде и болельщикам Хейкки подходит, все к нему лояльно относятся, но скорости черт возьми нет. Вот Пике меня всегда бесил, а Хейкки нет, ему даже помочь хочется, подтолкнуть болид на старте! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.09.2009 21:27 Непутёвый и слабый? Ноу комментс.С ходу. Защита: ГП Турции против самой быстрой машины Браун ГП Баррикелло. Обгоны тоже были, например, ГП Бельгии прошлого года, там было много обгонов, правда эпизод с Марком подпортил общую картину.Гонка - да хотя бы ГП Китая этого года.Тут есть у нас ребята, которые выдают с ходу кучу справочной информации, они больше напишут. Я, что сразу вспомнил.Мой аргумент простой: сравни выступление Хэма (как нужно ездить) и Хейкки (как нельзя ездить) и все встанет на свои места.Да, Бельгию помню, неплохо, но результат все равно нулевой, к сожалению. 3 подиума (из них одна халявная победа) как-то маловато на фоне 12 подиумов (6 побед) у Хэма...Да и то Хэм по глупости упустил много подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2009 21:30 к минусам Хейкки по сравнению с Хэмом только слабый темп в гонке можно отнести, все остальное... Гусс, очки то снимать иногда нужно, Хэм в СПА тоже старт проиграл по полной и слил на первом круге все что можно. защита у Хейкки была в Германии,Турция. обгонов тоже хватает, Турция08, Германия08, СПА08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 22:02 Общий итог... Хейкки реально очень слабый пилот и МакЛарену он не подходит, хватит его жалеть, жалость самое низкое чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.09.2009 22:12 к минусам Хейкки по сравнению с Хэмом только слабый темп в гонке можно отнести, все остальное... Гусс, очки то снимать иногда нужно, Хэм в СПА тоже старт проиграл по полной и слил на первом круге все что можно. защита у Хейкки была в Германии,Турция. обгонов тоже хватает, Турция08, Германия08, СПА08Вот не надо говорить что Хейкки проигрывает только в гоночном темпе, он сливат Льюису обсалютно во всем. Сильвер 08, Германия 08, Китай 08, Монако 08, Монца 08, Венгрия 09, Австралия 09 итд... Хейкки так может? Нет, и никогда не сможет... имхо. Жалеть его не стоит, он в первую очередь гонщик который в топ-команде должен показывать больше чем способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.09.2009 04:26 Чисто по-человечески мне уже всё равно. Именно по той причине, что он был "слишком" наш. Но McLaren нужен сильный гонщик, поэтому если Хейки заменят на Кими, я не расстроюсь.Соглашусь. В этом случае нужен холодный расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 21.09.2009 04:46 Кстати, не задумывались, кто стоит за возвращением Кими? Почему все-таки не Росберг?Есть мнение! Рон Денис! Почему? Разлад McLaren с Mercedes сказался.Кстати на новом суперкаре McLaren стоит двигатель McLaren, может в 2012 году, наша команда будет использовать двигатели собственного производства?Обязательно. Как только Мак выкупит у Мерса свои акции. :) Т.е. нужно еще немного подзаработать и... А оно надо? Производителей моторов - за воротами очередь стоит. Ща за Мерсом все выровняются и будет супервыбор по низкой, по настоящему рыночной, т.е. не российской, цене :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 05:21 3 подиума (из них одна халявная победа) как-то маловато на фоне 12 подиумов (6 побед) у Хэма...+1Как для ФИ, то результат был бы отличный, но не для МакЛарена и прошлогодней машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.09.2009 06:09 Вот не надо говорить что Хейкки проигрывает только в гоночном темпе, он сливат Льюису обсалютно во всем. Сильвер 08, Германия 08, Китай 08, Монако 08, Монца 08, Венгрия 09, Австралия 09 итд... Хейкки так может? Нет, и никогда не сможет... имхо. Жалеть его не стоит, он в первую очередь гонщик который в топ-команде должен показывать больше чем способен.во всем это в чем? темпа гоночного нет и все, а вы тут уже понапридумывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.09.2009 06:26 во всем это в чем? темпа гоночного нет и все, а вы тут уже понапридумывалиПричем не всегда его нет...Проблески бывают и это еще больше меня убеждает (как бы мне самому этого не хотелось), что Хейкки нужна другая команда, где он действительно поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 06:35 Причем не всегда его нет...Проблески бывают и это еще больше меня убеждает (как бы мне самому этого не хотелось), что Хейкки нужна другая команда, где он действительно поедет...Вопрос в том, что это может быть за команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.09.2009 06:40 Вопрос в том, что это может быть за команда?В этом все и дело...кроме слухов о Тойоте и Вильямсе нет ничего. Но в Вильямсе Халк + Сюрприз, соотв. остается только Тойота, что может только расстроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 06:42 В этом все и дело...кроме слухов о Тойоте и Вильямсе нет ничего. Но в Вильямсе Халк + Сюрприз, соотв. остается только Тойота, что может только расстроить...Да, загвоздка в том, что если он в Маке не поехал, то в Тойоте это будет сделать, имхо, еще труднее. "Равенства" будет поболее, но толку-то - машина слабовата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 06:42 Вопрос в том, что это может быть за команда?не топ команда.потому что в топ его сейчас могут взять только на роль второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.09.2009 06:44 Кову любят все Макофаны - факт.Вопрос ко всем: верите ли Вы, что Хейкки поедет так, как от него ждут? Думаю - большинство не верит.Мы же не Ферры, у нас на первом месте не семейные отношения а корпоративные цели. Вы уважаете Рона и дело всей его жизни?У нас, надеюсь, будет все, чтобы в следующем сезоне завоевать ЛЗ. Но еще должно быть то, что позволит завоевать и КК.Ради этого, бросьте Вы свои сопли и отпустите Хейкки с миром. Мы все хорошо к нему относимся, желаем ему добра и будем болеть за него, где бы он ни оказался.Я даже буду болеть за него в Феррари. :blink: И пусть у нас будет хоть Кими, хоть черт в ступе. Но, чтобы он летел.Трений а-ля 2007 не боюсь. Все пройдено - выводы сделаны.И да пребудет с нами сила Чака. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 07:00 во всем это в чем? темпа гоночного нет и все, а вы тут уже понапридумывалиТехнике пилотирования, старты, обгоны, характер итд... Обсалютно во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 07:04 Кову любят все Макофаны - факт.Как человека да, но не как гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.09.2009 07:04 Кову любят все Макофаны - факт.Вопрос ко всем: верите ли Вы, что Хейкки поедет так, как от него ждут? Думаю - большинство не верит.Мы же не Ферры, у нас на первом месте не семейные отношения а корпоративные цели. Вы уважаете Рона и дело всей его жизни?У нас, надеюсь, будет все, чтобы в следующем сезоне завоевать ЛЗ. Но еще должно быть то, что позволит завоевать и КК.Ради этого, бросьте Вы свои сопли и отпустите Хейкки с миром. Мы все хорошо к нему относимся, желаем ему добра и будем болеть за него, где бы он ни оказался.Я даже буду болеть за него в Феррари. :blink: И пусть у нас будет хоть Кими, хоть черт в ступе. Но, чтобы он летел.Трений а-ля 2007 не боюсь. Все пройдено - выводы сделаны.И да пребудет с нами сила Чака. B)Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 07:08 Ни добавить ни отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.09.2009 07:20 Кову любят все Макофаны - факт.Вопрос ко всем: верите ли Вы, что Хейкки поедет так, как от него ждут? Думаю - большинство не верит.Мы же не Ферры, у нас на первом месте не семейные отношения а корпоративные цели. Вы уважаете Рона и дело всей его жизни?У нас, надеюсь, будет все, чтобы в следующем сезоне завоевать ЛЗ. Но еще должно быть то, что позволит завоевать и КК.Ради этого, бросьте Вы свои сопли и отпустите Хейкки с миром. Мы все хорошо к нему относимся, желаем ему добра и будем болеть за него, где бы он ни оказался.Я даже буду болеть за него в Феррари. :blink: И пусть у нас будет хоть Кими, хоть черт в ступе. Но, чтобы он летел.Трений а-ля 2007 не боюсь. Все пройдено - выводы сделаны.И да пребудет с нами сила Чака. B)Поддерживаю, только лично я против двух гонщиков - черта в ступе и Кубицы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 07:23 Поддерживаю, только лично я против двух гонщиков - черта в ступе и Кубицы :)"черт в ступе" - это Сато ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.09.2009 07:29 Кову любят все Макофаны - факт.Вопрос ко всем: верите ли Вы, что Хейкки поедет так, как от него ждут? Думаю - большинство не верит.Мы же не Ферры, у нас на первом месте не семейные отношения а корпоративные цели. Вы уважаете Рона и дело всей его жизни?У нас, надеюсь, будет все, чтобы в следующем сезоне завоевать ЛЗ. Но еще должно быть то, что позволит завоевать и КК.Ради этого, бросьте Вы свои сопли и отпустите Хейкки с миром. Мы все хорошо к нему относимся, желаем ему добра и будем болеть за него, где бы он ни оказался.Я даже буду болеть за него в Феррари. :blink: И пусть у нас будет хоть Кими, хоть черт в ступе. Но, чтобы он летел.Трений а-ля 2007 не боюсь. Все пройдено - выводы сделаны.И да пребудет с нами сила Чака. B)Подпишусь, кроме "болеть даже в Феррари" вот это уж нет, да и не будет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.09.2009 07:31 Подпишусь, кроме "болеть даже в Феррари" вот это уж нет, да и не будет этого.Ну я в этом тоже уверен, но уже подписался. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.09.2009 07:38 Ну я в этом тоже уверен, но уже подписался. B)А вот значит как)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.09.2009 07:46 "черт в ступе" - это Сато ? :rolleyes:Накаджим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах