Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мои соболезнования(без балды), он у Вас прямо Гагарин!

А шо с Ковой :blink:

Поделиться этим сообщением

А зачем провоциорвать было? Что бы был лишний повод упрекнуть макофилов? :P

Жанр "К барьеру" мне очень импонирует.

Упрек был бы на 100% верным, если бы это была чемпионская гонка. Но когда мы смотрим гонку то хотим зрелищ. Надеемся и ждем этого потому что там в болидах сидят Гонщики, а не люди, избегающие крайностей. Почему многим не нравится трасса в Валенсии? Не потому ли что там нет места где развернуться гонщикам, проявить себя ,показать скорость, очную борьбу?

Даже когда Тойота вчера устроила выкрутасы вне очковой зоны - можно сказать бессмысленные, но мне понравилось, потому что Тимо и Ярно не стали ждать финиша, что бы пойцти поразмышлять о сущности бытия и своем месте в этом несправдедливом мире, где керсовики и БГП не оставляют им места в голове пелетона.

То есть высказывать упрек нельзя, если это не чемпионская гонка? :rolleyes: Ловко, однако, выкрутились :P B) Над Трулли я тоже поржал, как в свое время над Ральфом и Монтом в Индианаполисе-2002. Я адепт тодтовского учения о том, что напарники по команде должны бороться только когда все решено и ЛЗ и КК.

Т.е. то что вчера же болельщики Феррари которые заходили в тему Льюиса и не клеймили его позором, а просто отмечали: 1. скорость; 2. ошибку - поступали неправильно? Или они перестали быть ферраристами? Или их не порадовал подиум Кими/Феррари.

Как? Не мне решать. "Флуд это святое"(с) :D Но тогда уж делать это нужно пофесионально, что бы не придирались, и что бы потом не обижаться B)

Это было их личное дело.

Не проще ли Алонсо обратно в Мак впихнуть?

Сомневаюсь, что ему будут рады в Маке от Рона до механников, да и сам он грезит красной мафынкой.

Каждым своим гениальным движением длани, уводящим болид от простой и отработанной траектории, Хэм вкладывает еще один кирпичик в неружимую стену моей обоснованной и аргументированной убежденности, что он - лишь маркетинговый продукт папы и Ко

А кто тогда не маркетинговый продукт?

Алонсо, который настолько науводил болид с траектории настолько, что поселил в головах руководства мыль о переориентации на дебютанта в чемпионской гонке?

А может любитель стенок Кими или мистер "большой косяк" Масса?

Расскажи о своей обоснованной и аргументированной позиции и думаю я не оставлю от нее камня на камне, ибо похоже это просто банальное фобство, основанное на личной неприязни.

Вот уж никогда бы не подумал, что ты опустишься до уровней фобов твоего кумира.

Сомневаюсь, что ему будут рады в Маке от Рона до механников, да и сам он грезит красной мафынкой.

Ну Ал то говорил что не против вернуться в Мак, если Рон уйдет, чем черт не шутит.

Сомневаюсь я, что банк потянет финансовую поддержку двух топ-пилотов.

Какая же короткая память у макофилов!

Как же быстро вы забыли ярость папега тм после пресловутой пресс-конференции "я лишь второй пилот"), как быстро забыли кляузы на Алонсо... Как быстро забыли ультиматумы в адрес Рона относительно напарника и скандал по следам льюисогейта....

Ты стал любителем желтой прессы?

Или ты реально веришь например в то, что папа писал кляузы на Алонсо?

И как вся эта закулисная мишура (кстати работа любого менеджера пилота) сказывается на зависимости результатов гонок от присутствия папега?

Этим вполне можно заниматься и находясь за тысячи км от места проведения ГП.

А кто тогда не маркетинговый продукт?

Алонсо, который настолько науводил болид с траектории настолько, что поселил в головах руководства мыль о переориентации на дебютанта в чемпионской гонке?

А может любитель стенок Кими или мистер "большой косяк" Масса?

Расскажи о своей обоснованной и аргументированной позиции и думаю я не оставлю от нее камня на камне, ибо похоже это просто банальное фобство, основанное на личной неприязни.

Вот уж никогда бы не подумал, что ты опустишься до уровней фобов твоего кумира.

А это ли не опускание до уровня фобов Алонсо, Кими, Массы вместе взятых? :rolleyes:

Уитмарш признаёт, что неудача Хейки была частично связана с тем, что он стартовал на медиуме (ага, а Барик на чём стартовал B) ), и говорит, что провал Хейки в последней гонке никоим образом не сказывается на принятии решения по пилотам (а что тогда, блин, сказывается? :blink: ).

Так что, чувствую, что продлят Хейки ещё на год.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78634

В общем, как Мартин не отмазывает Хейки, но всё лежит на поверхности... :(

Уитмарш признаёт, что неудача Хейки была частично связана с тем, что он стартовал на медиуме (ага, а Барик на чём стартовал B) ), и говорит, что провал Хейки в последней гонке никоим образом не сказывается на принятии решения по пилотам (а что тогда, блин, сказывается? :blink: ).

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78634

А что ему еще оставалось говорить?

Да мне не нужно от вас ничего. Тем более после вчерашних творений Moged, приписавшего мне, что я выставляю Льюиса "ничтожеством". Это же ложь, наглая ложь, за которую он не ответил (но мы все и так вроде урегулировали - ну не ответил, и не ответил, что тут упираться: Бог ему в помощь).

А как мне следовало ответить?

Это была моя интерпретация твоих слов. Имею я право на ошибку? Определенно.

Однако ты обвиняешь меня во лжи (что явно отличается от неверной интерпретации), поэтому идешь лесом до тех пор пока не перефразируешь свои претензии ко мне.

Кстати если тебе ничего не нужно, то что ты тогда никак не успокоишься???

А как мне следовало ответить?

Это была моя интерпретация твоих слов. Имею я право на ошибку? Определенно.

Однако ты обвиняешь меня во лжи (что явно отличается от неверной интерпретации), поэтому идешь лесом до тех пор пока не перефразируешь свои претензии ко мне.

А разве это не ложь была? Ошибка - это когда ошибаются, а когда пишут, как вчера писал ты - про "ничтожество" и "фекалии на вентилятор" - это определенно ложь.

Кстати если тебе ничего не нужно, то что ты тогда никак не успокоишься???

Я-то как раз успокоился и отписал, что мы все урегулировали, ну не хочешь отвечать за свои слова - не отвечай: Бог тебе в помощь, желаю всего самого наилучшего! А ты опять копаться во мне стал B)

Уверяю тебя - каждый нормальный, психически здоровый болельщик F1, в первую очередь выразил своё сожаление о произошедшем.

ну справедливости ради стоит признать, что это была далеко не первая реакция.

Хотя наверное так и должно быть: сначала эмоции, а потом все остальное.

ну справедливости ради стоит признать, что это была далеко не первая реакция.

Хотя наверное так и должно быть: сначала эмоции, а потом все остальное.

На форуме, я имею в виду, на форуме...

А это ли не опускание до уровня фобов Алонсо, Кими, Массы вместе взятых? :rolleyes:

специально для непонятливых отмечу: я не являюсь фобом вышеперечисленных пилотов и вышеописанные косяки не ставлю им в минус (т.к. все ошибаются, кроме тех кто ничего не делает), а приведенные примеры - это лишь перенос высказываний Николая на других пилотов с целью опровержения его высказывания.

так Макларен редко публично критикует своих пилотов, да и если Кими не подпишут, то тогда уже лучше пусть Хейкки остается. а то остальные не факт что поедут намного лучше и еще неизвестно, как на ихнию неокрепшую психику подействует Папег они будут себя вести, если будут проигрывать Льюису

люди кто знает какието онлайн магазины с атрибутекой ф1 в украине?

http://www.f1shop.com.ua/

А разве это не ложь была? Ошибка - это когда ошибаются, а когда пишут, как вчера писал ты - про "ничтожество" и "фекалии на вентилятор" - это определенно ложь.

Я интерепретировал твои слова про дебютантскую ошибку, позор и прочее как принижение гоночных талантов Хэмильтона.

Я ошибся в своей интерпретации твоих слов? Возможно. Значит это заблуждение, а не ложь. Уж ты то должен знать отличие в этих словах.

Что касается дерьма на вентиляторе, то твое вчерашнее поведение я расцениваю, как троллизм. Я заблуждаюсь? Возможно. Но это опять же не ложь.

Я-то как раз успокоился и отписал, что мы все урегулировали, ну не хочешь отвечать за свои слова - не отвечай: Бог тебе в помощь, желаю всего самого наилучшего! А ты опять копаться во мне стал B)

Если бы ты успокоился, то ты бы не вспоминал о вчерашнем разговоре (я то твои посты до этого спокойно пролистывал без малейшего желания отвечать, пока ты не упомянул меня).

И покажи где я в тебе опять копаться стал?

Я интерепретировал твои слова про дебютантскую ошибку, позор и прочее как принижение гоночных талантов Хэмильтона.

Я ошибся в своей интерпретации твоих слов? Возможно. Значит это заблуждение, а не ложь. Уж ты то должен знать отличие в этих словах.

Что касается дерьма на вентиляторе, то твое вчерашнее поведение я расцениваю, как троллизм. Я заблуждаюсь? Возможно. Но это опять же не ложь.

Если бы ты успокоился, то ты бы не вспоминал о вчерашнем разговоре (я то твои посты до этого спокойно пролистывал без малейшего желания отвечать, пока ты не упомянул меня).

И покажи где я в тебе опять копаться стал?

Ну так прошел бы мимо моего сегодняшнего поста, что мешало? Тем более я все равно не представляю для вас интерес, коль нет ни малейшего желания отвечать.

Не будет у нас Кимы в 2010. :(

Сорока на хвосте принесла. Уж не знаю верить или нет. Но вроде Ферры не отпустят его.

Блин,только не Кова :(

Ну так прошел бы мимо моего сегодняшнего поста, что мешало?

Мешало обвинение меня во лжи.

Тем более я все равно не представляю для вас интерес, коль нет ни малейшего желания отвечать.

нет ни малейшего желания повторять все по второму разу, только в другой теме.

выделенное болдом я не говорил.

Сорока на хвосте принесла. Уж не знаю верить или нет. Но вроде Ферры не отпустят его.

Ну если основой лейтмотив сороки то, что Феры не отпустят - ну так это давно не секрет. Я так понимаю, что именно в этом направлении сейчас и идёт торг между заинтересованными сторонами.

Ну и в конце концов - нет Кими так нет. Не беда. Кове замену, думаю, без проблем найдём на год.

Блин,только не Кова :(

Ди Ресту посадят на год. B)

Вы из без Кимы выиграли в прошлом году ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...