A1EX Опубликовано 14.09.2009 10:51 Иногда надо думать.О, уже предлагаешь мне идти за другого болеть? Хм, может ты так и можешь, а я нет.ага... не можешь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 14.09.2009 10:52 Думаешь модеры не люди?...Ни в коем разе так не думаю. Просто ресурс солидный, модеры должны соответствовать, да и спелл-чекером не грех пользоваться... (я сейчас проверил, спелл-чекер дифирамб пропустил, а диферамб подчеркнул красным)Кстати, о словаре, почему почти все слова с буквой "ё" подчёркиваются красным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 10:56 Иногда надо думать.О, уже предлагаешь мне идти за другого болеть? Хм, может ты так и можешь, а я нет.Я не предлагаю,просто в этой (что ли) страсти как раз и проявляется вся сущность нашей любимой команды! Да здравствуют такие пилоты! Долой чемпионов имени Ф.А. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.09.2009 10:59 Уже в теме Хэма писал. В 2007 ничего же подобного не сделал?2007г. Китай-07. Гнал. Рисковал. Проиграл. Но это молодость.2008г. Безрассудная атака Кими на старте в Японии. Будь на месте Кими, например, Ирвайн во времена Шуми, аварии было бы не избежать.С другой стороны, ну, такой он уж есть. В чём-то это плохо, в чём-то хорошо.Просто, вылети он за 3 круга до конца гонки, можно понять, но не имея шансов догнать Дженсона, отставая больше чем на 1,5 сек. отыгрывая за круг где-то по 0,5 сек. так рисковать... Да Хэма надо было бы поругать, что своим здоровьем так рисковал, это же Монца с её скоростями! С другой стороны, он Гонщик, этого не отнимешь.И еще раз подчеркиваю, Льюис обещал помочь Баттону в борьбе за чемпионство. За язык Хэма никто не тянул, правда? Вот в Монце и продемонстрировал, как относится к своим обещаниям. :unsure: А вообще, пора заканчивать обсуждать этот вылет, мы должны смотреть вперёд и думать о следующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.09.2009 11:01 Я не предлагаю,просто в этой (что ли) страсти как раз и проявляется вся сущность нашей любимой команды! Да здравствуют такие пилоты! Долой чемпионов имени Ф.А. !А как ты, например, к Просту относишься? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 11:04 Ну, когда Кими был в Маке, он тоже славился прохождением быстрейших кругов в последние 5-10 минут гонки.Ну, а Донингтон-93, это да..., экстра-класс! В Монако-88 перед вылетом темп был феноменальным. Австралия-89..., напомни, забыл.Та в Австралии, титул уже уплыл, последняя гонка, Прост даже не поехал, соперников у МакЛарена Сенны на трассе на было, тем более на городской трассе обогнать Сенну не реально... Сенна шел первым.. и в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 11:13 А как ты, например, к Просту относишься? ;)Гы,понял,к чему ты клонишь:)Прост - великий пилот(даже один из величайших),но всеравно,для меня Макларен тех времен,это в первую очередь Сенна...сложно конечно судить о тех временах только из просмотров гонок в записи,но какое-то представление о тех событиях я имею:)наверное из за этой страсти к гонкам,победам,стараниям обогнать время,поклонники Макларенбольше любили именно Великого Бразильца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.09.2009 11:18 Ой, а другая это какая? А то я за многих собиралась болеть, если помнишь :D :Dя посмотрю кто за кого станет болеть, когда придет МЕРСЕДЕС под собственным именем выкупив браунов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.09.2009 11:21 Прост - великий пилот(даже один из величайших),но всеравно,для меня Макларен тех времен,это в первую очередь Сенна......наверное из за этой страсти к гонкам,победам,стараниям обогнать время,поклонники Макларенбольше любили именно Великого Бразильца...+1Я бы на твоем месте слегка пополнил игнор-лист ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 11:21 ВотЪ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 11:23 я посмотрю кто за кого станет болеть, когда придет МЕРСЕДЕС под собственным именем выкупив браунов...Я думаю,что как раз макофаны их больше всего и будут фобить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 11:25 Гы,понял,к чему ты клонишь:)Прост - великий пилот(даже один из величайших),но всеравно,для меня Макларен тех времен,это в первую очередь Сенна...сложно конечно судить о тех временах только из просмотров гонок в записи,но какое-то представление о тех событиях я имею:)наверное из за этой страсти к гонкам,победам,стараниям обогнать время,поклонники Макларенбольше любили именно Великого Бразильца...Прост-то тоже заслуживает имени Великий Француз - именно он стоял у истоков непобедимого Макларена 1980-х ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 11:25 я посмотрю кто за кого станет болеть, когда придет МЕРСЕДЕС под собственным именем выкупив браунов...Посмотрим, вот только мы болельщики Макларен, а не Мерседес, улавливаешь разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.09.2009 11:28 Посмотрим, вот только мы болельщики Макларен, а не Мерседес, улавливаешь разницуя подожду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.09.2009 11:30 Прост-то тоже заслуживает имени Великий Француз - именно он стоял у истоков непобедимого Макларена 1980-х ;)Но то,кем был и есть Сенна для бразильцев сложно сравнить с тем,кем был Прост для французов;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 11:32 Я думаю,что как раз макофаны их больше всего и будут фобить:)вот эт заварушка будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 11:41 Иногда надо думать.О, уже предлагаешь мне идти за другого болеть? Хм, может ты так и можешь, а я нет.Напомнить как в начале 2007-го ты болела за Фернандо и ненавидела Льюиса?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 11:55 вот эт заварушка будетНе будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 11:59 Не будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"...Вы сами себе накручиваете на мой счет, вот ведь и слова против сказать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.09.2009 11:59 Не будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"...я тебе открою тайну, многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...дождемся прихода, а там глянем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 12:00 Но то,кем был и есть Сенна для бразильцев сложно сравнить с тем,кем был Прост для французов;)А, так это с позиции бразильцев... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 12:03 Не будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"...Посмотрим, что будет если БГП будет соперничать с Маклареном не от случая к случаю, а по ходу всего сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 12:04 Не будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"...не много, потому что не основной соперник, и Мерен пока еще здесь. А вот как БГП станет МГП, и болелы немецких моторов перетекут соответсвенно болеть за завод... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 12:05 я тебе открою тайну, многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...дождемся прихода, а там глянем :)Ты не прав, этого не будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 12:06 Отчего же нельзя. Его, наверное, только ленивый не пнул за излишнюю горячность. Кто-то, вон, до сих пор успокоиться не может, всё рвётся открывать нам глаза на бездарность Льюиса. B)В клубе, где я смотрел, вылет Льюиса сопровождался бурными овациями, из-за чего я делаю вывод, что он угодил абсолютному большинству болельщиков..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах