Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Можно согласиться, вполне здраво! Есть одно но - если бы Баттон не атаковал Хейкки на первом круге, то не смог бы занять вторую позицию, потеряв за Хейкки несколько секунд, а возможно и всю гонку.

Нет, этот пример не катит, первый отрезок и первые круги очень важны для результатов гонки, тут обычно атакуют все, Хэм атаковал, чтоб задел создать нужный, пилоты Брауна атаковали, чтоб оставить первую тройку позади.

Поделиться этим сообщением

:lol: Ну да, конечно. Только для начала надо самому (самой) попробовать проехать 1 час на СРЕДНЕЙ скорости 260 км/в час и не напортачить. Вот если получится, тогда да, можно судить, этот косячит, а этот тормозит. А Лью - боец. И пусть таким и остается. Нет такого пилота, который бы не ошибался.

*зевающий смайлик*

Боянистый прием. В лучшем смысле вызывает ухмылку в сторону сказавшего.

баян, да и пусть катиться этот Мерс на все четыре стороны, партнеры блин. 11 лет Мак терпел это полыхающее дерьмо и никогда не говорил, что вот Мерсы такие сякие, из-за них мы побеждать не можем. а теперь вспоминаем Мерс, в 2007 - подержки в ШС ноль, в 2009 - Мерс хвастается какой у них крутой двиг, а вот шасси у Мака - дерьмо. и меня больше всего задело, что мы эту свечку в заднице 11 лет терпели и когда наконец появился нормальный двиг, мы пожинаем лавры? фига, Хауг начинает направо и налево раздавать свои двиглы. их только реклама самих себя интересует, так что пусть покупают Браун и катиться вслед за БМВ, Хондой, Тойотой

Ну если верить инфе, что Рон прокинул их с акциями, продав арабам, то поведение Мерса вполне объяснимая, если тебя кто то обманет, ты на это никак не с реагируешь?

Конечно можно их ругать но и понять тоже можно.

Я иронизировал на Ваше, какой Хэм молодец, герой, боролься до конца, а все остальные доезжалы.

Смайлы б хоть научился ставить если иронизируешь, Питрасян...

где он там реально боролся за победу? он был позади и Хэм выглядел на порядок увереней по дождю, Кими не сдавался, это да. и рассказывай лучше в красной теме, какой Хэм глупый, здесь открывание глаз не действует ;)

Я высказал свое мнение, можете продолжать петь диферамбы Хэму, но он гад обломал меня посмотреть на двух британцев на подиуме.

Ну если верить инфе, что Рон прокинул их с акциями, продав арабам, то поведение Мерса вполне объяснимая, если тебя кто то обманет, ты на это никак не с реагируешь?

Конечно можно их ругать но и понять тоже можно.

и правильно сделал, а то мы бы сейчас и Макларен в Ф1 не наблюдали бы. и это если верить инфе, все таки глупость со стороны Мерса была бы покупка Мака.

и правильно сделал, а то мы бы сейчас и Макларен в Ф1 не наблюдали бы. и это если верить инфе, все таки глупость со стороны Мерса была бы покупка Мака.

Ну так нет надо было говорить сразу, а не договариватся а потом кидать. :)

Открыли сайтег нашей прелести:

We are delighted to inform you that the McLaren MP4-12C website is now live.

Please click on the following URL if you would like to go straight to our new home page www.mclarenautomotive.com Alternatively, if you would like be added to our Register of Interest list you can do this immediately at https://www.mclarenautomotive.com/uk/registration.aspx

With kind regards

The McLaren Team

Что вы так к папегу прицепились? Ну показали его пару-тройку раз за гонку и что? Мы пропустили что-то интересное?

Вот именно, камрады, вы как маленькие дети, чесСлово.

Вы что, правда не понимаете почему папега так часто показывают? Да они же просто помешаны на пункте с названием "политкорректност". И показывая Хэма-старшего они просто пытаются доказать всем, а прежде всего самим себе, какие они политкорректные нерасисты.

З.Ы. Кстати, Бутона-старшего вчера тоже коротко показали (кто-то тут его очень хотел видеть)...

Как под Алонсо могла быть заточена машина, если он пришел в команду, когда машины обычно уже готовы?

Он же мастер настройки. Наверное, еще в межсезонье дал пару ценных советов. ;)

Открыли сайтег нашей прелести:

Ага, оформление понравилось очень.

Эх, соскучился по болению за Маки...

Надеюсь, Кимка туда все же перейдет.

Вот и еще один журналюга об этом пишет

On the matter of Kimi, by the way, I have been hearing strong rumours that he will return to McLaren. It sounds almost unbelievable, I know, but those rumours are coming from sources at McLaren and its partners who say it's "likely".

http://www.metrof1.com/blogs/metrof1/2009/...ponsorship.html

Как под Алонсо могла быть заточена машина, если он пришел в команду, когда машины обычно уже готовы?

Ну тогда же говорили что Маки по записях изучали стиль пилотирования Алонсы, еще когда он был в Рено то консультировались с ним по поводу того его стиля, потом еще Флаву два миллиона заплатили чтобы отпустил раньше потеститься.

Есть такой журнал у маков который называется Racing Line и выходит каждый месяц, обычно его получают "тим мемберы" +сейчас его можно купить, так вот еще в декабре-январе когда Алик пришел в команду там писали что он внес огромный вклад в модернизацию машины, как перед стартом сезона так и по ходу. ;)

После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.

Нет, вам точно нравятся острые ощущения :rolleyes:

Кстати, друзья, вы заметили такую странную тенденцию? Что самые крупные скандалы возникают рядом с Ф.алонсо? Позапрошлогодний шпионский скандал в Маке разгорелся когда этого гонщика незаслуженно (как ему показалось) не сделали 1-м по статусу. Прошлогодний скандал с аварией Пике (он только раскручивается пока, но уже сильно "пахнет") возник потому, что Ф.алоносо был (и есть) 1-й номер Рено.

И везде этот, мягко говоря, гонщик вылезает сухим из воды...

А с другой стороны, чему удивляться? Ведь яблочко от яблоньки не далеко падает. Кто крёстный папа у Ф.алонсо, правильно Бриаторе. А это ещё тот интриган, просто "старый волкодав", испещрённый шрамами закулисных интриг, по сравнению с которым Ф.алонсо просто щенок, хотя и талантливый (чего только стоит история с переходом Ф.алонсо в Мак).

Нет, не надо нам этого счастья вторично.

Нет, вам точно нравятся острые ощущения :rolleyes:

Кстати, друзья, вы заметили такую странную тенденцию? Что самые крупные скандалы возникают рядом с Ф.алонсо? Позапрошлогодний шпионский скандал в Маке разгорелся когда этого гонщика незаслуженно (как ему показалось) не сделали 1-м по статусу. Прошлогодний скандал с аварией Пике (он только раскручивается пока, но уже сильно "пахнет") возник потому, что Ф.алоносо был (и есть) 1-й номер Рено.

И везде этот, мягко говоря, гонщик вылезает сухим из воды...

Забыл написать что скандалы с альтернативным чемпом и мосли-BDSM тоже произошли тогда, когда Алонсо в f1 был.

Я высказал свое мнение, можете продолжать петь диферамбы Хэму...

Прошу прощения конечно, но не пристало супермодератору допускать такие ошибки, всё же форум русскоязычный...

дифирамб

Прошу прощения конечно, но не пристало супермодератору допускать такие ошибки, всё же форум русскоязычный...

дифирамб

Думаешь модеры не люди?...

:lol: Ну да, конечно. Только для начала надо самому (самой) попробовать проехать 1 час на СРЕДНЕЙ скорости 260 км/в час и не напортачить. Вот если получится, тогда да, можно судить, этот косячит, а этот тормозит. А Лью - боец. И пусть таким и остается. Нет такого пилота, который бы не ошибался.

Хм, я не гонщик, а он да, и это его работа. Хэм что, святой? Его трогать низя. Сделал бы так Кова, да вы б все разорвали его!

Хм, я не гонщик, а он да, и это его работа. Хэм что, святой? Его трогать низя. Сделал бы так Кова, да вы б все разорвали его!

Если б Кова провел такую гонку как Хэм и вылетел бы на последнем круге, я б первый стал бы его защищать... Или кому-то привалило щастье от его 3-х очков?

Если б Кова провел такую гонку как Хэм и вылетел бы на последнем круге, я б первый стал бы его защищать... Или кому-то привалило щастье от его 3-х очков?

Ой, ребят, да вы вижу больше рады бублику от Хэма?

Ой, ребят, да вы вижу больше рады бублику от Хэма?

Конечно. По мне так в данной ситуации лучше такая гонка Льюиса с вылетом на последнем круге, чем абсолютно беззубое то, что показал Хейки. Гонкой я это назвать не могу. У пилотов BGP была гонка, у Льюиса была, у Кими с Сутилем, у Алонсо, в конце концов. У Хейки было что-то, что я не могу назвать гонкой.

Конечно. По мне так в данной ситуации лучше такая гонка Льюиса с вылетом на последнем круге, чем абсолютно беззубое то, что показал Хейки. Гонкой я это назвать не могу. У пилотов BGP была гонка, у Льюиса была, у Кими с Сутилем, у Алонсо, в конце концов. У Хейки было что-то, что я не могу назвать гонкой.

Я Кову не оправдываю, но уже смешно, вы вечно пинаете Кову, а Хэма нельзя, за то что он глупо рисковал на последнем круге.

Я Кову не оправдываю, но уже смешно, вы вечно пинаете Кову, а Хэма нельзя, за то что он глупо рисковал на последнем круге.

Отчего же нельзя. Его, наверное, только ленивый не пнул за излишнюю горячность. Кто-то, вон, до сих пор успокоиться не может, всё рвётся открывать нам глаза на бездарность Льюиса. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...