booblik Опубликовано 01.09.2009 11:18 В Монце Маки рулить будут :D Быстрых поворотов нету, эффект КЕРСа максимален. Особенно в квале, где по сути КЕРС будет использоваться не 6, а 12 секунд - сначала после выхода из параболики, еще до начала круга, потом еще по ходу круга 6 сек. Так что либо Ферры либо Маки заберут поул - это 100%Но Маки получше Ферр выглядят на трассах типа "разгон-торможение". Так что вернется форма Венгрии-Валенсии :rolleyes:кстати мне тоже нравится что в квалах КЕРС дает двойное преимущество, интересно. Они именно так его и используют?а в остальном конечно не верю. К тому же не стоит заблаговременно радоваться, больнее падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2009 11:22 В Монце Маки рулить будут :D Быстрых поворотов нету, эффект КЕРСа максимален. Особенно в квале, где по сути КЕРС будет использоваться не 6, а 12 секунд - сначала после выхода из параболики, еще до начала круга, потом еще по ходу круга 6 сек. Так что либо Ферры либо Маки заберут поул - это 100%Но Маки получше Ферр выглядят на трассах типа "разгон-торможение". Так что вернется форма Венгрии-Валенсии :rolleyes:Зайди на оффициальный сайт Формулы 1 и посмотри карту Монцы и скорости поворотов этой трассы. Сильно удивишся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 11:38 теперь рулить в монце будет ФИ ... блин, и теперь это уже даже не смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:07 Однако разница Между Льюисом и Нико не такая как между немцем и фином. Тем более, что Хемильтон чемпион мира и в этом году уже раз победил (а если бы не механики - то второй раз). И не сомневаюсь в том, что у Хемильтона в конце сезона очков будет больше. А что показал Хейки?что команда ему дорога, что в Феррари он не хочет, и что из кожи вон лезет, чтобы поднять результаты в не самой простой ситуации и даже готов на опыты по проезжанию 24-х кругов на софте по скоростной Спа.Ковалайнен лучший напарник для Хэмильтона. Лучше и Росберга и Райкконена и тем более Алонсо.Я еще Уитмарш говорил «наши двери всегда открыты для Кими».Педро же уходит.. И правда.шучу =)Вот сдесь вы правы.Осталось Хейкки с Казуки сравнить и все вообще на свои места встанет.Ну какая прелесть! Я болею за Команду, Льюис стал частью этой команды, он вместе с ней пережил 2007, выдержал 2008, он сделал то чего несмог сделать Кими - он победил и принес для McLaren титул. Почему теперь я не должен за него переживать? Болел я за Кими "от звонка и до звонка", но не поянл и не простил... так почему я должен желать его возвращения? Обьективно, Кими силен и может быть полезен команде, но субьективно, кроме прочего, мне не нравится как это преподносится кимофиламиНичего еще не известно, но все уже требуют поцелуев в зад.. Мы с тобой тоже не правы, кстати..Сложная ситуация назревает.. Кими опять бежит от Алонсо (да-да, если он уходит из Феррари, это будет тоже самое. что и у нас было..)Его фанаты теперь уже не те "Кими&McLaren Forever" теперь это "Кими-онли фанаты", которые, вернись он к нам, будут тут по каждому недокрученну колесу варианты инквизиции разбирать.. Они превратились в тех, екм были фанаты Шумахера в начале века и носяться с ним как со святым.. Это конечно пугает, но зато пальцы разомнём! :DТак и от Ковы нытья я не слышал. Кто может упрекнуть его, что он не хочет быть быстрее Лью?Да за ним мало кто следит, а ведь он постоянно говорит о том, что команда и он только и делают, что хотят улучшать результаты. Никакой аппатии и не послушания, тем более выкриков в стиле "A lot of bla-bla-bla" нет, а наоборот. Мы очень сильно пожалеем, что выгоним его.Да, Кова может приезжать выше Хэма, только тогда, когда у Хэма проблемы. Еще не известно какой темп показывал бы Льюис, так, что эта гонка Кове не засчитывается, куда показательнее Венгрия и Валенсия..Сержио. Именно в этой Бельгии, Хейкки благодаря старту и большей заправке приехал бы выше, это очевидно.Именно поэтому я считаю, что потенциальный приход Кими - это благо для команды.Я расписывал в каком-то из опросов, почему нам не светил Кубок в 2008-м. И вроде как получалось, что Хейкки не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2009 12:11 Я расписывал в каком-то из опросов, почему нам не светил Кубок в 2008-м. И вроде как получалось, что Хейкки не причем.Он и был не причём ... верней не при очках!!! Видать КК не зависит от суммы очков обоих пилотов в ЛЗ. Интересная версия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 01.09.2009 12:16 Зайди на оффициальный сайт Формулы 1 и посмотри карту Монцы и скорости поворотов этой трассы. Сильно удивишся...Чего я там не видел?Параболика, да и всё? Ну Аскари еще, но там >200 только на выходе, и этот выход проходится на разгоне. А так всё <200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:19 Он и был не причём ... верней не при очках!!! Видать КК не зависит от суммы очков обоих пилотов в ЛЗ. Интересная версия!Он собрал 4-ре тех.схода. Команда прикосновенна в таких вопросах. С Кими и Хуаном мы тоже кубок не взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.09.2009 12:20 так или иначе, но Кова по любому не ездец...ну не тянет он, пусть лучше напарники глаза друг другу выцарапывают, чем так бездарно сливать.Его проблема в том, что он не может ДОЛГО стабильно ехать. Хэм в Барселоне даже под конец гонки штамповал быстрые круги, а кова после 10 круга уже все...сдулся, начал отпадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2009 12:25 Чего я там не видел?Параболика, да и всё? Ну Аскари еще, но там >200 только на выходе, и этот выход проходится на разгоне. А так всё <200.Приведи скорости всех поворотов. Прямо тут и аналогично повороты Сильверстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:27 так или иначе, но Кова по любому не ездец...ну не тянет он, пусть лучше напарники глаза друг другу выцарапывают, чем так бездарно сливать.Его проблема в том, что он не может ДОЛГО стабильно ехать. Хэм в Барселоне даже под конец гонки штамповал быстрые круги, а кова после 10 круга уже все...сдулся, начал отпадать.это мы ему такую машину строим и настраиваем ее так, а потом еще и заправляем как нам хочется.. я даже хочу, чтобы у нас прямо сейчас покатались и Алонсо и Кими и Росберг по-очереди и показали после такую же лояльность. стабильность в команде, стабильный состав инженеров/механиков/пилотов и менеджеров - вот ключ к дальнейшему процветанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2009 12:29 Он собрал 4-ре тех.схода. Команда прикосновенна в таких вопросах. С Кими и Хуаном мы тоже кубок не взяли...с такой постановкой вопроса я согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 01.09.2009 12:53 Приведи скорости всех поворотов. Прямо тут и аналогично повороты Сильверстоуна.Монца на formula1.com:Связка 1-2 поворотов - 86-74 км/ч3-й - 305 км/чСвязка 4-5 поворотов - 120-133 км/ч6-й - 193 км/ч7-й - 178 км/чСвязка 8-9-10 поворотов - 169-212-235 км/ч11-й - 215 км/чСильвер на formula1.com:1-й - 287 км/чСвязка 2-6 поворотов - 297-291-249-211-252 км/ч7-й - 199 км/ч8-9-й - 95 км/ч10-й - 226 км/ч11-12-й - 133 км/ч13-й - 264 км/ч14 - 212 км/ч15-й - 95 км/ч16-й - 111 км/ч17-й - 265 км/чВ Сильвере 17-й можно считать частью прямой старт/финиш - его не учитываем. В Монце аналогично не учитываем 3-й. Оба их условно можно считать прямыми.Итого:Сильвер: 9 из 16 поворотов за 200. 5 из них больше 250.Монца: 3 из 10 (фактически 1 из 10, про Аскари уже писал - проходтся на разгоне и из-за этого не является критичным).Так что с Сильвером никаких сравнений и близко не идет. ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 12:58 ...Педро же уходит.. И правда....Бу-га-га От души. :lol: Марат, от твоих постов такой позитив прет. Респект персонально.Теперь захотелось чтобы Кова поехал аки ужаленный и остался в Маках. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.09.2009 14:16 это мы ему такую машину строим и настраиваем ее так, а потом еще и заправляем как нам хочется.. я даже хочу, чтобы у нас прямо сейчас покатались и Алонсо и Кими и Росберг по-очереди и показали после такую же лояльность. стабильность в команде, стабильный состав инженеров/механиков/пилотов и менеджеров - вот ключ к дальнейшему процветанию.+ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 01.09.2009 14:39 стабильность в команде, стабильный состав инженеров/механиков/пилотов и менеджеров - вот ключ к дальнейшему процветанию.Ну, McLaren стабильностью состава со времен Дэвида и Мики никогда не отличался. :( Мы наскоками работаем, и вот Кова подскакал, но как бы там не было, я тоже считаю, что кова не сильно тянет. Раз за разом он чуть проигрывает Хэму в квале и почти всегда проигрывает в гонке. Не могу объяснить это только предпочтениями.... Но если Кими вернется - будет интересно сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.09.2009 14:49 как и в Спа.а против керса есть Грожан, Накаджима, Альге... чувак со сложной фамилией :)так что шансы на успешное выступление минусовые. по уму, надо было и с в Спа, как и в Монце устраивать нормальные тесты чтобы в следующем сезоне не иметь проблем на таких трассах. Стартовать последними, спокойно ездить, менять настройки, гонять серии по 5 кругов. Это было бы умнее чем гнаться за очками на ведре и не иметь возможности исправить положения дел на следующий год.Канечно, да... А в 2010 году выйти во все красе: "Что не ждали? А мы приперлись" и взять ЛЗ и КК. Лавры Росса Брауна покоя не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.09.2009 15:46 Марат, в чем-то с тобой соглашусь, стабильность - главное, а Кими похоже если и придет, то не более чем на пару лет.. Но объективно Кова не подстраховывает Льюиса, Хэм всегда борется, атакует, а Кова очень редко мелькает, а если и мелькает, то только под конец гонки, когда сдерживает кого-то. Да, молодец, в Германии и Бельгии, когда засчитил свой зад, но не более того, думаю команда ждет большего, уже два года ждет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 15:59 Заметили, коллеги, что сегодня НИ ОДНОГО фобского поста в наших темах не было?!1-е сентября... школа началась =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.09.2009 16:02 Заметили, коллеги, что сегодня НИ ОДНОГО фобского поста в наших темах не было?!1-е сентября... школа началась =) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.09.2009 16:03 Заметили, коллеги, что сегодня НИ ОДНОГО фобского поста в наших темах не было?!1-е сентября... школа началась =)Тогда, по твоей теории, к утру должен быть всплеск, ибо школьники, в состоянии алкогольной интоксикации доберутся до компов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 16:14 Тогда, по твоей теории, к утру должен быть всплеск, ибо школьники, в состоянии алкогольной интоксикации доберутся до компов. B)та ниии... к утру ток Енисей может из берегов выйти постов на 10 подряд, учитывая часовую разницу, а школьники похмеляться завтра на переменах будут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 01.09.2009 17:27 Канечно, да... А в 2010 году выйти во все красе: "Что не ждали? А мы приперлись" и взять ЛЗ и КК. Лавры Росса Брауна покоя не дают?ну как сказал попов "не мы такие, мосли нас заставил!" :)теперь и сойти с дистанции если шансов на очки не стыдно, и многое другое. Кто виноват что тесты отменили и грядет запрет на модернизации.в таком раскладе те кто два сезона до этого тестами на трассе занимался и огромные бабки в это вкладывал (хонда) в наивыгоднейшем раскладе сейчас. А нам потом с запретом и ограничение на бюджет их догонять? .. нет уж, надо приспосабливаться. Ф1 теперь такая.никто же не преживает что мы уже много лет не знаем кто действительно быстрее на трассе! такой понимаешь формат квалификации!так и тут.Заметили, коллеги, что сегодня НИ ОДНОГО фобского поста в наших темах не было?!1-е сентября... школа началась =)+5 баллов :))та ниии... к утру ток Енисей может из берегов выйти постов на 10 подряд, учитывая часовую разницу, а школьники похмеляться завтра на переменах будут =)Организаторы Гран-при Кореи, в 2006-м заключившие с Берни Экклстоуном контракт на проведение этапа, нашли средства на строительство трассы. Совместное коммерческое предприятие Korea Auto Valley Operation (KAVO), созданное промоутером и местным правительством, собрало 159,7 млн долларов из девяти различных источников. Трасса, как обычно, спроектирована Германом Тильке, будет готова к 2010-му, сообщает Autosport.очередной маразм нас ждет. блин .. нет даже просветов на светлое будущее. Эти паровозы будут длится еще долго и нудно пока наверное Тильке не сможет уже корандаш в руках держать. Такое чувство что слова Нью они не заметили :(не ... вроде мы хоть немножко но его обидели :) может пару дней и от него отдохнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2009 17:29 Монца на formula1.com:Связка 1-2 поворотов - 86-74 км/ч3-й - 305 км/чСвязка 4-5 поворотов - 120-133 км/ч6-й - 193 км/ч7-й - 178 км/чСвязка 8-9-10 поворотов - 169-212-235 км/ч11-й - 215 км/чСильвер на formula1.com:1-й - 287 км/чСвязка 2-6 поворотов - 297-291-249-211-252 км/ч7-й - 199 км/ч8-9-й - 95 км/ч10-й - 226 км/ч11-12-й - 133 км/ч13-й - 264 км/ч14 - 212 км/ч15-й - 95 км/ч16-й - 111 км/ч17-й - 265 км/чВ Сильвере 17-й можно считать частью прямой старт/финиш - его не учитываем. В Монце аналогично не учитываем 3-й. Оба их условно можно считать прямыми.Итого:Сильвер: 9 из 16 поворотов за 200. 5 из них больше 250.Монца: 3 из 10 (фактически 1 из 10, про Аскари уже писал - проходтся на разгоне и из-за этого не является критичным).Так что с Сильвером никаких сравнений и близко не идет. ;) B)Cоглашусь, что с Сильвером не идет, только вот скорость в повороте под 170 км/час я медленной назвать не могу. Связка 1-2 медленная, связка 4-5 среднескоростная близка к медленным. Да и почему не учитывать третьий поворот? Тогла зачем учитывать 2, 3 в Сильверстоуне? Но остальные повороты можно отнести к высокоскоростным или среднескоростным которые близкие к высокоскоростным. Но где там большое колличество медленных поворотов? Тем более учитывая прямые в Монце выход из поворота на этой трассе очень важен, можно сказать критичен. Приведу пример: в Монце 2004 года Феррари порвала всех как тузик грелку (надеюсь это очевидно), но далеко не первая была в плане максимальной скорости. Так засчект чего же она там всех порвала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.09.2009 17:40 Так засчект чего же она там всех порвала?атака поребриков, в Монце много шикан.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2009 17:51 атака поребриков, в Монце много шикан..Ну шиканы то нужно хорошо проходить, и поребрики другие тоже не стыдились атаковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах