Leo.eV Опубликовано 29.08.2009 16:20 Зато у Физико топлива пипетка.ну у Алонсо еще меньше было, когда он поулы брал ;) если бы ФИ не сглупили, и не стали бы заканчивать БК, были бы на уровне Бэх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.08.2009 16:23 На Championat.ru:Кими Райкконен ("Феррари") — 691.5Я аж офигел))))))))), А наши вроде на один пит-стоп пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.08.2009 16:27 На Championat.ru:Кими Райкконен ("Феррари") — 691.5Я аж офигел))))))))), А наши вроде на один пит-стоп пойдутэто у луки..кимка 655 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 29.08.2009 16:40 Мда... под завязку тошнить оба будут :(Лучшебы поменьше да отожгли. Результат один и тот же всё-равно будет. Максимум пара очков.Ну если завтра фарс мажор будет, то залитые под горловину Маки, получат шанс на очки.Выезды машины безопасности, могут сократить отставания от лидирующей группы. Вполне возможен вариант дождевых настроек, хотя конечно слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 16:47 Ну если завтра фарс мажор будет, то залитые под горловину Маки, получат шанс на очки.Выезды машины безопасности, могут сократить отставания от лидирующей группы. Вполне возможен вариант дождевых настроек, хотя конечно слабо веритсяСпа без SC - деньги на ветер. B)КЕРС должен хоть как-то помочь на первом круге не потерять много мест, а то и выйграть 1-2. А там - "фиг нас обгонят". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.08.2009 16:56 интересно получилось сегоднярубенс чемпионом станет похожеуверен что сейчас где-то на этом форуме болелы феррари убеждают что физика плохой гонщик, просто у него самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2009 16:58 уверен что сейчас где-то на этом форуме болелы феррари убеждают что физика плохой гонщик, просто у него самовозкаФизико - нормальный, крепкий середняк, который сегодня пустой и с болидом, "попавшим" в настройки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 17:00 интересно получилось сегоднярубенс чемпионом станет похожеуверен что сейчас где-то на этом форуме болелы феррари убеждают что физика плохой гонщик, просто у него самовозкаШумофил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.08.2009 17:02 Что тот не понятный результаты.. Форс Индия выстрельнула, Беха тоже, Тайота, все те кто был весь чемпионат в тени, причем по словам Ярно, они вообще не трогали машину, ни каких обновлений не было, видимо Бельгийская аура тут жгет, как и погода, поэтому тут такие не предсказуемые результаты, думаю у нас все ок со скоростью, да и шасси использовали старое по словам Попова.. Конечно ожидал нас в восьмерке лучших, но как видите эта трасса подошла аж 4 командам, жаль не нам, но думаю если пойдет дождь и погода будет непредсказуемая, может поборемся за подиум, скорее всего после практик наши сделали выводы, что теряя секунду в втором секторе, лучше сделать ставку на дождевые настройки, ибо прогноз к этому располагает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.08.2009 17:12 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 29.08.2009 17:49 Льюис завтра будет на подиуме. ( если аварий,сходов,форс-мажоров не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 29.08.2009 17:52 Льюис завтра будет на подиуме. ( если аварий,сходов,форс-мажоров не будет).:)))) тему с юмором попутал? а вообще .. давай те уж дождь ... может он сгладит разницу в болидах. я все еще в шоке от происходящего .. как вообще досмотреть этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 29.08.2009 17:52 Льюис завтра будет на подиуме. ( если аварий,сходов,форс-мажоров не будет).ИМХО сие нереально. Слишком много бензовозный Мак будет сливать лидирующей группе. Не подходит нашим Спа :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2009 18:13 В общем, поеду завтра в клуб, ибо уже безразницы. B)Обязательно, вдруг какой форсмажор получится ... и нашим свезёт!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2009 18:15 Сочувствую, самовоз сдулся...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 18:16 Ну шо Маки, че ваши гооворят там ? Керсовать будете на старте ?Пожалуйста Керсаните , да так чтоб желательно Хайда, и Труля позади себя оставить, но что Киман впереди был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2009 18:22 Я чего-то не понял? Наши офигели совсем ... столько залить в болид, который не едет по трассе!!!Я думаю, что первая шестерка так далеко от нас уедет, что даже после первого питстопа, они все вернуться перед нашими!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 29.08.2009 18:31 Я чего-то не понял? Наши офигели совсем ... столько залить в болид, который не едет по трассе!!!Я думаю, что первая шестерка так далеко от нас уедет, что даже после первого питстопа, они все вернуться перед нашими!!! :angry:Там очень вроятен дождь, и если это случится, то тогда мы в выиграше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 29.08.2009 18:37 Ну шо Маки, че ваши гооворят там ? Керсовать будете на старте ?Пожалуйста Керсаните , да так чтоб желательно Хайда, и Труля позади себя оставить, но что Киман впереди был :D :blink: ты чето сильно хорошо желаешь им керсануть. Пусть лучше Труль и Хайд впереди Маков будут а Кими впереди их всех. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.08.2009 18:38 Ну шо Маки, че ваши гооворят там ? Керсовать будете на старте ?Пожалуйста Керсаните , да так чтоб желательно Хайда, и Труля позади себя оставить, но что Киман впереди был :Dда там прямая короткая, стартанешь и сразу нужно на тормоз жать, а в первом повороте будет мясо, как обычно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.08.2009 18:39 Сочувствую, самовоз сдулся......на такой пост можно ответить только вашим любимым видом постингов::lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2009 18:42 Там очень вроятен дождь, и если это случится, то тогда мы в выиграше!Или запланирован SC ... диверсанты уже закладки ставят на трассу! Я понимаю одного залить, но зачем обоих?!Завтра будет самый спокойный ГП ... ловить нам нечего! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.08.2009 18:46 Я чего-то не понял? Наши офигели совсем ... столько залить в болид, который не едет по трассе!!!Я думаю, что первая шестерка так далеко от нас уедет, что даже после первого питстопа, они все вернуться перед нашими!!! :angry:+1Бензовоз - это не себе, не болельщикам :angry: Ни на борьбу не посмотреть, да и не выгодать от стратегии танкера мало что получится. Будут тошнить до середины гонки. Надеюсь что потом два коротких будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.08.2009 18:48 Сочувствую, самовоз сдулся......Спасибо Мэджик, хоть ты посочувствовал. ;) :lol: Надеюсь по графику в Монце и Сингапуре снова посамовозют :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2009 18:49 +1Бензовоз - это не себе, не болельщикам :angry: Ни на борьбу не посмотреть, да и не выгодать от стратегии танкера мало что получится. Будут тошнить до середины гонки. Надеюсь что потом два коротких будет.А какой смысл, к тому времени уже круговыми будут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах