proROCKer Опубликовано 26.08.2009 20:45 http://www.f1news.ru/news/f1-52002.htmlБукмекеры обнадеживают своими прогнозами......Не ожидал такого расклада сил в ставках.... B)ничего себе букмейкеры... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 26.08.2009 20:53 http://www.f1news.ru/news/f1-52002.htmlБукмекеры обнадеживают своими прогнозами......Не ожидал такого расклада сил в ставках.... B)Хм, а все эксперты в один голос говорят, что бельгийская трасса нашей машинке не подходит.Давеча даже Льюис прибеднялся по этому поводу.Хотя чего с него взять? Соврет - не дорого возмет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 26.08.2009 20:57 http://www.f1news.ru/news/f1-52002.htmlБукмекеры обнадеживают своими прогнозами......Не ожидал такого расклада сил в ставках.... B)Букмекеры - те еще счетоводы, играющие в том числе и на фанатских пристрастиях. Прогнозировать они могут только свою прибыль, благо в теории вероятности, комбинаторике и статистике сильны.Маков и Ферров в начале сезона даже после провальных ГП ставили отнюдь не в конец списка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.08.2009 23:26 Хотя бы ясно, что интрига победителя есть, не часто соотношение начинается с 1-го к 4-ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2009 05:37 А что если... Кими и Алонсо подпишут :rolleyes:Ага,а Хэма тестером :lol:Не, он имел в виду, что их подпишут красные, а Маку в качестве альтернативы Массу предложат :lol:Возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2009 05:43 Букмекеры - те еще счетоводы, играющие в том числе и на фанатских пристрастиях. Прогнозировать они могут только свою прибыль, благо в теории вероятности, комбинаторике и статистике сильны.Маков и Ферров в начале сезона даже после провальных ГП ставили отнюдь не в конец списка. ;)Ну если так уверен, то ставь, что Лью не победит. Такая ставка тоже есть. Хоть не так обидно будет в случае неудачной гонки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 27.08.2009 05:49 Не, он имел в виду, что их подпишут красные, а Маку в качестве альтернативы Массу предложат :lol:Возьмете? Неа, Масса слишком крут для Маков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2009 06:11 Не, он имел в виду, что их подпишут красные, а Маку в качестве альтернативы Массу предложат :lol:Возьмете?Ни-ни-ни, Дэвид Блэйн!Я давеча почитал "красные" топики (Феррари / Масса)... и хочу вам (кимофилам) выразить искреннее сочувствие. Реально в шоке, как можно так фобить гонщика своей команды, даже при удачном выступлении оного. Массофилы вас даже из темы Феррари выгнали и пытаются из темы Кими МАТИАС Райконнен изжить. (Ржал в голос вчера над Леонидом84, когда он до Матиаса докопалса) =)Не надо нам такого щастья в теме МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 06:13 Ну так он сбросил не из-за того чтобы поберечь мотор, и т.д., а из-за того что СС не выдержал бы более быстрого темпа. С таким же успехом можно сказать что вот Льюис на первых двух отрезках сбросил темп.Льюис на втором точно сбросил! И не понимаю, чего упрямитесь? Мог Барик ехать быстрей по необходимости? - МОГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 06:15 Букмекеры - те еще счетоводы, играющие в том числе и на фанатских пристрастиях. Прогнозировать они могут только свою прибыль, благо в теории вероятности, комбинаторике и статистике сильны.Маков и Ферров в начале сезона даже после провальных ГП ставили отнюдь не в конец списка. ;)Руководство МакЛарен считает, что сам болид хуже болидов лидеров. КЕРС снимает 2-3 десятки с проигрыша ... ну и Льюис порой может снимать десятку - две, тогда есть шанс на победу!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.08.2009 06:16 Льюис на втором точно сбросил! И не понимаю, чего упрямитесь? Мог Барик ехать быстрей по необходимости? - МОГ!!!ценой убитого в хлам СС, и последнии несколько кругов прийшлося бы йти в темпе 1:41 - 1:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 06:17 ценой убитого в хлам СС, и последнии несколько кругов прийшлося бы йти в темпе 1:41 - 1:42Сомневаюсь в убийстве и пример Баттона здесь не катит ... слишком плохо он с резиной работал последние две гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.08.2009 06:39 Сомневаюсь в убийстве и пример Баттона здесь не катит ... слишком плохо он с резиной работал последние две гонки!!!Баррик хуже работал с резиной в этом гран-при. Прочитай коментарии Роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 06:42 Баррик хуже работал с резиной в этом гран-при. Прочитай коментарии Роса.Я видел результат этого ХУЖЕ!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2009 06:46 Я видел результат этого ХУЖЕ!!! :lol:Я в этом году видел самый хардкорный вариант, могу спорить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 06:56 Я в этом году видел самый хардкорный вариант, могу спорить B)самый крутой вариант был у Льюиса в Китае 2008 ... пока никому ещё не довелось стереть резину до корда и при этом ехать!!! Про гравий не напоминайте, там и на нормальной резине народ залетал, вьезд на питлей наверное спецом так сделали, чтоб 1 - 2 болида могли затор сообразить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 27.08.2009 07:09 Как сообщает издание Auto Bild Motorsport, Энтони Хэмилтон, отец и менеджер Льюиса, наверняка будет против контракта McLaren с Росбергом, который мог бы составить сильную конкуренцию его сыну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 07:11 и что, у Льюиса в контракте прописано право - СОГЛАСОВЫВАТЬ кандидатуру пилота во второй болид?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 27.08.2009 07:13 да нет, меня сама формулировка повеселила) Как будто в Маках главный далеко не Мартин)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2009 07:20 Ахаха, спасибо посмеялся. Я тоже против Росберга (но по другой причине). Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2009 07:29 Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol:Рон, ты здесь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 27.08.2009 07:34 Ахаха, спасибо посмеялся. Я тоже против Росберга (но по другой причине). Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol:Нужно пригласить Чак Норриса. :lol: :lol: :lol: P.S.: Wihiss, я с твоего поста "пацталом" до сих пор. :lol: ТынцВчера до вечера не мог ничего серьезного делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 27.08.2009 07:36 Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol:Это я к тому, что решение принимать не папегу и не тебе)а послушав довод о том, что "мог бы составить конкуренцию его сыну" лично у меня появилось бы некое отвращение к Чемпиону мира, который боится конкуренции с пилотом, который ГП ни разу не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2009 07:42 Это я к тому, что решение принимать не папегу и не тебе)а послушав довод о том, что "мог бы составить конкуренцию его сыну" лично у меня появилось бы некое отвращение к Чемпиону мира, который боится конкуренции с пилотом, который ГП ни разу не выигрывал.Ну ты источник выбрал, конечно, которому можно однозначно доверять. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2009 07:48 Ну ты источник выбрал, конечно, которому можно однозначно доверять. :lol: :lol: :lol:ну нормально, чё, они знают желания и мысли Папега™® наперед."Как сообщает издание Auto Bild Motorsport, Энтони Хэмилтон, отец и менеджер Льюиса, наверняка будет против контракта McLaren с Росбергом, который мог бы составить сильную конкуренцию его сыну."ЗЫ. Мерседес вон до сих пор платит Израилю за геноцид евреев и использование их раб.силы во время войны. А тут если еще САМ Папег их еще в расизме обвинит... то всё... пиши пропало, прощай немецкий автопром. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах