Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-52002.html

Букмекеры обнадеживают своими прогнозами......

Не ожидал такого расклада сил в ставках.... B)

ничего себе букмейкеры... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хм, а все эксперты в один голос говорят, что бельгийская трасса нашей машинке не подходит.

Давеча даже Льюис прибеднялся по этому поводу.

Хотя чего с него взять? Соврет - не дорого возмет. ;)

Букмекеры - те еще счетоводы, играющие в том числе и на фанатских пристрастиях. Прогнозировать они могут только свою прибыль, благо в теории вероятности, комбинаторике и статистике сильны.

Маков и Ферров в начале сезона даже после провальных ГП ставили отнюдь не в конец списка. ;)

Хотя бы ясно, что интрига победителя есть, не часто соотношение начинается с 1-го к 4-ем.

А что если... Кими и Алонсо подпишут :rolleyes:
Ага,а Хэма тестером :lol:

Не, он имел в виду, что их подпишут красные, а Маку в качестве альтернативы Массу предложат :lol:

Возьмете?

Букмекеры - те еще счетоводы, играющие в том числе и на фанатских пристрастиях. Прогнозировать они могут только свою прибыль, благо в теории вероятности, комбинаторике и статистике сильны.

Маков и Ферров в начале сезона даже после провальных ГП ставили отнюдь не в конец списка. ;)

Ну если так уверен, то ставь, что Лью не победит. Такая ставка тоже есть. Хоть не так обидно будет в случае неудачной гонки =)

Не, он имел в виду, что их подпишут красные, а Маку в качестве альтернативы Массу предложат :lol:

Возьмете?

Неа, Масса слишком крут для Маков :D

Возьмете?

Ни-ни-ни, Дэвид Блэйн!

Я давеча почитал "красные" топики (Феррари / Масса)... и хочу вам (кимофилам) выразить искреннее сочувствие. Реально в шоке, как можно так фобить гонщика своей команды, даже при удачном выступлении оного. Массофилы вас даже из темы Феррари выгнали и пытаются из темы Кими МАТИАС Райконнен изжить. (Ржал в голос вчера над Леонидом84, когда он до Матиаса докопалса) =)

Не надо нам такого щастья в теме МакЛарен.

Ну так он сбросил не из-за того чтобы поберечь мотор, и т.д., а из-за того что СС не выдержал бы более быстрого темпа. С таким же успехом можно сказать что вот Льюис на первых двух отрезках сбросил темп.

Льюис на втором точно сбросил! И не понимаю, чего упрямитесь? Мог Барик ехать быстрей по необходимости? - МОГ!!!

Руководство МакЛарен считает, что сам болид хуже болидов лидеров. КЕРС снимает 2-3 десятки с проигрыша ... ну и Льюис порой может снимать десятку - две, тогда есть шанс на победу!!! :blush:

Льюис на втором точно сбросил! И не понимаю, чего упрямитесь? Мог Барик ехать быстрей по необходимости? - МОГ!!!

ценой убитого в хлам СС, и последнии несколько кругов прийшлося бы йти в темпе 1:41 - 1:42

ценой убитого в хлам СС, и последнии несколько кругов прийшлося бы йти в темпе 1:41 - 1:42

Сомневаюсь в убийстве и пример Баттона здесь не катит ... слишком плохо он с резиной работал последние две гонки!!!

Сомневаюсь в убийстве и пример Баттона здесь не катит ... слишком плохо он с резиной работал последние две гонки!!!

Баррик хуже работал с резиной в этом гран-при. Прочитай коментарии Роса.

Баррик хуже работал с резиной в этом гран-при. Прочитай коментарии Роса.

Я видел результат этого ХУЖЕ!!! :lol:

Я видел результат этого ХУЖЕ!!! :lol:

Я в этом году видел самый хардкорный вариант, могу спорить B)

Я в этом году видел самый хардкорный вариант, могу спорить B)

самый крутой вариант был у Льюиса в Китае 2008 ... пока никому ещё не довелось стереть резину до корда и при этом ехать!!! Про гравий не напоминайте, там и на нормальной резине народ залетал, вьезд на питлей наверное спецом так сделали, чтоб 1 - 2 болида могли затор сообразить!

Как сообщает издание Auto Bild Motorsport, Энтони Хэмилтон, отец и менеджер Льюиса, наверняка будет против контракта McLaren с Росбергом, который мог бы составить сильную конкуренцию его сыну.

и что, у Льюиса в контракте прописано право - СОГЛАСОВЫВАТЬ кандидатуру пилота во второй болид?!

да нет, меня сама формулировка повеселила) Как будто в Маках главный далеко не Мартин))))))

Ахаха, спасибо посмеялся. Я тоже против Росберга (но по другой причине). Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol:

Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol:

Рон, ты здесь? :blink:

Ахаха, спасибо посмеялся. Я тоже против Росберга (но по другой причине). Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol:

Нужно пригласить Чак Норриса. :lol: :lol: :lol:

P.S.: Wihiss, я с твоего поста "пацталом" до сих пор. :lol: Тынц

Вчера до вечера не мог ничего серьезного делать.

Я - самый главный в McLaren? :lol: :lol: :lol:

Это я к тому, что решение принимать не папегу и не тебе)

а послушав довод о том, что "мог бы составить конкуренцию его сыну" лично у меня появилось бы некое отвращение к Чемпиону мира, который боится конкуренции с пилотом, который ГП ни разу не выигрывал.

Это я к тому, что решение принимать не папегу и не тебе)

а послушав довод о том, что "мог бы составить конкуренцию его сыну" лично у меня появилось бы некое отвращение к Чемпиону мира, который боится конкуренции с пилотом, который ГП ни разу не выигрывал.

Ну ты источник выбрал, конечно, которому можно однозначно доверять. :lol: :lol: :lol:

Ну ты источник выбрал, конечно, которому можно однозначно доверять. :lol: :lol: :lol:

ну нормально, чё, они знают желания и мысли Папега™® наперед.

"Как сообщает издание Auto Bild Motorsport, Энтони Хэмилтон, отец и менеджер Льюиса, наверняка будет против контракта McLaren с Росбергом, который мог бы составить сильную конкуренцию его сыну."

ЗЫ. Мерседес вон до сих пор платит Израилю за геноцид евреев и использование их раб.силы во время войны. А тут если еще САМ Папег их еще в расизме обвинит... то всё... пиши пропало, прощай немецкий автопром. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...