AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 08:11 несколько лет назад, когда права на издательство игр, посвященных формуле 1, ещё НЕ принадлежали плэйстэйшн, одной из любимых игр у меня значилась Grand Prix 4. Любил я там погонять по А1 рингу за рулем болида Мики)) А вот СПА или монако мне абсолютно не нравились... Сейчас у меня резко возрастает желаение всё-таки найти этот диск у себя в архиве и сделать пару кругов по СПА. Эта трасса мне (как зрителю прежде всего) нравится больше всех остальных. И прошлогодняя победа Хэма в СПА, наряду с Сильверстоуном и Китаем, стала остновой победы. Идеологической победы.Нет, лучше возьми рФактор, или ЖТР2, ЖТР эволюшн, там Спа точно есть, все таки это симуляторы, а ГП4 не совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 08:15 Бриаторе и Веббера не слышно хочешь сказать? Зато показывают других папиков, которые даже не менеджеры..В следующем году в Манор еще ди Ресту посадят... и... трепещите папофобы... нашего "чёрного кардинала" будут показывать еще чаще. Ведь он манагер и ди Ресты =).Кстати, к вопросу о всемогуществе папега в Маках... Чёж он тогда уж сразу ди Ресту на место Ковы не посадит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 25.08.2009 08:19 В следующем году в Манор еще ди Ресту посадят... и... трепещите папофобы... нашего "чёрного кардинала" будут показывать еще чаще. Ведь он манагер и ди Ресты =).Кстати, к вопросу о всемогуществе папега в Маках... Чёж он тогда уж сразу ди Ресту на место Ковы не посадит? ;)Риск велик. Слишком велик. А вдруг не поедет? Все будут фобить его не просто как папега, а как и не совсем успешного манагера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 08:21 В следующем году в Манор еще ди Ресту посадят... и... трепещите папофобы... нашего "чёрного кардинала" будут показывать еще чаще. Ведь он манагер и ди Ресты =).Кстати, к вопросу о всемогуществе папега в Маках... Чёж он тогда уж сразу ди Ресту на место Ковы не посадит? ;)Если он будет как Хэм, то посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2009 08:21 несколько лет назад, когда права на издательство игр, посвященных формуле 1, ещё НЕ принадлежали плэйстэйшн, одной из любимых игр у меня значилась Grand Prix 4. Любил я там погонять по А1 рингу за рулем болида Мики)) А вот СПА или монако мне абсолютно не нравились... Сейчас у меня резко возрастает желаение всё-таки найти этот диск у себя в архиве и сделать пару кругов по СПА. Эта трасса мне (как зрителю прежде всего) нравится больше всех остальных. И прошлогодняя победа Хэма в СПА, наряду с Сильверстоуном и Китаем, стала остновой победы. Идеологической победы.Поставь себе GRID - там есть Спа. Правда не на болидах F1, а в серии попроще, но эффект потрясающий в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 08:35 Поставь себе GRID - там есть Спа. Правда не на болидах F1, а в серии попроще, но эффект потрясающий в любом случае.не для любителей экстрима, всё таки Грид - это попса, сел поехал, графику посмотрел, управление на любителя, мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 08:35 В следующем году в Манор еще ди Ресту посадят... и... трепещите папофобы... нашего "чёрного кардинала" будут показывать еще чаще. Ведь он манагер и ди Ресты =).Кстати, к вопросу о всемогуществе папега в Маках... Чёж он тогда уж сразу ди Ресту на место Ковы не посадит? ;)Что-то мне кажется, что это был бы весьма недальновидный с точки зрения менеджмента ход - 2 подопечных в одной команде. В итоге один резко потеряет в цене и привлекательности для других команд по прошествии сезона. Пике, например, многим нужен сейчас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 08:37 не для любителей экстрима, всё таки Грид - это попса, сел поехал, графику посмотрел, управление на любителя, мне не нравитсяТам должен быть режим про-симулятор. В ТоСА3 был, на клавиатуре вряд ли дальше пары поворотов уедешь. Понятно, что с ГТР2 не сравнить, но и не НФС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 25.08.2009 08:39 меня резко возрастает желаение всё-таки найти этот диск у себя в архиве и сделать пару кругов по СПА. Если со скоростью интернета проблем нет найди на торрентах на GP4 мод 2008. Там есть и СПА и новые трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 08:41 Там должен быть режим про-симулятор. В ТоСА3 был, на клавиатуре вряд ли дальше пары поворотов уедешь. Понятно, что с ГТР2 не сравнить, но и не НФС.Да, понял, мне самому кодмастеровские игры очень нравились, пока играл на клаве, самая лучшая по геймплею ТОКА 2, особенно с русским переводом, там даже переживаешь за главного героя, сюжет есть, чем мало какая игра о гонках похвастаться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.08.2009 08:44 И чем Росберг лучше Ковы? ИМХО они одинаковые... как на равных боролись в GP2 так и сейчас бьются за места где-то под подиумом. (более того, в начале сезона у Росберга была реально быстрая тачка, о чем говорят его многочисленные победы в тренировках, в ку3 всегда проходил без напрягов и так ни разу даж на подиум не приехал.)Я вот тут вместо работы еще кое-что вспомнил. Пике тоже боролся на равных с Хэмом в ГП2. Может нам стоит его позвать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 08:49 Я вот тут вместо работы еще кое-что вспомнил. Пике тоже боролся на равных с Хэмом в ГП2. Может нам стоит его позвать?:)За еду гоняться будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 08:51 За еду гоняться будет? :)За шанс пылить впереди Фернандо ... это было бы очень символично и убойно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 08:56 За шанс пылить впереди Фернандо ... это было бы очень символично и убойно!!!И тогда бы МЕДЖИК никогда больше к нам не зашел :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 08:59 И тогда бы МЕДЖИК никогда больше к нам не зашел :wub:Этого не может быть, это как смена дня и ночи - неотвратимо. А чего Сутиля не хотите? Всё о Росберге, теперь вот Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 09:01 Этого не может быть, это как смена дня и ночи - неотвратимо. А чего Сутиля не хотите? Всё о Росберге, теперь вот Пике.Сутиль это тоже кот в мешке, кто знает в какой форме сейчас Физикелла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 09:05 И тогда бы МЕДЖИК никогда больше к нам не зашел :wub:Он бы тогда здесь поселился ... поясняя всем величие Фернандо! ;) Я одно не могу понять, зачем он это каждый раз делает. Ведь мы не спорим, что Алонсо очень талантлив ... мы просто обсуждаем текущий результат, а про аутсайдеров ничего плохого не говорим. Зачем он сам начинает?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 09:06 Сутиль это тоже кот в мешке, кто знает в какой форме сейчас Физикелла..Я отталкиваюсь от уровня болида Росберга и Сутиля. Нико нигде не жёг, как Адриан в Спа 2007, во всяком случае я не помню. В Монако прошлогоднем 4 шёл, не его вина в сходе. Это субьективное мнение, но на Вильямс он на подиуме бывал бы чаще, чем Нико в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 09:09 Этого не может быть, это как смена дня и ночи - неотвратимо. А чего Сутиля не хотите? Всё о Росберге, теперь вот Пике.А помните как было в конце 2007 года, когда Алонсо ушел? Мы так и не смогли получит ещё одного быстрого пилота. Неужели в Ф1 так сложно с кадрами? Феррари уже недовольны запретами тестов по ходу сезона ... может Тодт продавит , и разрешат пару сессий, где только тестеры и запасные смогут работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 09:09 Только вот с Ковой кк нам не светит;)Не даром начал говорить великий Уитмарш про Алонсо, так как ваши действующие пилоты не могут спокойно брать титул с КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 09:09 А помните как было в конце 2007 года, когда Алонсо ушел? Мы так и не смогли получит ещё одного быстрого пилота. Неужели в Ф1 так сложно с кадрами? Феррари уже недовольны запретами тестов по ходу сезона ... может Тодт продавит , и разрешат пару сессий, где только тестеры и запасные смогут работать!Если Тодт и продавит, то только Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 09:10 Не даром начал говорить великий Уитмарш про Алонсо, так как ваши действующие пилоты не могут спокойно брать титул с КККонечно, Кове до Алонсо как до луны, если б еще Алонсо был таким молчуном как Кова, цены б ему не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 09:11 Если Тодт и продавит, то только Феррари :lol:Да, этот вариант я упустил ... это самое вероятное решение проблем во благо всей Ф1! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 09:12 Я одно не могу понять, зачем он это каждый раз делает. Ведь мы не спорим, что Алонсо очень талантлив ... мы просто обсуждаем текущий результат, а про аутсайдеров ничего плохого не говорим. Зачем он сам начинает?! :lol:Вот оно, проявления звездной болезни. А ведь всего три ГП назад, вы были еще в большей ж... чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.08.2009 09:14 Вот оно, проявления звездной болезни. А ведь всего три ГП назад, вы были еще в большей ж... чем мы.Что было, то прошло...смекаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах