Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я так понял что Хаугу нужен молодой и перспективный гонщик, что-то типа немецкого Хема, а не пенсионер.

Типа как Росберг... но тут возможен конфликт интересов между гонщиками, а не хотелось бы. И если Ник пенсионер то кто же выиграл вчера у Льюиса? :lol:

Поделиться этим сообщением

Пусть бы остался Хейкки и не парили мозг, не себе, не людям.

Тебе на команду пофиг?

он абсолютно прав, зачем по твоему на грелках имена гонщиков пишут?

потому что у гонщиков разные стили пилотажа! для каждых настроек свои давления в шинах,чтобы не было опасности их нумеруют и именнуют :)

Просто другие ехали оч плохо, потому как заточены именно под такие треки как Спа.. Нашим стоит доверять, если говорят что будем не так сильны, значит так и будет..

Да, но наши и перед Венгрией и перед Валенсией заявляли, что будут не так сильны, так что это все не так однозначно

Типа как Росберг... но тут возможен конфликт интересов между гонщиками, а не хотелось бы. И если Ник пенсионер то кто же выиграл вчера у Льюиса? :lol:

Ну так ему помогали, и даже на финиш вышли поприветствовать!!! Рубенс теперь не за 15 минут до начала будет в боксы приходить, а за час ... и не с пустыми руками!!! :blush:

И уносить его уходить будет с трудом, и самым последним!!! ;)

Только Льюис боролся до конца с Бариком, даже мотор не щадил последние 6 кругов, когда Барик сбросил темп!!!

Да, но наши и перед Венгрией и перед Валенсией заявляли, что будут не так сильны, так что это все не так однозначно

Просто Льюис иногда может и не вписаться в ожидания команды ... шибко хорошо ехать может!

Тебе на команду пофиг?

Нет, ему просто хочется чтоб его Хэма никто не обгонял.

Ну так ему помогали, и даже на финиш вышли поприветствовать!!! Рубенс теперь не за 15 минут до начала будет в боксы приходить, а за час ... и не с пустыми руками!!! :blush:

И уносить его уходить будет с трудом, и самым последним!!! ;)

Только Льюис боролся до конца с Бариком, даже мотор не щадил последние 6 кругов, когда Барик сбросил темп!!!

Да я о возрасте Ника и Барикелло :blush:

В идеале №2 Макларен должен был сдерживать Рубенса и Кими, ну или гнать следом за Льюисом. Но Кова "опять и снова"... Да у Бэх дубль есть, а мы что, так и будем? :(

Хэмилтон: команда ждала меня в боксах на круг позже

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал о том, что стало причиной заминки на втором пит-стопе по ходу Гран-при Европы. Напомним, что механики с опозданием вынесли из боксов новый комплект резины, что стоило нескольких потерянных секунд.

"По ходу своего второго отрезка я экономил топливо, но одновременно пытался увеличить отрыв от Рубенса. Я не был уверен, достаточно ли у меня топлива для ещё одного круга, но по радио мне сказали сделать дополнительный круг, когда я заезжал на пит-лейн. Было уже слишком поздно: я был настроен ехать в боксы и я знал, что потерял бы больше времени, если бы решил не заезжать.

Что касается самой процедуры пит-стопа, то наши ребята никогда не делают ошибок - они лучшие, и именно поэтому мы выигрываем гонки. Всё произошло потому, что команда ждала меня на следующем круге. Поэтому и произошла лёгкая задержка с шинами. Это недопонимание, но мы сделали всё, что могли. Такие вещи случаются очень редко. Это не проблема, и заминка не повлияла на моё место на финише", — заявил Хэмилтон в интервью своему официальному сайту.

потеря составила 4,2 секунды... (Если сравнить с питом Хейкки)

Не помогла бы нам расторопность на пите. Когда Льюис выезжал разрыв был больше этих 4,2-х..

Просто Льюис иногда может и не вписаться в ожидания команды ... шибко хорошо ехать может!

:lol:

Вот ты и прокололся ... привычка читать только последнюю страницу газет! :lol:

Чтобы читать всё нужно не работать.

PS. Тем более, что я предпочитаю читать с бумаги, а не с экрана.

Чтобы читать всё нужно не работать.

PS. Тем более, что я предпочитаю читать с бумаги, а не с экрана.

Аха...с экраном не сходишь в туалет :lol:

потеря составила 4,2 секунды... (Если сравнить с питом Хейкки)

Не помогла бы нам расторопность на пите. Когда Льюис выезжал разрыв был больше этих 4,2-х..

Ну ты учти что Хейкки заехал сразу после Льюсиа, и механики после пита Льюиса были в растерености, трусились руки и все такое. Нужно сравнивать со вторым питом Баррика, а его заправляли 7 секунд. А это означает что Льюис потерял на пите 6 секунд минимум.

Ну ты учти что Хейкки заехал сразу после Льюсиа, и механики после пита Льюиса были в растерености, трусились руки и все такое. Нужно сравнивать со вторым питом Баррика, а его заправляли 7 секунд. А это означает что Льюис потерял на пите 6 секунд минимум.

пит стоп Льюиса должен был длится 7 секунд, а у него сколько было, 13 разве?

пит стоп Льюиса должен был блится 7 секунд, а у него сколько было, 13 разве?

Стоял он больше, 13 с чем-то.

Стоял он больше, 13 с чем-то.

ну если 13, тогда на пите была потеряна победа, но вроде как 11.2 было?

Я видел 13 с чем-то. Но был злой из-за ошибки с шинами, да и не трезв. Возможно, ошибся.

Я видел 13 с чем-то. Но был злой из-за ошибки с шинами, да и не трезв. Возможно, ошибся.

Ничего сташного, 2-е место тоже хороший результат, да, обидно, но это не последняя гонка...

По телетрансляции 13.4 у Хэма и 8.1 у Ковы.

13,4 вроде ... :(

*казалось это длится вечность

Не знаю как там заправляли Баррика, но первый пит Льюиса был 9 секунд. Второй по идее таким же должен был быть, т.к. отрезки одинаковые. Так что 13.4 - 9 = 4.4 секунды. При выезде Баррика было больше семи.

Другое дело, если бы Лью успел сделать еще один круг, то выезжал бы или вровень с Барриком или сразу за ним, там уже 50/50.

По телетрансляции 13.4 у Хэма и 8.1 у Ковы.

Ха, значит, я не ошибся. Руки-то помнят

Не знаю как там заправляли Баррика, но первый пит Льюиса был 9 секунд. Второй по идее таким же должен был быть, т.к. отрезки одинаковые. Так что 13.4 - 9 = 4.4 секунды. При выезде Баррика было больше семи.

у Барика было 6 секунд, у всей банды что заезжала с Бариком было 6 секунд, Хэм на 3 круга тяжелей, это +1сек. так что 9 ну никак не должно было быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...