SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:16 А какая разница резины для Ковы от резины для Хэма? Кто-то может объяснить? :unsure: Оба С-ки были вроде?Вроде резина закреплена за конкретным пилотом, и если их поменять, может штраф последовать! Это вроде защита от мухлежа с изношеными комплектами ... но могу и ошибаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 07:18 в первую очередь изза этого ;)Я не инженер, с техникой на "вы", просто предположил. Приятно, что угадал. Оставлять надо КЕРС в следующем сезоне, сколько раз на старте он помогал. Забивать на все соглашения, свои интересы должны быть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:23 в первую очередь изза этого ;)У нас в понтонах ещё и аккумуляторы спрятаны, наверное и не можем их сделать поуже ... как у БРАУНОВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.08.2009 07:25 Я не инженер, с техникой на "вы", просто предположил. Приятно, что угадал. Оставлять надо КЕРС в следующем сезоне, сколько раз на старте он помогал. Забивать на все соглашения, свои интересы должны быть выше.после недавних заявлений думаю точно не оставят, зато вернуться самые маленькие воздухозаборники и изящный дизайн сайдподов :) конечно приятно мощно стартовать, но у Макларен в принципе и так неплохая стартовая система, а во вторых кто знает насколько пожертвовали аэродинамикой в угоду КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.08.2009 07:25 У нас в понтонах ещё и аккумуляторы спрятаны, наверное и не можем их сделать поуже ... как у БРАУНОВ!да, я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 07:32 после недавних заявлений думаю точно не оставят, зато вернуться самые маленькие воздухозаборники и изящный дизайн сайдподов :) конечно приятно мощно стартовать, но у Макларен в принципе и так неплохая стартовая система, а во вторых кто знает насколько пожертвовали аэродинамикой в угоду КЕРС.На данный момент аэродинамику подтянули, скорее всего изначально с ней просчёты были. Но ведь никто не мешает создать болид с отличной аэродинамикой и КЕРС сразу. При сохранении всех прочих составляющих, если РБР и Браун были бы с керс в этом сезоне - это же апокалипсис для всех оставшихся команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:36 На данный момент аэродинамику подтянули, скорее всего изначально с ней просчёты были. Но ведь никто не мешает создать болид с отличной аэродинамикой и КЕРС сразу. При сохранении всех прочих составляющих, если РБР и Браун были бы с керс в этом сезоне - это же апокалипсис для всех оставшихся команд.Центр тяжести высоковат ... влияет на работу подвески, думаю из-за этого усиливается износ самой нагруженной в гонке шины!В следующий сезон ещё и бензобак будут увеличивать ... любопытно будет поглядеть, как команды скомпонуют свои болиды ... у кого лучше получится!Я вот что подумал - наши перед сезоном много не дотюкали, а теперь подсмотрели у других и сделали не хуже!!! С одной стороны это плюс, а с другой ... где у нас аналитики и архитекторы ПРАВИЛЬНОЙ концепции? Это напрягает, откровенно говоря ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 07:39 Я вот что подумал - наши перед сезоном много не дотюкали, а теперь подсмотрели у других и сделали не хуже!!! С одной стороны это плюс, а с другой ... где у нас аналитики и архитекторы ПРАВИЛЬНОЙ концепции? Это напрягает, откровенно говоря ... :unsure:Но с другой стороны - сразу и не видно, что именно подсмотрели. Скорее просто развили идею, чем, в принципе, все команды и занимаются. Но, в отличие от других, развили на 5 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2009 07:42 Но с другой стороны - сразу и не видно, что именно подсмотрели. Скорее просто развили идею, чем, в принципе, все команды и занимаются. Но, в отличие от других, развили на 5 баллов.В будущем пусть лучше другие наши идеи развивают, а то как-то не камильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:43 Но с другой стороны - сразу и не видно, что именно подсмотрели. Скорее просто развили идею, чем, в принципе, все команды и занимаются. Но, в отличие от других, развили на 5 баллов.Получается, что старт сезона 2010 мы опять проспим ... будем подсматривать и потом развивать. Так чтоли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:55 На других ветках обсуждают - обмениваются пилоты команд телеметрией и настройками или нет! Думаю в этот раз Баррикелло не дал Баттону свои настройки и тот пролетел в ГП!!! :lol: А наши меняются или как?! Или стиль Льюиса совсем не подходит Хейкки или это не влияет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 07:57 На других ветках обсуждают - обмениваются пилоты команд телеметрией и настройками или нет! Думаю в этот раз Баррикелло не дал Баттону свои настройки и тот пролетел в ГП!!! :lol: А наши меняются или как?! Или стиль Льюиса совсем не подходит Хейкки или это не влияет?Льюис не умеет настраивать, забыл? :) Если серьёзно - скорее всего обмениваются информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.08.2009 08:01 Интересно, а у нас в Eau Rouge какиенибудь потери будут, или для машины это все равно что прямая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 08:02 Льюис не умеет настраивать, забыл? :) Если серьёзно - скорее всего обмениваются информацией.зато Льюис умеет расстраивать ... :lol: Прям каламбур получился! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.08.2009 08:02 после недавних заявлений думаю точно не оставят, зато вернуться самые маленькие воздухозаборники и изящный дизайн сайдподов :) конечно приятно мощно стартовать, но у Макларен в принципе и так неплохая стартовая система, а во вторых кто знает насколько пожертвовали аэродинамикой в угоду КЕРС.Мы еще научились размещать 30 кг дополнительного веса, без особой потери стабильности и баланса машины. В виду того что со следуйщего года все машины будут бензовозить кучу дополнительного кг топлива, то этот опыт нам очень пригодиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 08:04 зато Льюис умеет расстраивать ... :lol:Этого у него не отнять. :) Хотя до Ковы не дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.08.2009 08:05 Эх...победа была так близка, моя плакать ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 08:06 Мы еще научились размещать 30 кг дополнительного веса, без особой потери стабильности и баланса машины.потери всегда есть, но их компенсируют другие преимущества - главное нужный баланс выдержать. А говорят, что наши уложились в 20 кг на всю КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.08.2009 08:08 потери всегда есть, но их компенсируют другие преимущества - главное нужный баланс выдержать. А говорят, что наши уложились в 20 кг на всю КЕРС?Ну не 20, а где-то 25, изначальная версия была где-то под 30 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.08.2009 08:31 зато Льюис умеет расстраивать ... :lol: Прям каламбур получился! :rolleyes:Наш Льюис все что хочешь умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 08:33 Получается, что старт сезона 2010 мы опять проспим ... будем подсматривать и потом развивать. Так чтоли?!Вряд ли, т.к. такой кардинальной смены регламента не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 24.08.2009 08:33 Интересно, а у нас в Eau Rouge какиенибудь потери будут, или для машины это все равно что прямая?А кстати. Мало того что пройти не отпуская газа, так еще и заюзать КЕРС:) Тем самым вписать себя в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 08:34 потери всегда есть, но их компенсируют другие преимущества - главное нужный баланс выдержать. А говорят, что наши уложились в 20 кг на всю КЕРС?Окончательная версия где-то 25 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 08:35 А кстати. Мало того что пройти не отпуская газа, так еще и заюзать КЕРС:) Тем самым вписать себя в историю.Эту связку и на симуляторе страшно проходить, не говоря уж о реалиях. С КЕРС можно улететь далеко. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 24.08.2009 09:15 Вроде резина закреплена за конкретным пилотом, и если их поменять, может штраф последовать! Это вроде защита от мухлежа с изношеными комплектами ... но могу и ошибаться!Не ошибаешься. У них резина именная с самого начала этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах