Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Самое противное для болельщика время - проснуться в воскресенье утром и ждать 6 часов до старта. :D

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю, может у него хуже машина. Ведь запустили на медленой трассе машину для быстрых трасс ;)

Где написано что она для быстрых трасс? И кто сказал что она лучше "стопудоф"? Гонки еще не было.

1. :D Новости не читаешь? Или только празднуешь победы?

2. Это не пессимизм. Это вариант подстраховки.

3. Не надо такого кошмара больше.

4. :blink: Это ты сильно загнул. Разница в лобовом сопротивлении не может быть так велика.

1. Новости - это есть "там одна бабка сказала..." :D А если ты не празднуешь победы Маков - значит ты "засланый казачёк" ;)

2. Видимо ты очень плохо знаешь команду Макларен, если допускаешь высказывания про "вторикелу". Это скорее к Феррам, Рено и прочая относится , а не к Макам.

3. В 1989 году были настоящие гонки, а не этот "вкус идентичный натуральному", в который сейчас заставляет играть ФИА...

4. Разница в лобовом сопротивлении действительно невелика, основную роль играет элементы управления аэродинамическимм потоками, которые влияют на всё. Расход топлива зависит от аппетита двигла max 30%, всё остальное аэродинамика. Яркий пример - это Макларен в начале сезона и сегодня (двигун то не изменился ни на йоту ;))...

На 1 круг Кова тяжелее, при том что Кова на 1 круг больше проехал в Q3

А как тогда он смог приблизиться к результ. Хэма??? :blink: Он что быстрее Хэма? :blink: Это радует, хоть какая то борьба будет... :rolleyes:

Самое противное для болельщика время - проснуться в воскресенье утром и ждать 6 часов до старта. :D

еще 3часа 50 мин :(

Ну вот, как в старые "добрые" времена вернулся предстартовый мандраж. А как было хорошо в начале сезона :rolleyes: :D

Хочешь что все вернулось и было как в начале сезона? :rolleyes:

Хочешь что все вернулось и было как в начале сезона? :rolleyes:

я хочу что бы наши спокойно стартовали и финишировали (впереди), и не давали поводов для нервотрепки B)

я хочу что бы наши спокойно стартовали и финишировали (впереди), и не давали поводов для нервотрепки B)

Да ну....

Самый кайф снова понервничать как раньше, ну и чтоб финишировали впереди всех :P

Ну вот, как в старые "добрые" времена вернулся предстартовый мандраж. А как было хорошо в начале сезона :rolleyes: :D

У меня он еще с прошлой гонки :)

Вроди и за титул не боремся, а нервничаю как в прошлом году.

Ну не знаю, может у него хуже машина. Ведь запустили на медленой трассе машину для быстрых трасс ;)

я бы не назвал Валенсию медленной - просто тут не так много быстрых поворотов, а сама то трасса довольно быстрая

главное, чтобы в первый поворот удачно зашли....ся эта история с возможной заменой Ковы может черезмерно мотивировать нашего финского львенка....

я бы не назвал Валенсию медленной - просто тут не так много быстрых поворотов, а сама то трасса довольно быстрая

Ну так шаси строили под быстрые повороты B)

У меня он еще с прошлой гонки :)

Вроди и за титул не боремся, а нервничаю как в прошлом году.

В прошлой было - Опа! Даже понервничать на старте не успел :D Тут наши шансов на это дали больше.

главное, чтобы в первый поворот удачно зашли....ся эта история с возможной заменой Ковы может черезмерно мотивировать нашего финского львенка....

Если Кова начудит - его шансы остаться в команде будут равны нулю ;)

В прошлой было - Опа! Даже понервничать на старте не успел :D Тут наши шансов на это дали больше.

У меня бывает, нервничаю, сама не знаю почему :)

А я последние круги стоя смотрел....а после финиша была дикая радость :D

Тоже об этом думал, но наш львенок спокойный человек, не думаю что начнет творить чудеса.

Если Кова начудит - его шансы остаться в команде будут равны нулю

Это понятно, но старт(очень нервная штука) и заявления Ковы о том, что если льюис будет бороться за победу, ему(ХК) нужно финишировать выше(1-м) все же вселяют некое беспокойство

1. Новости - это есть "там одна бабка сказала..." :D А если ты не празднуешь победы Маков - значит ты "засланый казачёк" ;)

2. Видимо ты очень плохо знаешь команду Макларен, если допускаешь высказывания про "вторикелу". Это скорее к Феррам, Рено и прочая относится , а не к Макам.

3. В 1989 году были настоящие гонки, а не этот "вкус идентичный натуральному", в который сейчас заставляет играть ФИА...

4. Разница в лобовом сопротивлении действительно невелика, основную роль играет элементы управления аэродинамическимм потоками, которые влияют на всё. Расход топлива зависит от аппетита двигла max 30%, всё остальное аэродинамика. Яркий пример - это Макларен в начале сезона и сегодня (двигун то не изменился ни на йоту ;))...

1.Чаще в Формуле эта "бабка" оказывается права. и праздновать можно по разному.

2.Это и пугает. Кстати,вторикелла это отнюдь не второй сорт ИМХО. Это надо уметь. поэтому я к ним отношусь с неменьшим уважением.

3. Просто не хочу что-бы пилоты одной команды "долбали" друг друга.

4. Много меньше стал сейчас жрать двигун МАКа по сравнению с началом сезона?

а после финиша была дикая радость

что то похожее, прыжок в стиле шуми :lol:

Это понятно, но старт(очень нервная штука) и заявления Ковы о том, что если льюис будет бороться за победу, ему(ХК) нужно финишировать выше(1-м) все же вселяют некое беспокойство

Не думаю,что он будет рисковать ;)

что то похожее, прыжок в стиле шуми :lol:

Даже не один ;) Весь дом на уши поставил :D

Надеюсь ты прав(успокоил немного :unsure: )

Кругов через 15 будут рядом :rolleyes:

если его лидеры обойдут на 15 круге, то тут уж точно позора не миновать. хотя..., придумают Луке техническую причину и зазовут в боксы... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...