Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 08:04 Самое противное для болельщика время - проснуться в воскресенье утром и ждать 6 часов до старта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 08:05 Ну не знаю, может у него хуже машина. Ведь запустили на медленой трассе машину для быстрых трасс ;)Где написано что она для быстрых трасс? И кто сказал что она лучше "стопудоф"? Гонки еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 23.08.2009 08:06 1. :D Новости не читаешь? Или только празднуешь победы?2. Это не пессимизм. Это вариант подстраховки.3. Не надо такого кошмара больше.4. :blink: Это ты сильно загнул. Разница в лобовом сопротивлении не может быть так велика.1. Новости - это есть "там одна бабка сказала..." :D А если ты не празднуешь победы Маков - значит ты "засланый казачёк" ;)2. Видимо ты очень плохо знаешь команду Макларен, если допускаешь высказывания про "вторикелу". Это скорее к Феррам, Рено и прочая относится , а не к Макам.3. В 1989 году были настоящие гонки, а не этот "вкус идентичный натуральному", в который сейчас заставляет играть ФИА...4. Разница в лобовом сопротивлении действительно невелика, основную роль играет элементы управления аэродинамическимм потоками, которые влияют на всё. Расход топлива зависит от аппетита двигла max 30%, всё остальное аэродинамика. Яркий пример - это Макларен в начале сезона и сегодня (двигун то не изменился ни на йоту ;))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 23.08.2009 08:07 На 1 круг Кова тяжелее, при том что Кова на 1 круг больше проехал в Q3А как тогда он смог приблизиться к результ. Хэма??? :blink: Он что быстрее Хэма? :blink: Это радует, хоть какая то борьба будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:07 Самое противное для болельщика время - проснуться в воскресенье утром и ждать 6 часов до старта. :Dеще 3часа 50 мин :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 08:09 Ну вот, как в старые "добрые" времена вернулся предстартовый мандраж. А как было хорошо в начале сезона :rolleyes: :DХочешь что все вернулось и было как в начале сезона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 08:10 Хочешь что все вернулось и было как в начале сезона? :rolleyes:я хочу что бы наши спокойно стартовали и финишировали (впереди), и не давали поводов для нервотрепки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 08:13 я хочу что бы наши спокойно стартовали и финишировали (впереди), и не давали поводов для нервотрепки B)Да ну....Самый кайф снова понервничать как раньше, ну и чтоб финишировали впереди всех :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.08.2009 08:18 "Корабли в порту стоят..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.08.2009 08:19 Ну вот, как в старые "добрые" времена вернулся предстартовый мандраж. А как было хорошо в начале сезона :rolleyes: :DУ меня он еще с прошлой гонки :)Вроди и за титул не боремся, а нервничаю как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2009 08:19 Ну не знаю, может у него хуже машина. Ведь запустили на медленой трассе машину для быстрых трасс ;)я бы не назвал Валенсию медленной - просто тут не так много быстрых поворотов, а сама то трасса довольно быстрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.08.2009 08:20 главное, чтобы в первый поворот удачно зашли....ся эта история с возможной заменой Ковы может черезмерно мотивировать нашего финского львенка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 08:20 я бы не назвал Валенсию медленной - просто тут не так много быстрых поворотов, а сама то трасса довольно быстраяНу так шаси строили под быстрые повороты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 08:21 У меня он еще с прошлой гонки :)Вроди и за титул не боремся, а нервничаю как в прошлом году.В прошлой было - Опа! Даже понервничать на старте не успел :D Тут наши шансов на это дали больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:22 главное, чтобы в первый поворот удачно зашли....ся эта история с возможной заменой Ковы может черезмерно мотивировать нашего финского львенка....Если Кова начудит - его шансы остаться в команде будут равны нулю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.08.2009 08:23 В прошлой было - Опа! Даже понервничать на старте не успел :D Тут наши шансов на это дали больше.У меня бывает, нервничаю, сама не знаю почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:24 В прошлой было - Опа! Даже понервничать на старте не успел :D Тут наши шансов на это дали больше.А я последние круги стоя смотрел....а после финиша была дикая радость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 08:24 главное, чтобы в первый поворот удачно зашли....ся эта история с возможной заменой Ковы может черезмерно мотивировать нашего финского львенка....Тоже об этом думал, но наш львенок спокойный человек, не думаю что начнет творить чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.08.2009 08:26 Если Кова начудит - его шансы остаться в команде будут равны нулюЭто понятно, но старт(очень нервная штука) и заявления Ковы о том, что если льюис будет бороться за победу, ему(ХК) нужно финишировать выше(1-м) все же вселяют некое беспокойство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 08:27 1. Новости - это есть "там одна бабка сказала..." :D А если ты не празднуешь победы Маков - значит ты "засланый казачёк" ;)2. Видимо ты очень плохо знаешь команду Макларен, если допускаешь высказывания про "вторикелу". Это скорее к Феррам, Рено и прочая относится , а не к Макам.3. В 1989 году были настоящие гонки, а не этот "вкус идентичный натуральному", в который сейчас заставляет играть ФИА...4. Разница в лобовом сопротивлении действительно невелика, основную роль играет элементы управления аэродинамическимм потоками, которые влияют на всё. Расход топлива зависит от аппетита двигла max 30%, всё остальное аэродинамика. Яркий пример - это Макларен в начале сезона и сегодня (двигун то не изменился ни на йоту ;))...1.Чаще в Формуле эта "бабка" оказывается права. и праздновать можно по разному.2.Это и пугает. Кстати,вторикелла это отнюдь не второй сорт ИМХО. Это надо уметь. поэтому я к ним отношусь с неменьшим уважением.3. Просто не хочу что-бы пилоты одной команды "долбали" друг друга.4. Много меньше стал сейчас жрать двигун МАКа по сравнению с началом сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.08.2009 08:27 а после финиша была дикая радостьчто то похожее, прыжок в стиле шуми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:28 Это понятно, но старт(очень нервная штука) и заявления Ковы о том, что если льюис будет бороться за победу, ему(ХК) нужно финишировать выше(1-м) все же вселяют некое беспокойствоНе думаю,что он будет рисковать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:28 что то похожее, прыжок в стиле шуми :lol:Даже не один ;) Весь дом на уши поставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.08.2009 08:29 Надеюсь ты прав(успокоил немного :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.08.2009 08:29 Кругов через 15 будут рядом :rolleyes:если его лидеры обойдут на 15 круге, то тут уж точно позора не миновать. хотя..., придумают Луке техническую причину и зазовут в боксы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах