Wish Опубликовано 22.08.2009 17:40 По слухам Хауг ведет переговоры с Виллами и в замен отпуска Росберга предлагает моторы бесплатно. :blink: Тогда пусть Вилки сами Нико кормят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.08.2009 17:40 Так, по-моему, экономия ведь еще за счет КЕРСа происходит, кто-то уже озвучивал эту мысль ранее. Поэтому, хоть у БГП тож Марсидес, Маки поэкономичнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 17:40 Я жажду аццкой борьбы за 3 место между Баттоном и Бариком! :DА мы не возражаем, хотя думаю БГП поборется с вами за победу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 17:41 Такими темпами вскоре Мерс будет поставлять двигатели всем, кроме Ferrari, а потом и им тоже :)Я преставляю... "Scuderia Ferrari Mercedes" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 17:41 По слухам Хауг ведет переговоры с Виллами и в замен отпуска Росберга предлагает моторы бесплатно.Блин, ну умеют же настроение испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 17:42 Говорят расход где-то 2.5 кг на круг, а это где-то 3-4 круга пересидки. Значит Льюису нужно отрываться до пита минимум на 5 секунд, и выезжать нужно на чистый трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 17:43 Сегодня я буду "срывателем покровов". Маки лёгкие. :blush:Ты угадал оказалось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 17:44 А мы не возражаем, хотя думаю БГП поборется с вами за победу. ;)от старта зависит , если барик откатится на 4-5 место , то всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.08.2009 17:45 Я преставляю... "Scuderia Ferrari Mercedes" :lol:Не, "Scuderia Mercedes Marlboro" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 17:45 Я вот теперь опасаюсь, как бы они между собой не сцепились в первом повороте, потому что сегодня всем остальным они просто не оставили ни малейших шансов на завтрашнем старте. Хэм никогда не привык уступать Кове, а на Кову давят, вот и думай теперь, как они пройдут первый поворот и дальше?Не будет этого, будет командная работа, отличный шанс побороться за дубль и улучшить положение в КК, если Барик будет сидеть на хвосте, то могут попробовать Ковой тормозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.08.2009 17:45 Молодцы, поздравляю. Главное чтоб не подвела тактика короткого первого отрезка. Но думаю Кова сможет прикрыть тылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.08.2009 17:45 Говорят расход где-то 2.5 кг на круг, а это где-то 3-4 круга пересидки. Значит Льюису нужно отрываться до пита минимум на 5 секунд, и выезжать нужно на чистый трек.Я вот за скорость Маков не переживаю, оторвутся, зато переживаю за то, что могут накосячить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 17:46 Есть такое дело, гонку он проводит всегда в умеренном темпе, но если он сохранит второе место, то этот маэстро чертовски стабилен и мастерски обороняется..Барик же позади, у него на Кову зуб должен быть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 17:46 Ты угадал оказалось. :)Нормальные, заправлены как обычно, просто Брауны чуть тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 17:46 Стоп.О каких переговорах может идти речь,если у Нико заканчивается контракт?Бредово звучит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 17:46 Специально заскочил поздравить болел - отличная квала!!! Удачного старта в гонке! :)Грех не поздравить, все кто впереди пилотов РБР наши друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 17:47 Стоп.О каких переговорах может идти речь,если у Нико заканчивается контракт?Бредово звучит :unsure:Ну наверное чтобы перестали упрашивать его остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 17:49 God,save the Queen ;)Согласен на любого из 5 кто это обеспечит. Накаждима далеко, потому его не учитываю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 17:56 Ну наверное чтобы перестали упрашивать его остатьсяНе велика ли цена за то,чтобы перестали упрашивать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 18:01 Начнем с того что да, мы немного легче чем остальные, но не намного, возьмем еще то, что в Валенсии очень трудно обгонять, видимо Маки подстраховались, ибо плотность результатов была высокой, поэтому лучше стартовать первом ряду чуть пустыми, чем в втором - третьем чуть полными.. Погода обещает быть жаркой 32-34C примерно, так же как и сегодня, по скорости мы принципи не уступаем им, поэтому резина супер софт, спокойный старт + керс и создаем отрыв.. Рубенс где то проедет 2 - 3 круга думаю, cкорее два, так как на городской трассе расход заметно выше, разгон - торможение, нам же помогает экономить топливо керс, поэтому чтобы нас не пересидели, надо оторваться на 3-4 сек, а то и меньше, за два лишних круга Рубенс много не выиграет.. Нужно учитовать высокий шанс сефтикара! Жара, плюс невысокие скорости, перегревы возможны, возможны инциденты с новичками, будем молится чтобы стротеги все просчитали верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 18:02 В красной теме паника .. :) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1841783 :rolleyes:3 место в КК у Ферров в опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 22.08.2009 18:02 Маки возвратились. Враги пали или слабы. Над полками реют флаги. Слава достойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 18:03 Какие еще дополнительные круг-два? Взвешивают после квалы. 3 круга будет, не больше.Разве?! Ну тогда лучше ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 18:03 Согласно опубликованной FIA информации о весе болидов команд в квалификации, журналисты F1fanatic спрогнозировали первый пит-стоп для каждой из команд на Гран-при Европы, учитывая, что минимальный вес автомобиля составляет 605 кг.Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 16 кругХейкки Ковалайнен ("Макларен") — 17Рубенс Баррикелло ("Браун") — 20Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 17Дженсон Баттон ("Браун") — 20Кими Райкконен ("Феррари") — 20Нико Росберг ("Уильямс") — 21Фернандо Алонсо ("Рено") — 18Марк Уэббер ("Ред Булл") — 21Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 18Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 26Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 24Тимо Глок ("Тойота") — 32Ромэн Грожан ("Рено") — 26Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 30Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 31Казуки Накаджима ("Уильямс") — 35Ярно Трулли ("Тойота") — 37Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 26Лука Бадоер ("Феррари") — 31. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 18:03 Пасиб) Вы тож подтягивайтесь, с вами интереснее, чем с Brawn :)Ну так занимали бы последние места и боролись с Феррари в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах