Max7x Опубликовано 22.08.2009 13:10 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поул и первый ряд хейки жалко его поул был! ну и поздравляю люиса с 14 поулом главное чтобы нормально топлева было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:11 Бармен, всем пива за мой счет!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 13:11 Ну вот! А вы боялись. :D Всё идёт как надо!А Кова зажигал так вообще заглядение. Жаль в самом конце ошибся. У меня сердце ёкнуло(лишь-бы не в стену)Хэм тоже супер-последний круг и заканчивать не стал и правильно,лишний круг в гонке не помешает.Ещё Грожан удивил в хорошем смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 13:11 Возможно, это мы уже не узнаем.Просто хочу что б Кову подписали.Дело в том, что с Квалами у Ковы всегда было хорошо, посмотрим как гонку проведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 13:11 Эх, как же хочется скучную гонку завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.08.2009 13:12 бульк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 13:13 С дублем , ураа!!!,жаль хейки ошибся, поул взял быщас топливо еще скока залили посмотримБлин как жалко Кову, так старался, так шел классно, был бы поул у него, но вот перестарался в последнем повороте .. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:14 Возможно, это мы уже не узнаем.Просто хочу что б Кову подписали.Если завтра будет дубль, то подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 13:14 Возможно, это мы уже не узнаем.Просто хочу что б Кову подписали.Присоединяюсь. КОВУ ОСТАВИТЬ!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 22.08.2009 13:14 Всех болел маков с дублем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 22.08.2009 13:14 да уж, квала удалась.есть всего одно но - "гонки выигрываются и проигрываются в воскресенье"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.08.2009 13:14 Дело в том, что с Квалами у Ковы всегда было хорошо, посмотрим как гонку проведет.Это да, ну думаю ему есть смысл очень стараться ехать хотя б в темпе Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.08.2009 13:14 Эх, как же хочется скучную гонку завтраЯ жажду аццкой борьбы за 3 место между Баттоном и Бариком! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:15 Блин как жалко Кову, так старался, так шел классно, был бы поул у него, но вот перестарался в последнем повороте .. :(Да небыло бы у него поула!Хэм на подстраховке шел,но в боксы свернул! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.08.2009 13:15 Блин просто подарок какой то, я вчера свой день рождения праздновал..... ;) ( хотя оно и было 14ого числа, праздновал только вчера, до сих пор похмелье мучает, и пальцами по клавиатуре не могу попасть.... :D )Спасибо команде за хорошее настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 13:15 Судя по темпу Ковы нормальны оба, ждем веса, поздравляю.Ждём веса... С содроганием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.08.2009 13:16 Кове достаточно будет чуть лучше керснуть, чтобы обогнать Хэма. Хэм тоже будет стараться, как бы на радостях не вылетели оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.08.2009 13:16 Блин просто подарок какой то, я вчера свой день рождения праздновал..... ;) ( хотя оно и было 14ого числа, праздновал только вчера, до сих пор похмелье мучает, и пальцами по клавиатуре не могу попасть.... :D )Спасибо команде за хорошее настроение...И по этому поводу : "Бармен,еще по одной!"Бульк B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.08.2009 13:17 Ну Вы блин даёте. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.08.2009 13:17 А куда срыватели покровов делись ?Где их мессаги про пустые болиды ? Неее..это не дело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 13:17 Бармен, всем пива за мой счет!!! B)Сейчас доиграешся...B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 13:18 Блин как жалко Кову, так старался, так шел классно, был бы поул у него, но вот перестарался в последнем повороте .. :(Будем надеяться стартовать с чётной стороны не сильно тяжелее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 13:18 Маки - молодцы. Хэм, можно сказать, уже победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.08.2009 13:18 ыыы... :alco: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.08.2009 13:18 Блииин!!! У меня нет слов!!!Как бы заправлены не были - уйдут в точку... и всё!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах