gillan Опубликовано 21.08.2009 13:38 что с маками ладно хем чтото сломал а кова?Коментатор сказал, что там сломалось крепление оптикателя. Его чинить очень долго. А второе антикрыло прибудет только завтра. Так что Хему пришлось просидет в боксах. А кова гонку тестил. Только три или четыре круга на время прошел, а остальные 25 кругов просто ездил, со средней скоростью. Завтра нашим предстоит ооочень много работы на 3 практики. Но я думаю, маки справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 13:38 Как можно было чуть коснувшись что-то так фатально сломать? :blink: Алонсо вон протаранил Хайдфельда и поехал снова трибуны радовать.Механики под днищем ковырялись, ждём комментариев от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 13:39 Хауг на немецком моторспорте сказал что они не будут использовать КЕРС в следуйщем сезоне :(ФИ надеюсь будут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2009 13:40 Интересно, а что делает Кова. Он просто едет со средним времененм. Уже кругов 12 проехала мне показалось он задом ездил, такие времена показывать - просто ужасть!!! :blink: Льюис обломал все тесты новинок, ну как дети блин ... куда гнал в начале тестов, ведь трасса ещё не совсем хорошая была... Меня команда МакЛарен не перестанет удивлять!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.08.2009 13:41 Чёт непонятное происходит.... :unsure: Хэму пол болида разобрали,хотя еле чирконул...а Кова....Во второй части они разные новинки тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2009 13:42 Завтра нашим предстоит ооочень много работы на 3 практики. Но я думаю, маки справятся.За 1 час ... не смеши!!! Я более чем уверен, что завтра, первые 15-20 минут практики МакЛарен опять в боксах просидят! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 21.08.2009 13:43 Прям какое-то начало сезонаСлишком большие у нас ожидания были... слишком уж все радужным казалось... но время пока есть, может успеют подлампичить что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.08.2009 13:43 Коментатор сказал, что там сломалось крепление оптикателя. Его чинить очень долго. А второе антикрыло прибудет только завтра. Так что Хему пришлось просидет в боксах. А кова гонку тестил. Только три или четыре круга на время прошел, а остальные 25 кругов просто ездил, со средней скоростью. Завтра нашим предстоит ооочень много работы на 3 практики. Но я думаю, маки справятся.Ну тогда не так страшно...хотя какие-то дурные мысли начинают посещать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 13:43 А что там было, а то я пропустил первые 5 минут практики? Как он вылетел?Гвоворят что крылом чуть-чуть зацепил стенку. Ну не верю я что прям таки крепление от этого сломалось. Вот Фонц вынес Ника, поменял крыло, и через 5 минут поехал дальше понтоваться. Еще непонятно почему всю машину разобрали, если он только крылом каснулся стенки. Возможна там была какая-то поломка, которая и стала причиной вылета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2009 13:43 Чёт непонятное происходит.... :unsure: Хэму пол болида разобрали,хотя еле чирконул...а мне на одном повторе показалось, что он прилично правой передней въехал в ограждение и как мячик отскочил!!! Хотя нормального видео бы не мешало глянуть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 13:43 "Макларен" заключил контракт с производителем одежды"Макларен" приобрёл нового спонсора. Команда заключила трёхлетний контракт с крупнейшим британским производителем одежды и ретейлером Marks & Spencer, сообщает в своём блоге Джо Савар. Компания будет производить одежду для детей с символикой команды.Ну и специально для Криса.Хэмилтон: буду рад, если получится помочь БаттонуПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что будет рад, если его выступления в оставшихся гонках помогут гонщику "Брауна" Дженсону Баттону завоевать титул чемпиона мира. "Я надеюсь побеждать в гонках для своей команды. Если получится помочь Дженсону выиграть чемпионский титул, то это было бы здорово для меня и британских болельщиков. Я действительно надеюсь, что он добьётся этого, но он не мой товарищ по команде, и я здесь не для того чтобы помогать ему. Мы должны выигрывать гонки самостоятельно", — цитирует Хэмилтона Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.08.2009 13:47 А что там было, а то я пропустил первые 5 минут практики? Как он вылетел?Гвоворят что крылом чуть-чуть зацепил стенку. Ну не верю я что прям таки крепление от этого сломалось. Вот Фонц вынес Ника, поменял крыло, и через 5 минут поехал дальше понтоваться. Еще непонятно почему всю машину разобрали, если он только крылом каснулся стенки. Возможна там была какая-то поломка, которая и стала причиной вылета?Может там с КЕРСом чего произошло...в первой части практики Хэм жаловался,что КЕРС немного с опозданием начинает работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.08.2009 13:47 ...Меня команда МакЛарен не перестанет удивлять!!! :angry:Спокойно. Не паниковать. Wihiss ведь гонку дома будет смотреть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 13:50 Спокойно. Не паниковать. Wihiss ведь гонку дома будет смотреть. B)Отнюдь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 13:52 http://www.f1news.ru/Championship/2009/eur...iday-free.shtml причина поломки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2009 13:58 Спокойно. Не паниковать. Wihiss ведь гонку дома будет смотреть. B)Я не паникую ... я просто удивлен! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.08.2009 14:07 Ну что, какой у нас настрой на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.08.2009 14:08 Ну что, какой у нас настрой на гонку?Тревожно-оптимистический B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.08.2009 14:09 Ну что, какой у нас настрой на гонку?Шумахер опять выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.08.2009 14:11 Ну что, какой у нас настрой на гонку?Скорость есть, голодный злой Хэм есть. Машина вроде есть, но судя по вторым заездам какая-то не подмасленная... В целом заезды меня порадовали, даже без Хэма Кова смог обойти Кими, хоть и не очень высоко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.08.2009 14:12 Ну что, какой у нас настрой на гонку?Хейкки - 10 очков, Хэм - 8 очков, Росберг - 0 очков. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.08.2009 14:15 Хейкки - 10 очков, Хэм - 8 очков, Росберг - 0 очков. :lol:О, как сладки эти мечты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 14:19 БГП вернулись, что-то у меня появились сомнение что с ними можем побороться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.08.2009 14:21 БГП вернулись, что-то у меня появились сомнение что с ними можем побороться ;)Керсанем на старте и ниивалнует :D Лишь бы Нандо опять на парах не погнал... но впрочем это уже решабельная проблема.P.S. Скрещиваем пальцы уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.08.2009 14:22 О, как сладки эти мечты!Жизнь - хорошая штука. Нужно только правильно подобрать антидепрессанты. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах