A1EX Опубликовано 21.08.2009 09:31 главный вопрос это Хейкки :( хотя 86 очков проигрываем Брауну - в розыгрыше ещё 126 - нормально B)Ох и мечтатели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 09:32 Кто первый нам глаза раскроет, что "на парах" катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2009 09:33 похоже Брауны не в опе, ладно, забыли про титулы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 09:34 Кто первый нам глаза раскроет, что "на парах" катались?Неужели на парах? :D Ждём МА, он то знает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 09:34 В принципе результаты 1 практики очень даже не плохие. Если учесть, что на каждой машине были не все новинки, то очень даже не плохо. Под конец было заметно, что машина ведет себя хорошо. Нет сносов задней оси, которые были в самом начале практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.08.2009 09:36 похоже Брауны не в опе, ладно, забыли про титулы :)Брауны это загадка - завтра или во второй части температура будет отличаться на 1 градус и они тут же провалятся - в этой команде нельзя быть уверенным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 21.08.2009 09:37 Интересная получилась практика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 09:37 Кто первый нам глаза раскроет, что "на парах" катались?Ставлю на Меджека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 09:37 Неужели на парах? :D Ждём МА, он то знает... :rolleyes:Хотя, нет! Нынче в моде: "Да вы на аццком самовозе даж пенсионера Баррика обогнать не можете!", "А чемпион опять слил напарнику!". =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 09:37 В принципе результаты 1 практики очень даже не плохие. Если учесть, что на каждой машине были не все новинки, то очень даже не плохо. Под конец было заметно, что машина ведет себя хорошо. Нет сносов задней оси, которые были в самом начале практики+1 посмотрим вторую практику когда будет на 2 болида все новинки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2009 09:38 Брауны это загадка - завтра или во второй части температура будет отличаться на 1 градус и они тут же провалятся - в этой команде нельзя быть уверенным :)ну так это еслибы на 1 градус меньше, а чем выше, тем быстрее их самовоз. хотя и шины они убивают хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 21.08.2009 09:39 Брауны, кстати, тоже с разными новинками выступали, вчера в интервью Дженс говорил, что в первой практике каждый будет тестить определенный комплект новинок, чтоб понять, куды дальше двигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 09:40 Результаты супер, если не брать во внимание время Баррика. Посмотрите отставание 4го места от 3тего. И это при том что Маки тестами занимались, и каждый имел по половине апдейтов. На вторую практику оба получат полный комплект апдейтов, начнут работать уже конкретно на гонку (искать настройки), вот тогда уже и будет реальный результат :rolleyes:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 09:40 Хотя, нет! Нынче в моде: "Да вы на аццком самовозе даж пенсионера Баррика обогнать не можете!", "А чемпион опять слил напарнику!". =)Это да. :) Если серьёзно - хотелось бы, чтоб Кова гонку провёл сильно. Да и остаток сезона. Как-то не хочется, чтоб его заменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.08.2009 09:41 ну так это еслибы на 1 градус меньше, а чем выше, тем быстрее их самовоз. хотя и шины они убивают хорошоу них вообще никакой зависимости не прослеживается - в Венгрии тоже не прохладно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 09:49 Я думаю, брауны постоянно пустыми ездили. Им же надо какую-то константу поставить. А мы как обычно по пять кругов проезжали. ТАк что их результаты не в счет. Надо на быков ориентироваться. А красные вообще не впечатлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 09:52 Я думаю, брауны постоянно пустыми ездили. Им же надо какую-то константу поставить. А мы как обычно по пять кругов проезжали. ТАк что их результаты не в счет. Надо на быков ориентироваться. А красные вообще не впечатлили. ну незнаю посмотрим вторую практику все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 09:52 На суперсофте кто катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 09:52 я так понял в хема новое днище было а в хейки новое крило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 09:55 я так понял в хема новое днище было а в хейки новое крило?Да. Првада я что-то не заметил крылашек у Хейкки :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 09:56 Да. Првада я что-то не заметил крылашек у Хейкки :blink:Не, я заметил. Крыло действительно новое. Там какая-то хитрая конструкция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.08.2009 10:09 Првада я что-то не заметил крылашек у Хейкки :blink:Каких крылашек :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.08.2009 10:11 Каких крылашек :blink:Тех самых которые позволяют одевать белое и танцевать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 10:20 Покруговка первой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 10:21 Кто первый нам глаза раскроет, что "на парах" катались?Если, что мы с Вами в компании. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах