_niko Опубликовано 02.08.2009 17:59 Чуть больше 2 секунд в F1 - это огромная пропасть.Две недели тестов все исправлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2009 18:01 Две недели тестов все исправлятВот и посмотрим кто есть ху. Думаю тому же Льюису, да и многим другим, будет очень полезно потягаться с Михаэлем в плане самооценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.08.2009 18:05 только в конце сезона не вопи и не рви свои волосья ... договорились?! :blush:ааа, вот оно что, теперь в случае слива - Феррари новинки на тестах натестировали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2009 18:05 Ты же сам понимаешь, что ни Ferrari ни Берни не могут позволить Михаэлю выступить плохо.да это я понимаю.Шоу маст гоу он!!!Тут и так в предвкушении предстоящего оргазма повылазило шумасупов всех мастей как тараканов.Я тут Неуда даже заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 18:09 Чуть больше 2 секунд в F1 - это огромная пропасть.Думаю для Мики отыграть их не составило бы труда, если бы нормально потренировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2009 18:11 Я тут Неуда даже заметилЯ так понимаю, что это вообще "особый случай"? Раньше с ним не сталкивался на форуме, но нескольких сообщений было более чем достаточно для возникновения стойкого ощущение, что вступил во что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.08.2009 18:12 Ты же сам понимаешь, что ни Ferrari ни Берни не могут позволить Михаэлю выступить плохо.Давайте посмотрим правде в глаза, отбросим фановские амбиции, приход Шумахера принесет бабло всем, рейтинг растет, растут доходы Берни, и команд % от трансляций, ну и само собой разумеющееся, руководство цирка сделает все, чтобы звезда отработала для них на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 18:14 Ты же сам понимаешь, что ни Ferrari ни Берни не могут позволить Михаэлю выступить плохо.Более того, если судя по тестам дело пойдет к позору, то они скорее всего отменят возращение Шума, используя какую-небудь нелепую отмазку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 18:18 Более того, если судя по тестам дело пойдет к позору, то они скорее всего отменят возращение Шума, используя какую-небудь нелепую отмазкуОтмазки уже не прокатят! Он уже должен выйти на старт или он не настоящий! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2009 18:20 Давайте посмотрим правде в глаза, отбросим фановские амбиции, приход Шумахера принесет бабло всем, рейтинг растет, растут доходы Берни, и команд % от трансляций, ну и само собой разумеющееся, руководство цирка сделает все, чтобы звезда отработала для них на все 100%.Ну, несомненно, команды тоже получат по куску праздничного пирога, поэтому-то и согласны на тесты. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2009 18:21 Более того, если судя по тестам дело пойдет к позору, то они скорее всего отменят возращение Шума, используя какую-небудь нелепую отмазкуНе пойдёт. Михаэль - отличный пилот и прекрасно подготовится за это время. Тем интереснее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.08.2009 18:23 Отмазки уже не прокатят! Он уже должен выйти на старт или он не настоящий! :PЭто похоже "взять на понта.." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.08.2009 18:31 да это я понимаю.Шоу маст гоу он!!!Тут и так в предвкушении предстоящего оргазма повылазило шумасупов всех мастей как тараканов.Я тут Неуда даже заметилЯ так понимаю это "легендарная" личность. :rolleyes: И прозвучал клич "застава в ружьё"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 18:33 Это похоже "взять на понта.." :rolleyes:Мне кажется что пилоты будут боятся Шуми, но не потому что он крут, а потому что он еще не знает что делать с передней лопатой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2009 18:33 Я так понимаю, что это вообще "особый случай"? Раньше с ним не сталкивался на форуме, но нескольких сообщений было более чем достаточно для возникновения стойкого ощущение, что вступил во что-то.Причем очень особый. В свое время очень известная личность в формульном рунете (когда он был еще не столь обширен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.08.2009 18:47 Причем очень особый. В свое время очень известная личность в формульном рунете (когда он был еще не столь обширен)Уж не ему ли принадлежат слова бессмертной молитвы всех Феррофилов ?Пока Маки и Вилы красуются скоростями с пустыми баками, Феррари кропотливо работают с полными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2009 18:56 Уж не ему ли принадлежат слова бессмертной молитвы всех Феррофилов ?Пока Маки и Вилы красуются скоростями с пустыми баками, Феррари кропотливо работают с полными.А я уж не помню, но стихи во славу МШ он писал.ЗЫ: Давайте закончим осквернять его именем (всмысле Неуда а не МШ) нашу тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2009 18:59 ааа, вот оно что, теперь в случае слива - Феррари новинки на тестах натестировали!дело не в сливе, а в обычном российском - мужик крепок задним умом!!!Я свою позицию высказал - хватит Феррари как побирушке кляньчить себе привелегии!Хорош своё Феррари здесь обсуждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.08.2009 19:02 Ну, несомненно, команды тоже получат по куску праздничного пирога, поэтому-то и согласны на тесты. B)Хорош фантазировать ... какой кусок? Феррари как всегда хочет чего-то выгадать для себя любимой ... может хватит слюни пускать, пора бы уже взрослыми быть! Есть регламент - это закон, надо жить по закону. Не нравится - вали мимо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 19:05 да это я понимаю.Шоу маст гоу он!!!Тут и так в предвкушении предстоящего оргазма повылазило шумасупов всех мастей как тараканов.Я тут Неуда даже заметилТа да, я Неуда впервые тут увидел, и он с первого раза свалил меня наповал своими постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.08.2009 19:14 Отмазки уже не прокатят! Он уже должен выйти на старт или он не настоящий! :PА отмазок и не надо. Его время в качестве основного пилота в любом случае ограничено. Масса, слава Богу, поправляется и на словах уже рвется в бой (надеюсь пресс-релизы не врут). Шуми только замещающий, но не основной пилот Феррари. Не получится - вежливо уступит место Фелиппе, как только тот будет в состоянии сесть в болид. Ну если только Кимку в ралли "уйдут". Тогда да, будут ФМ и МШ. В общем, поживем - увидим. ФИА, в ситуации с МШ думаю пофиг, кто в этом сезоне кого. Было б шоу. И оно будет при любой погоде. А имидж Шуми - это его самого и его менеджера проблемы. Они единственные, кто здесь может подставиться по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 19:17 Кстати, на атласе появился интересное мнение насчет проблем Мака. Как вы все надеюсь знаете, главная проблема Мака в том, что на высоких скоростях аеродинамика начинает криво работать (даже Льюис в одном из интервью говорил, что до определенной скорости машина йдет прекрасно, но после преодоление определенного барьера скорости, внезапно теряеться прижимная сила, и задок машины начинает беситься). Так вот, говорят что аеродинамическая труба Мака может имитировать максимальную скорость в 180 км/ч, поэтому они никак не могли выявить и воспроизвести проблемы аеродинамики на высоких скоростях. Так что скорее всего именно поэтому они вовсю использовали краску, чтобы понять что не так на высоких скоростях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.08.2009 19:24 Кстати, на атласе появился интересное мнение насчет проблем Мака. Как вы все надеюсь знаете, главная проблема Мака в том, что на высоких скоростях аеродинамика начинает криво работать (даже Льюис в одном из интервью говорил, что до определенной скорости машина йдет прекрасно, но после преодоление определенного барьера скорости, внезапно теряеться прижимная сила, и задок машины начинает беситься). Так вот, говорят что аеродинамическая труба Мака может имитировать максимальную скорость в 180 км/ч, поэтому они никак не могли выявить и воспроизвести проблемы аеродинамики на высоких скоростях. Так что скорее всего именно поэтому они вовсю использовали краску, чтобы понять что не так на высоких скоростях.Так это что получается-крутая МАКовская труба совсем не крутая? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.08.2009 19:24 Кстати, на атласе появился интересное мнение насчет проблем Мака. Как вы все надеюсь знаете, главная проблема Мака в том, что на высоких скоростях аеродинамика начинает криво работать (даже Льюис в одном из интервью говорил, что до определенной скорости машина йдет прекрасно, но после преодоление определенного барьера скорости, внезапно теряеться прижимная сила, и задок машины начинает беситься). Так вот, говорят что аеродинамическая труба Мака может имитировать максимальную скорость в 180 км/ч, поэтому они никак не могли выявить и воспроизвести проблемы аеродинамики на высоких скоростях. Так что скорее всего именно поэтому они вовсю использовали краску, чтобы понять что не так на высоких скоростях.Возникает закономерный вопрос: это ж что получается, все это время они машину наполовину наугад строили? На малых скоростях она будет ехать прекрасно, а вот на больших - как повезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 19:27 Возникает закономерный вопрос: это ж что получается, все это время они машину наполовину наугад строили? На малых скоростях она будет ехать прекрасно, а вот на больших - как повезет?хз, возможно в расчетах ошиблись а на практике (в трубе) проверить небыло возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах