Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Чуть больше 2 секунд в F1 - это огромная пропасть.

Две недели тестов все исправлят

Поделиться этим сообщением

Две недели тестов все исправлят

Вот и посмотрим кто есть ху. Думаю тому же Льюису, да и многим другим, будет очень полезно потягаться с Михаэлем в плане самооценки.

только в конце сезона не вопи и не рви свои волосья ... договорились?! :blush:

ааа, вот оно что, теперь в случае слива - Феррари новинки на тестах натестировали!

Ты же сам понимаешь, что ни Ferrari ни Берни не могут позволить Михаэлю выступить плохо.

да это я понимаю.

Шоу маст гоу он!!!

Тут и так в предвкушении предстоящего оргазма повылазило шумасупов всех мастей как тараканов.

Я тут Неуда даже заметил

Чуть больше 2 секунд в F1 - это огромная пропасть.

Думаю для Мики отыграть их не составило бы труда, если бы нормально потренировался.

Я тут Неуда даже заметил

Я так понимаю, что это вообще "особый случай"? Раньше с ним не сталкивался на форуме, но нескольких сообщений было более чем достаточно для возникновения стойкого ощущение, что вступил во что-то.

Ты же сам понимаешь, что ни Ferrari ни Берни не могут позволить Михаэлю выступить плохо.
Давайте посмотрим правде в глаза, отбросим фановские амбиции, приход Шумахера принесет бабло всем, рейтинг растет, растут доходы Берни, и команд % от трансляций, ну и само собой разумеющееся, руководство цирка сделает все, чтобы звезда отработала для них на все 100%.

Более того, если судя по тестам дело пойдет к позору, то они скорее всего отменят возращение Шума, используя какую-небудь нелепую отмазку

Более того, если судя по тестам дело пойдет к позору, то они скорее всего отменят возращение Шума, используя какую-небудь нелепую отмазку

Отмазки уже не прокатят! Он уже должен выйти на старт или он не настоящий! :P

Давайте посмотрим правде в глаза, отбросим фановские амбиции, приход Шумахера принесет бабло всем, рейтинг растет, растут доходы Берни, и команд % от трансляций, ну и само собой разумеющееся, руководство цирка сделает все, чтобы звезда отработала для них на все 100%.

Ну, несомненно, команды тоже получат по куску праздничного пирога, поэтому-то и согласны на тесты. B)

Не пойдёт. Михаэль - отличный пилот и прекрасно подготовится за это время. Тем интереснее будет.

Это похоже "взять на понта.." :rolleyes:

да это я понимаю.

Шоу маст гоу он!!!

Тут и так в предвкушении предстоящего оргазма повылазило шумасупов всех мастей как тараканов.

Я тут Неуда даже заметил

Я так понимаю это "легендарная" личность. :rolleyes: И прозвучал клич "застава в ружьё"? :D

Это похоже "взять на понта.." :rolleyes:

Мне кажется что пилоты будут боятся Шуми, но не потому что он крут, а потому что он еще не знает что делать с передней лопатой)))

Я так понимаю, что это вообще "особый случай"? Раньше с ним не сталкивался на форуме, но нескольких сообщений было более чем достаточно для возникновения стойкого ощущение, что вступил во что-то.

Причем очень особый.

В свое время очень известная личность в формульном рунете (когда он был еще не столь обширен)

Причем очень особый.

В свое время очень известная личность в формульном рунете (когда он был еще не столь обширен)

Уж не ему ли принадлежат слова бессмертной молитвы всех Феррофилов ?

Пока Маки и Вилы красуются скоростями с пустыми баками, Феррари кропотливо работают с полными.

Уж не ему ли принадлежат слова бессмертной молитвы всех Феррофилов ?

Пока Маки и Вилы красуются скоростями с пустыми баками, Феррари кропотливо работают с полными.

А я уж не помню, но стихи во славу МШ он писал.

ЗЫ: Давайте закончим осквернять его именем (всмысле Неуда а не МШ) нашу тему :)

ааа, вот оно что, теперь в случае слива - Феррари новинки на тестах натестировали!

дело не в сливе, а в обычном российском - мужик крепок задним умом!!!

Я свою позицию высказал - хватит Феррари как побирушке кляньчить себе привелегии!

Хорош своё Феррари здесь обсуждать!

Ну, несомненно, команды тоже получат по куску праздничного пирога, поэтому-то и согласны на тесты. B)

Хорош фантазировать ... какой кусок? Феррари как всегда хочет чего-то выгадать для себя любимой ... может хватит слюни пускать, пора бы уже взрослыми быть! Есть регламент - это закон, надо жить по закону. Не нравится - вали мимо!!!

да это я понимаю.

Шоу маст гоу он!!!

Я тут Неуда даже заметил

Та да, я Неуда впервые тут увидел, и он с первого раза свалил меня наповал своими постами

А отмазок и не надо. Его время в качестве основного пилота в любом случае ограничено. Масса, слава Богу, поправляется и на словах уже рвется в бой (надеюсь пресс-релизы не врут). Шуми только замещающий, но не основной пилот Феррари. Не получится - вежливо уступит место Фелиппе, как только тот будет в состоянии сесть в болид. Ну если только Кимку в ралли "уйдут". Тогда да, будут ФМ и МШ. В общем, поживем - увидим. ФИА, в ситуации с МШ думаю пофиг, кто в этом сезоне кого. Было б шоу. И оно будет при любой погоде. А имидж Шуми - это его самого и его менеджера проблемы. Они единственные, кто здесь может подставиться по полной.

Кстати, на атласе появился интересное мнение насчет проблем Мака.

Как вы все надеюсь знаете, главная проблема Мака в том, что на высоких скоростях аеродинамика начинает криво работать (даже Льюис в одном из интервью говорил, что до определенной скорости машина йдет прекрасно, но после преодоление определенного барьера скорости, внезапно теряеться прижимная сила, и задок машины начинает беситься). Так вот, говорят что аеродинамическая труба Мака может имитировать максимальную скорость в 180 км/ч, поэтому они никак не могли выявить и воспроизвести проблемы аеродинамики на высоких скоростях. Так что скорее всего именно поэтому они вовсю использовали краску, чтобы понять что не так на высоких скоростях.

Как вы все надеюсь знаете, главная проблема Мака в том, что на высоких скоростях аеродинамика начинает криво работать (даже Льюис в одном из интервью говорил, что до определенной скорости машина йдет прекрасно, но после преодоление определенного барьера скорости, внезапно теряеться прижимная сила, и задок машины начинает беситься). Так вот, говорят что аеродинамическая труба Мака может имитировать максимальную скорость в 180 км/ч, поэтому они никак не могли выявить и воспроизвести проблемы аеродинамики на высоких скоростях. Так что скорее всего именно поэтому они вовсю использовали краску, чтобы понять что не так на высоких скоростях.

Так это что получается-крутая МАКовская труба совсем не крутая? :unsure:

Возникает закономерный вопрос: это ж что получается, все это время они машину наполовину наугад строили? На малых скоростях она будет ехать прекрасно, а вот на больших - как повезет?

Возникает закономерный вопрос: это ж что получается, все это время они машину наполовину наугад строили? На малых скоростях она будет ехать прекрасно, а вот на больших - как повезет?

хз, возможно в расчетах ошиблись а на практике (в трубе) проверить небыло возможности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...