Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

цивилизованный человек не далеко ушел от пигмеев. Те перед битвой или охотой тоже в хороводе доводят себя до истерики - эйфории .... вот и здесь наблюдаем аналогичное :lol:

Не переживайте! Все нормально и естественно.

Нам всем нужно порадоваться, что таким неожиданным образом народ вспомнит о Формуле-1 и о том, что есть еще в том числе и команда Макларен и Льюис Хэмильтон :lol: :lol: :lol:

Просто думаю стоит обратить внимание, что больше никто уже не вспоминает о первой победе Макларен в этом сезоне и об уходе БМВ из формулы и о дисквалификации Рено. При восходе солнца звезды меркнут. :lol:

Поделиться этим сообщением

Не переживайте! Все нормально и естественно.

Нам всем нужно порадоваться, что таким неожиданным образом народ вспомнит о Формуле-1 и о том, что есть еще в том числе и команда Макларен и Льюис Хэмильтон :lol: :lol: :lol:

Просто думаю стоит обратить внимание, что больше никто уже не вспоминает о первой победе Макларен в этом сезоне и об уходе БМВ из формулы и о дисквалификации Рено. При восходе солнца звезды меркнут. :lol:

И ФИА начинает сразу делать победы в гонках для шумахера. А после гонки в валенсии он скажет что очень трудно бороться с Макларен и РедБул и Браун, и этим 3м командам запретят делать машину лучше чем у Фур, как это было в 2006 году с Рено!

Я бы так не обощал.

тут не солнце взошло, а последовательность событий такая, про Массу забыли после гонки, про Мак, после Рено, про Рено, после БМВ, ну и про БМВ, после новости про солнышко, сейчас объявят, что Мосли с Берни досрочно оставляют свои посты, все и про солнышко забудут

И ФИА начинает сразу делать победы в гонках для шумахера. А после гонки в валенсии он скажет что очень трудно бороться с Макларен и РедБул и Браун, и этим 3м командам запретят делать машину лучше чем у Фур, как это было в 2006 году с Рено!

Что за бредовые идеи?

И не рановато ли вы свой Мак на равне с Браунами и РедБулами поставили?

Что за бредовые идеи?

И не рановато ли вы свой Мак на равне с Браунами и РедБулами поставили?

В Валенсие они будут на ровне, Браун даже помедленней!

какой еще Браун? у них куча деталей с тестов, наверное, еще не заменялись, а в Формуле вся эта усталость материала к потери времени ведет, загнуться они скоро совсем

Браун темная лошадка, при модернизации болида была допущена ошибка, если разберутся, могут и вернутся.

Браун темная лошадка, при модернизации болида была допущена ошибка, если разберутся, могут и вернутся.

А вот сколько модернизаций Мак перепробывал в различных направлениях прежде чем машина поехала...

Хм... Начиналось всё неплохо, но потом ожидаемо вернулось на круги своя. Краснофилы неисправимы. После таких постов вольно-невольно начнёшь желать неудачи Михаэлю. А не хочется.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788090

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788136

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788173

Жаль, что всякого рода супермодераторов и проч. игнорировать нельзя, а то у меня парочка давно на примете.

А ты зайди в тему Кими, там истерика обратного свойства. Поэтому я лично прилагаю очень большие над собой усилия, чтобы не проецировать отношение к некоторым неадекватам на самого пилота, который их и не знает, и не читает. Тем более, что таких "песателей" не очень много, просто они слишком шумны, грязны и вонючи, поэтому и слишком бросаются в глаза.

цивилизованный человек не далеко ушел от пигмеев. Те перед битвой или охотой тоже в хороводе доводят себя до истерики - эйфории .... вот и здесь наблюдаем аналогичное :lol:

Да пусть радуются, пусть считают его богом, гонка все покажет, вчера еще некоторые просто хотели видеть его в гонке, сегодня уже считают что всех порвет, ну что ж, абы падать больно не пришлось.

... При восходе солнца звезды меркнут. :lol:

Что за восход солнца сразу после заката? Это фантом, фикция. А если вы увлекаетесь аномальными явлениями, то должны знать, что эффект "зелёного луча" длиться не более 10 секунд :rolleyes:

Пффф... Победа McLaren для болельщиков команды в разы важнее возвращения Михаэля. Ибо он снова уйдёт, а команда останется. B)

Хехе, я ж говорю - моя теория подтвердилась. Поначалу, да, самые адекватные высказывали вполне трезвые мысли, что у Михаэля могут возникнуть некоторые сложности. Но в конце концов и они поддались красной лихорадке, начав мешать с определённой субстанцией остальных пилотов, и проч. и проч. B)

Да пусть радуются, пусть считают его богом, гонка все покажет, вчера еще некоторые просто хотели видеть его в гонке, сегодня уже считают что всех порвет, ну что ж, абы падать больно не пришлось.

Те которые считают что Шуми всех порвет, это еще адекватные, а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это)

Те которые считают что Шуми всех порвет, это еще адекватные, а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это)

нет ничего невозможного, сказал Мосли , запечатывая 780 страниц инфы от Феррари в конверт с адресом Коуфлена .... :lol:

ЖЕСТЬ!Шумофилы народ интересный,но на счет 8-го титула - явный перебор...пусть хоть в очках приезжает...

Думаю, что у них просто не хватает денег для нормальной модернизации.

ЖЕСТЬ!Шумофилы народ интересный,но на счет 8-го титула - явный перебор...пусть хоть в очках приезжает...

Он всегда в очках - солнцезащитных .... ;)

Думаю, что у них просто не хватает денег для нормальной модернизации.

Так ведь их болид до модернизации смотрелся куда более ярко:) особенно по отношению к резине;)

а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это)

:blink: :D :D :D Вот уж не думал, что есть такие.

Ой, таких индивидуумов еще не видела...

Ну у ребят крышу срывает, Дженс их быстро на землю опустит.

Пффф... Победа McLaren для болельщиков команды в разы важнее возвращения Михаэля. Ибо он снова уйдёт, а команда останется. B)

Команда конечно останется.

Молитесь, что бы со следующей гонки не получилось что и Хэмильтон это лишь один из пилотов "ЭПОХИ ШУМАХЕРА".

Ладно, бросьте.

Все это ерунда, потому что в любом случае возвращение Шумми это выигрыш для всех!

Искренне говорю.

Я почему-то уверен, что его возвращению рады все в паддоке, а не только команда Феррари и его болельщики.

Дай бог нам всем увидеть гонки в которых все будут хотеть блеснуть, ведь на фоне повышенного внимания это вдвойне приятно.

Так ведь их болид до модернизации смотрелся куда более ярко:) особенно по отношению к резине;)

Угу, бережно к резине относился, а теперь сжирает ее за 4 круга. Вернуть то что было в Турции и то больше шансов будет на оборону чем сейчас.

Я почему-то уверен, что его возвращению рады все в паддоке, а не только команда Феррари и его болельщики.

Я почему-то в этом совсем не уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...