B.General Опубликовано 30.07.2009 07:19 цивилизованный человек не далеко ушел от пигмеев. Те перед битвой или охотой тоже в хороводе доводят себя до истерики - эйфории .... вот и здесь наблюдаем аналогичное :lol:Не переживайте! Все нормально и естественно.Нам всем нужно порадоваться, что таким неожиданным образом народ вспомнит о Формуле-1 и о том, что есть еще в том числе и команда Макларен и Льюис Хэмильтон :lol: :lol: :lol: Просто думаю стоит обратить внимание, что больше никто уже не вспоминает о первой победе Макларен в этом сезоне и об уходе БМВ из формулы и о дисквалификации Рено. При восходе солнца звезды меркнут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 30.07.2009 07:27 Не переживайте! Все нормально и естественно.Нам всем нужно порадоваться, что таким неожиданным образом народ вспомнит о Формуле-1 и о том, что есть еще в том числе и команда Макларен и Льюис Хэмильтон :lol: :lol: :lol: Просто думаю стоит обратить внимание, что больше никто уже не вспоминает о первой победе Макларен в этом сезоне и об уходе БМВ из формулы и о дисквалификации Рено. При восходе солнца звезды меркнут. :lol:И ФИА начинает сразу делать победы в гонках для шумахера. А после гонки в валенсии он скажет что очень трудно бороться с Макларен и РедБул и Браун, и этим 3м командам запретят делать машину лучше чем у Фур, как это было в 2006 году с Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 30.07.2009 07:34 Просто думаю стоит обратить внимание, что больше никто уже не вспоминает о первой победе Макларен в этом сезоне и об уходе БМВ из формулы и о дисквалификации Рено. При восходе солнца звезды меркнут. :lol:Я бы так не обощал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2009 07:34 Просто думаю стоит обратить внимание, что больше никто уже не вспоминает о первой победе Макларен в этом сезоне и об уходе БМВ из формулы и о дисквалификации Рено. При восходе солнца звезды меркнут. :lol:тут не солнце взошло, а последовательность событий такая, про Массу забыли после гонки, про Мак, после Рено, про Рено, после БМВ, ну и про БМВ, после новости про солнышко, сейчас объявят, что Мосли с Берни досрочно оставляют свои посты, все и про солнышко забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 30.07.2009 07:36 И ФИА начинает сразу делать победы в гонках для шумахера. А после гонки в валенсии он скажет что очень трудно бороться с Макларен и РедБул и Браун, и этим 3м командам запретят делать машину лучше чем у Фур, как это было в 2006 году с Рено!Что за бредовые идеи?И не рановато ли вы свой Мак на равне с Браунами и РедБулами поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 30.07.2009 07:42 Что за бредовые идеи?И не рановато ли вы свой Мак на равне с Браунами и РедБулами поставили?В Валенсие они будут на ровне, Браун даже помедленней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2009 07:47 В Валенсие они будут на ровне, Браун даже помедленней!какой еще Браун? у них куча деталей с тестов, наверное, еще не заменялись, а в Формуле вся эта усталость материала к потери времени ведет, загнуться они скоро совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 07:48 В Валенсие они будут на ровне, Браун даже помедленней!Браун темная лошадка, при модернизации болида была допущена ошибка, если разберутся, могут и вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.07.2009 07:54 Браун темная лошадка, при модернизации болида была допущена ошибка, если разберутся, могут и вернутся.А вот сколько модернизаций Мак перепробывал в различных направлениях прежде чем машина поехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 30.07.2009 07:56 Хм... Начиналось всё неплохо, но потом ожидаемо вернулось на круги своя. Краснофилы неисправимы. После таких постов вольно-невольно начнёшь желать неудачи Михаэлю. А не хочется.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788090http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788136http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788173Жаль, что всякого рода супермодераторов и проч. игнорировать нельзя, а то у меня парочка давно на примете.А ты зайди в тему Кими, там истерика обратного свойства. Поэтому я лично прилагаю очень большие над собой усилия, чтобы не проецировать отношение к некоторым неадекватам на самого пилота, который их и не знает, и не читает. Тем более, что таких "песателей" не очень много, просто они слишком шумны, грязны и вонючи, поэтому и слишком бросаются в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 07:59 цивилизованный человек не далеко ушел от пигмеев. Те перед битвой или охотой тоже в хороводе доводят себя до истерики - эйфории .... вот и здесь наблюдаем аналогичное :lol:Да пусть радуются, пусть считают его богом, гонка все покажет, вчера еще некоторые просто хотели видеть его в гонке, сегодня уже считают что всех порвет, ну что ж, абы падать больно не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 30.07.2009 08:13 ... При восходе солнца звезды меркнут. :lol:Что за восход солнца сразу после заката? Это фантом, фикция. А если вы увлекаетесь аномальными явлениями, то должны знать, что эффект "зелёного луча" длиться не более 10 секунд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 08:15 Просто думаю стоит обратить внимание, что больше никто уже не вспоминает о первой победе Макларен в этом сезоне и об уходе БМВ из формулы и о дисквалификации Рено. При восходе солнца звезды меркнут. :lol:Пффф... Победа McLaren для болельщиков команды в разы важнее возвращения Михаэля. Ибо он снова уйдёт, а команда останется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 08:18 цивилизованный человек не далеко ушел от пигмеев. Те перед битвой или охотой тоже в хороводе доводят себя до истерики - эйфории .... вот и здесь наблюдаем аналогичное :lol:Хехе, я ж говорю - моя теория подтвердилась. Поначалу, да, самые адекватные высказывали вполне трезвые мысли, что у Михаэля могут возникнуть некоторые сложности. Но в конце концов и они поддались красной лихорадке, начав мешать с определённой субстанцией остальных пилотов, и проч. и проч. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 08:34 Да пусть радуются, пусть считают его богом, гонка все покажет, вчера еще некоторые просто хотели видеть его в гонке, сегодня уже считают что всех порвет, ну что ж, абы падать больно не пришлось.Те которые считают что Шуми всех порвет, это еще адекватные, а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 08:42 Те которые считают что Шуми всех порвет, это еще адекватные, а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это)нет ничего невозможного, сказал Мосли , запечатывая 780 страниц инфы от Феррари в конверт с адресом Коуфлена .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 08:46 Те которые считают что Шуми всех порвет, это еще адекватные, а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это)ЖЕСТЬ!Шумофилы народ интересный,но на счет 8-го титула - явный перебор...пусть хоть в очках приезжает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 30.07.2009 08:47 Браун темная лошадка, при модернизации болида была допущена ошибка, если разберутся, могут и вернутся. Думаю, что у них просто не хватает денег для нормальной модернизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 08:49 ЖЕСТЬ!Шумофилы народ интересный,но на счет 8-го титула - явный перебор...пусть хоть в очках приезжает...Он всегда в очках - солнцезащитных .... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 08:50 Думаю, что у них просто не хватает денег для нормальной модернизации.Так ведь их болид до модернизации смотрелся куда более ярко:) особенно по отношению к резине;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 08:55 а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это) :blink: :D :D :D Вот уж не думал, что есть такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 08:58 Те которые считают что Шуми всех порвет, это еще адекватные, а есть те, которые считают что Шуми 8 титул возьмет. (Баттону надо набрать 1 очко, чтоб лишить Шуми даже математических шансов на это)Ой, таких индивидуумов еще не видела...Ну у ребят крышу срывает, Дженс их быстро на землю опустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 30.07.2009 09:00 Пффф... Победа McLaren для болельщиков команды в разы важнее возвращения Михаэля. Ибо он снова уйдёт, а команда останется. B)Команда конечно останется.Молитесь, что бы со следующей гонки не получилось что и Хэмильтон это лишь один из пилотов "ЭПОХИ ШУМАХЕРА".Ладно, бросьте.Все это ерунда, потому что в любом случае возвращение Шумми это выигрыш для всех!Искренне говорю.Я почему-то уверен, что его возвращению рады все в паддоке, а не только команда Феррари и его болельщики.Дай бог нам всем увидеть гонки в которых все будут хотеть блеснуть, ведь на фоне повышенного внимания это вдвойне приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 09:00 Так ведь их болид до модернизации смотрелся куда более ярко:) особенно по отношению к резине;)Угу, бережно к резине относился, а теперь сжирает ее за 4 круга. Вернуть то что было в Турции и то больше шансов будет на оборону чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 09:02 Я почему-то уверен, что его возвращению рады все в паддоке, а не только команда Феррари и его болельщики.Я почему-то в этом совсем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах