Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мы в ралли потом:) а вы так и будете бегать за победителями ;)?

"Слоны идут на север"© B)

Что значит "бегать за победителями"? Тут вроде болельщиков команды больше нежели болельщиков пилотов :blink:

Поделиться этим сообщением

Правда? ;) Нас знаешь сколько с макларенру ушло?! именно по этой причине :rolleyes:

По причине Хэма? Мне всеравно, даже если в Мак прийдет не любимый мною пилот я не перестану болеть за Мак.

да и остается еще Росберг, очень надеюсь увидеть его в Маке и начнется потеха :lol:

угу, Алонсо Хэму проиграл( давай без папегов), а Росберг придет и начнет рвать Хэма :)

угу, Алонсо Хэму проиграл( давай без папегов), а Росберг придет и начнет рвать Хэма :)

не согласин с тобой нико быстрый пилот спору нет но хем пальце тоже неделаный вспомни как он стартанул на фоне алонсо если нико и будет в макларене то будет наганять люиса и получетса неплохой дует пилотов наданном уровне хем по сельнее ИМХО.

По причине Хэма? Мне всеравно, даже если в Мак прийдет не любимый мною пилот я не перестану болеть за Мак.

Прикольно если туда вернулся-бы Кима :lol: Ну как Ленок, тебе такой вариант подойдет?)))

А почему нет? ;)

Блин тока наши поехали, как тут такой большой перерыв.. Как хочется же хлеба и зрелищ.. :rolleyes:

Здорово если Фонц поедет на Фуре Валенсии.. B)

Прикольно если туда вернулся-бы Кима :lol: Ну как Ленок, тебе такой вариант подойдет?)))

уже говорили, нет! ;)

А почему нет? ;)

да как гонщик он по слабее будет, чтобы там фобы про Хэма не говорили

и еще не понятно, как поведет себя Нико, у которого кроме Мака еще варианты и мечта о Феррари,а хотелось бы стабильного состава, пока Хаккинен младший не подрастет :)

Даже если Кими вернется, это не имеет значение, хотя не хочу его видеть в Маке.

Блин тока наши поехали, как тут такой большой перерыв.. Как хочется же хлеба и зрелищ.. :rolleyes:

да после победы нормально, вот после поражения, когда на следующий же день хочется реванша, гораздо сложнее ждать гонку

Здорово если Фонц поедет на Фуре Валенсии.. B)

имхо, не красиво по отношению к Массе будет сажать Алонсо

имхо, не красиво по отношению к Массе будет сажать Алонсо

+1. Не очень красиво, учитывая, что Ал - возможный претендент на место в Феррари.

По причине Хэма?

Оттуда еще по причине ухода Монтои народ уходил.

А я бы от Кими не отказался бы. Да, был неприятный осадок, когда он перешел в стан заклятых противников. Да и сейчас

нехорошие мысли иногда проскакивают, хоть он у меня в профиле и написан.

Просто очень интересно посмотреть на борьбу Льюиса и Кими. :)

Ну, я не с 88, но в 2007 тоже больше симпатизировал Алонсо.

В 2006 я разочаровался в Ф.алонсо после того как стало известно, что он с неимоверной лёгкость кинул своего крёстого отца в Формуле 1 - Флавио Бриаторе. Несмотря на всю свою харизматичность и эксцентричность, Флавио - это тот человек, который разглядел талант Ф.алонсо и вытащил его из ниоткуда, из агонирующей на тот момент "Минарди". А Ф.алонсо, в знак благодарности, продался при первой же возможности, как только МакЛарен поманил его более "длинным фунтом Стерлинга" ...

Именно тогда я понял, что этот человек продаст кого и что угодно, не только команду, за которую он в данный момент гоняется. К сожалению, все дальнейшия события 2007 года, не только подтвердили мои опасения, но и значительно их превзошли... :angry:

Так что любой команде нужно семь раз отмерить прежде чем заключать контракт с вышеуказанным пилотом...

ИМХО

Оттуда еще по причине ухода Монтои народ уходил.

А я бы от Кими не отказался бы. Да, был неприятный осадок, когда он перешел в стан заклятых противников. Да и сейчас

нехорошие мысли иногда проскакивают, хоть он у меня в профиле и написан.

Просто очень интересно посмотреть на борьбу Льюиса и Кими. :)

Так посмотрели уже в воскресенье. :rolleyes: Невзрачненькая такая борьба получилась.Хэм поиграл с ним в кошки-мышки.

В 2006 я разочаровался в Ф.алонсо после того как стало известно, что он с неимоверной лёгкость кинул своего крёстого отца в Формуле 1 - Флавио Бриаторе. Несмотря на всю свою харизматичность и эксцентричность, Флавио - это тот человек, который разглядел талант Ф.алонсо и вытащил его из ниоткуда, из агонирующей на тот момент "Минарди". А Ф.алонсо, в знак благодарности, продался при первой же возможности, как только МакЛарен поманил его более "длинным фунтом Стерлинга" ...

Именно тогда я понял, что этот человек продаст кого и что угодно, не только команду, за которую он в данный момент гоняется. К сожалению, все дальнейшия события 2007 года, не только подтвердили мои опасения, но и значительно их превзошли... :angry:

Так что любой команде нужно семь раз отмерить прежде чем заключать контракт с вышеуказанным пилотом...

ИМХО

Ну,не один Алонсо так сделал. Можно кучу примеров привести.Любого пилота сменившего команду так или иначе "обвиняют" в предательстве.

У что там еще одно юное дарование выращенное маком(Ролан что ли его зовут), в какой серии выступает......скоро ли ждать его в Ф1(Хаккинен младший виноват в этом вопросе))))

сорри за предидущий пост. Сам погуглил и нашел http://www.mclaren.com/theteam/oliver-rowland.php

Мы в ралли потом:) а вы так и будете бегать за победителями ;)?

Это кто из нас бегал за победителями? :blink:

Как и после Австралии,Британии,Венгрии - здесь самые преданные болельщики форума!!!!И попробуй мне возразить!!!Мы всегда в Макларен верили и будем верить!!! B)

В 2006 я разочаровался в Ф.алонсо после того как стало известно, что он с неимоверной лёгкость кинул своего крёстого отца в Формуле 1 - Флавио Бриаторе.

Это стало известно в 2005. Были бы у Рено 100% гарантии того, что команда будет выступать в 2007, то Алонсо бы трижды подумал, прежде чем куда-то переходить. Так что этот пример не катит. Не он один покидал команду с абсолютно неясным будущим.

Эх, Хэма упрекнуть не за что, поэтому Ольга просто обошла его вниманием, ни про обгон Веббера, ни про то, что Хэм догнал Алонсо перед питом сказано не было. И еще я понял, что Баттон показал такое слабое время только из-за ФИА, которые его не выпускали..

Да и за "захарндивший" топливный насос на втором круге на болиде ФА она не упомянула ...

Ссори,но только дошел до компа...сидел с телефона,там видео не очень смотреть...плиз скинте обгон Уеббера :blush: я его потерял в море постов..

Ссори,но только дошел до компа...сидел с телефона,там видео не очень смотреть...плиз скинте обгон Уеббера :blush: я его потерял в море постов..

Пост 43488(Евробабай) на стр.2175

Мы всегда в Макларен верили и будем верить!!! B)

Со временем все меняется, МакЛарен стал другим... ;) Впрочем как и Феррари. Пожалуй из старейшин сейчас только Уильямс держит профиль B)

Пост 43488(Евробабай) на стр.2175

сенкс B)

Продолжаме отмечать!!!Почти как после Бразилии 08 B)

Со временем все меняется, МакЛарен стал другим... ;) Впрочем как и Феррари. Пожалуй из старейшин сейчас только Уильямс держит профиль B)

Из за того,что Френк до сих пор у руля?

Это как? Сажая японца в болид не за талант, а за двигателя? Не нужно Маку такого профиля ;)

Из за того,что Френк до сих пор у руля?

Возможно, но не только это :rolleyes:

сенкс B)

Продолжаме отмечать!!!Почти как после Бразилии 08 B)

Ёмко! Я в инете через мобилу, но не пожалел денег-открыл и смотрел много раз. :rolleyes: Красота требует жертв.(Жаль-финансовых :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...