alex-boi Опубликовано 27.07.2009 19:38 Мы в ралли потом:) а вы так и будете бегать за победителями ;)?"Слоны идут на север"© B) Что значит "бегать за победителями"? Тут вроде болельщиков команды больше нежели болельщиков пилотов :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 19:45 Правда? ;) Нас знаешь сколько с макларенру ушло?! именно по этой причине :rolleyes:По причине Хэма? Мне всеравно, даже если в Мак прийдет не любимый мною пилот я не перестану болеть за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 19:46 да и остается еще Росберг, очень надеюсь увидеть его в Маке и начнется потеха :lol:угу, Алонсо Хэму проиграл( давай без папегов), а Росберг придет и начнет рвать Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2009 19:55 угу, Алонсо Хэму проиграл( давай без папегов), а Росберг придет и начнет рвать Хэма :)не согласин с тобой нико быстрый пилот спору нет но хем пальце тоже неделаный вспомни как он стартанул на фоне алонсо если нико и будет в макларене то будет наганять люиса и получетса неплохой дует пилотов наданном уровне хем по сельнее ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 20:01 По причине Хэма? Мне всеравно, даже если в Мак прийдет не любимый мною пилот я не перестану болеть за Мак.Прикольно если туда вернулся-бы Кима :lol: Ну как Ленок, тебе такой вариант подойдет?)))угу, Алонсо Хэму проиграл( давай без папегов), а Росберг придет и начнет рвать Хэма :)А почему нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.07.2009 20:04 Блин тока наши поехали, как тут такой большой перерыв.. Как хочется же хлеба и зрелищ.. :rolleyes: Здорово если Фонц поедет на Фуре Валенсии.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 20:15 Прикольно если туда вернулся-бы Кима :lol: Ну как Ленок, тебе такой вариант подойдет?)))уже говорили, нет! ;) А почему нет? ;)да как гонщик он по слабее будет, чтобы там фобы про Хэма не говорилии еще не понятно, как поведет себя Нико, у которого кроме Мака еще варианты и мечта о Феррари,а хотелось бы стабильного состава, пока Хаккинен младший не подрастет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 20:16 Прикольно если туда вернулся-бы Кима :lol: Ну как Ленок, тебе такой вариант подойдет?)))Даже если Кими вернется, это не имеет значение, хотя не хочу его видеть в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 20:17 Блин тока наши поехали, как тут такой большой перерыв.. Как хочется же хлеба и зрелищ.. :rolleyes:да после победы нормально, вот после поражения, когда на следующий же день хочется реванша, гораздо сложнее ждать гонкуЗдорово если Фонц поедет на Фуре Валенсии.. B)имхо, не красиво по отношению к Массе будет сажать Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.07.2009 20:22 имхо, не красиво по отношению к Массе будет сажать Алонсо+1. Не очень красиво, учитывая, что Ал - возможный претендент на место в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.07.2009 20:28 По причине Хэма?Оттуда еще по причине ухода Монтои народ уходил.А я бы от Кими не отказался бы. Да, был неприятный осадок, когда он перешел в стан заклятых противников. Да и сейчас нехорошие мысли иногда проскакивают, хоть он у меня в профиле и написан. Просто очень интересно посмотреть на борьбу Льюиса и Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.07.2009 20:49 Ну, я не с 88, но в 2007 тоже больше симпатизировал Алонсо.В 2006 я разочаровался в Ф.алонсо после того как стало известно, что он с неимоверной лёгкость кинул своего крёстого отца в Формуле 1 - Флавио Бриаторе. Несмотря на всю свою харизматичность и эксцентричность, Флавио - это тот человек, который разглядел талант Ф.алонсо и вытащил его из ниоткуда, из агонирующей на тот момент "Минарди". А Ф.алонсо, в знак благодарности, продался при первой же возможности, как только МакЛарен поманил его более "длинным фунтом Стерлинга" ...Именно тогда я понял, что этот человек продаст кого и что угодно, не только команду, за которую он в данный момент гоняется. К сожалению, все дальнейшия события 2007 года, не только подтвердили мои опасения, но и значительно их превзошли... :angry:Так что любой команде нужно семь раз отмерить прежде чем заключать контракт с вышеуказанным пилотом...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.07.2009 20:51 Оттуда еще по причине ухода Монтои народ уходил.А я бы от Кими не отказался бы. Да, был неприятный осадок, когда он перешел в стан заклятых противников. Да и сейчас нехорошие мысли иногда проскакивают, хоть он у меня в профиле и написан. Просто очень интересно посмотреть на борьбу Льюиса и Кими. :)Так посмотрели уже в воскресенье. :rolleyes: Невзрачненькая такая борьба получилась.Хэм поиграл с ним в кошки-мышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.07.2009 20:57 В 2006 я разочаровался в Ф.алонсо после того как стало известно, что он с неимоверной лёгкость кинул своего крёстого отца в Формуле 1 - Флавио Бриаторе. Несмотря на всю свою харизматичность и эксцентричность, Флавио - это тот человек, который разглядел талант Ф.алонсо и вытащил его из ниоткуда, из агонирующей на тот момент "Минарди". А Ф.алонсо, в знак благодарности, продался при первой же возможности, как только МакЛарен поманил его более "длинным фунтом Стерлинга" ...Именно тогда я понял, что этот человек продаст кого и что угодно, не только команду, за которую он в данный момент гоняется. К сожалению, все дальнейшия события 2007 года, не только подтвердили мои опасения, но и значительно их превзошли... :angry:Так что любой команде нужно семь раз отмерить прежде чем заключать контракт с вышеуказанным пилотом...ИМХОНу,не один Алонсо так сделал. Можно кучу примеров привести.Любого пилота сменившего команду так или иначе "обвиняют" в предательстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.07.2009 21:01 У что там еще одно юное дарование выращенное маком(Ролан что ли его зовут), в какой серии выступает......скоро ли ждать его в Ф1(Хаккинен младший виноват в этом вопросе))))сорри за предидущий пост. Сам погуглил и нашел http://www.mclaren.com/theteam/oliver-rowland.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.07.2009 21:02 Мы в ралли потом:) а вы так и будете бегать за победителями ;)?Это кто из нас бегал за победителями? :blink: Как и после Австралии,Британии,Венгрии - здесь самые преданные болельщики форума!!!!И попробуй мне возразить!!!Мы всегда в Макларен верили и будем верить!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 21:02 В 2006 я разочаровался в Ф.алонсо после того как стало известно, что он с неимоверной лёгкость кинул своего крёстого отца в Формуле 1 - Флавио Бриаторе.Это стало известно в 2005. Были бы у Рено 100% гарантии того, что команда будет выступать в 2007, то Алонсо бы трижды подумал, прежде чем куда-то переходить. Так что этот пример не катит. Не он один покидал команду с абсолютно неясным будущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.07.2009 21:04 Эх, Хэма упрекнуть не за что, поэтому Ольга просто обошла его вниманием, ни про обгон Веббера, ни про то, что Хэм догнал Алонсо перед питом сказано не было. И еще я понял, что Баттон показал такое слабое время только из-за ФИА, которые его не выпускали..Да и за "захарндивший" топливный насос на втором круге на болиде ФА она не упомянула ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.07.2009 21:14 Ссори,но только дошел до компа...сидел с телефона,там видео не очень смотреть...плиз скинте обгон Уеббера :blush: я его потерял в море постов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.07.2009 21:29 Ссори,но только дошел до компа...сидел с телефона,там видео не очень смотреть...плиз скинте обгон Уеббера :blush: я его потерял в море постов..Пост 43488(Евробабай) на стр.2175 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 21:33 Мы всегда в Макларен верили и будем верить!!! B)Со временем все меняется, МакЛарен стал другим... ;) Впрочем как и Феррари. Пожалуй из старейшин сейчас только Уильямс держит профиль B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.07.2009 21:34 Пост 43488(Евробабай) на стр.2175сенкс B) Продолжаме отмечать!!!Почти как после Бразилии 08 B)Со временем все меняется, МакЛарен стал другим... ;) Впрочем как и Феррари. Пожалуй из старейшин сейчас только Уильямс держит профиль B)Из за того,что Френк до сих пор у руля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.07.2009 21:35 Со временем все меняется, МакЛарен стал другим... ;) Впрочем как и Феррари. Пожалуй из старейшин сейчас только Уильямс держит профиль B)Это как? Сажая японца в болид не за талант, а за двигателя? Не нужно Маку такого профиля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 21:37 Из за того,что Френк до сих пор у руля?Возможно, но не только это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.07.2009 21:37 сенкс B) Продолжаме отмечать!!!Почти как после Бразилии 08 B)Ёмко! Я в инете через мобилу, но не пожалел денег-открыл и смотрел много раз. :rolleyes: Красота требует жертв.(Жаль-финансовых :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах