Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Смешно наблюдать за фобами , как у них быстро МР4-24 из рязряда "ведер" в "самовозы" вырвалась.... а сколько сил на это было потрачено и "тем парнем" и инженерами и командой и нами(разумеется)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Обгон был потрясный ... молодец Льюис, что надавил и сразу прошел Марка ... , не сделай этого и чёрт его знает как бы всё обернулось!!! Кстати, Веббер стартовал на СС! Попов опять просмотрел это и фантазировал по ходу гонки!!!

К моему удовольствию, слушал сегодня белорусских комментаторов. В разы лучше работают.

Я тоже тогда очень волновался. Думал ну все, приехали. А потом посмотрел, а Льюис просто играеться с Кими, свободно добавляя когда нужно. Ну что тут сказать, ЗРЕЛЫЙ пилот!!!

да, мне тоже это понравилось ... что контролировал гонку и не накосячил ... нигде не вылетел!!! :blush:

еще момент..хэм даже в боксы позже заезжал на первом питстопе чем кими-фет-марк ..это меня удивило , все таки второй по легкости был на старте.

Он за Алонсо экономил топливо и даже с этим ехал быстрее Веббера и Кимми...

еще момент..хэм даже в боксы позже заезжал на первом питстопе чем кими-фет-марк ..это меня удивило , все таки второй по легкости был на старте.

У Маков экономичные движки)))))))))))

Двигатель, скорее всего!

чего не согласен? Не согласен что надо ко всем одинаково относится? Брось ... просто не внимательно читаешь посты ...

В прошлый раз Веббер реально помешал Льюису за подиум бороться, в этот раз Кими вынес Феттеля из гонки - претендента на ЛЗ. Вот и посмотрим, как с нашими будут миндальничать!!! Я никому не пожелал штрафа, я пожелал, чтоб нашим из пальца не сосали штрафы, как последние два сезона!!!

Так я не против!!! Но и Кими штрафовать не надо, не только наших.

Смешно наблюдать за фобами , как у них быстро МР4-24 из рязряда "ведер" в "самовозы" вырвалась.... а сколько сил на это было потрачено и "тем парнем" и инженерами и командой и нами(разумеется)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дык чего и следовало от них ожидать...нет,чтобы поздравить с заслуженой победой <_<

чего не согласен? Не согласен что надо ко всем одинаково относится? Брось ... просто не внимательно читаешь посты ...

В прошлый раз Веббер реально помешал Льюису за подиум бороться, в этот раз Кими вынес Феттеля из гонки - претендента на ЛЗ. Вот и посмотрим, как с нашими будут миндальничать!!! Я никому не пожелал штрафа, я пожелал, чтоб нашим из пальца не сосали штрафы, как последние два сезона!!!

Все правильно.. Или штрафовать можно тока Мак? Правило писаны для всех!!!!!!

УРА! Finally it happen!!

Это НЕ ВЕДРО!!!)

ага ... и как они тут свистели - ничего не украли у Феррари и Ньюи нету, МакЛарен не построит ничего толкового!!! Брехуны блин ...

Но что поделаешь, это не наша территория, здесь правят те , кому МакЛарен всегда мешал! Ну и фиг с ними! ПОБЕДА!!!

КРАСИВАЯ ПОБЕДА! :D

Да, Лью реально уже как опытный гонщик провел гонку... Четко, хладнокровно, с умом :rolleyes:

Чего желаем делать и в будущем!

УРА! Finally it happen!!

Это НЕ ВЕДРО!!!)

Это просто не тот МР4-24 что был в первую половину чемпионата ;)

Двигатель, скорее всего!

плюс ФИА позволяет какую-то погрешность в замерах, наши могли по меньшей границе объявить!!! Хитрецы! B)

Это НЕ ВЕДРО!!!)

Небольшая поправка - ЭТО УЖЕ НЕ ВЕДРО!!!

Нет ребята.... КРАСИВЕЙ гонки пожалуй вспомнить трудно!!!!! Эмоционально.... с накалом.... СУПЕР!!!!!!!!!

Я тоже тогда очень волновался. Думал ну все, приехали. А потом посмотрел, а Льюис просто играеться с Кими, свободно добавляя когда нужно. Ну что тут сказать, ЗРЕЛЫЙ пилот!!!

Аналогично. После этого боялся только технического схода, но обошлось.

Сейчас подумал - ходить нам 4 недели с отличным настроением ... Вот это подарок!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь на взвешивании ничего не найдут криминального и не отнимут нашу победу! :unsure:

Небольшая поправка - ЭТО УЖЕ НЕ ВЕДРО!!!

Я бы не стал делать поспешных выводов, надо посмотреть, как на других трассах поедем.

ага ... и как они тут свистели - ничего не украли у Феррари и Ньюи нету, МакЛарен не построит ничего толкового!!! Брехуны блин ...

Но что поделаешь, это не наша территория, здесь правят те , кому МакЛарен всегда мешал! Ну и фиг с ними! ПОБЕДА!!!

КРАСИВАЯ ПОБЕДА! :D

Громче не скажешь! Главное что победа без косяков-придраться не к чему. :rolleyes:

Я бы не стал делать поспешных выводов, надо посмотреть, как на других трассах поедем.

Я бы это назвал "Форсированое ведро" :lol:

Громче не скажешь! Главное что победа без косяков-придраться не к чему. :rolleyes:

Как это не к чему? Щас Меджика позову :lol:

Поздравляю!! Отличная гонка!!

Да, мне тоже понравилось - безошибочно, грамотно, под конец сам предложил мотор поберечь. Растёт парень профессионально.

Вaленсия убоая трасса, самая скучная, но зато так же извилистая как Монако или Хунгароринг.. Можем и там хорошо выступить.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...