Jeremie Опубликовано 26.07.2009 13:47 Поздравляю всех!!! Мы это заслужили, мы этого добились!!! УРААААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 26.07.2009 13:47 В пору ЭТУ гонку иметь в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.07.2009 13:48 Отличная работа команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 13:48 а до кучи Райку и Вебера могут штрафануть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.07.2009 13:48 Ааааа! С победой всех :P Просто молодцы вся абсолютно команда.Наверно с прошлой Бразилии так сильно сердце не билось во время Формулы... Последние 50 кругов только одна мысль: "Только бы ничего не случилось, только бы ничего не случилось."Красиво Хэм вся гонка и старт и обгон Веббера всё решили. Просто молодец. Кова тоже не плохо, жаль не на подиуме...Уитмарш нас всё-таки не обманул... Еще раз всех с победой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 13:48 У меня слезы на глазах.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 26.07.2009 13:49 Примите поздравления.Льюис провёл действительно очень хорошую гонку и достойно её выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.07.2009 13:50 Самое великое возвращение... От практически самой худшей машини чемпионата к победе через две гонки. ^_^ Попов кстати был прав, когда в начале сезон на Мак поставил, что они первые добъются победы из остальных. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 26.07.2009 13:50 Поздравляю с победой Льюиса!!!!Он был сегодня очень хорош!!!Заслуженная победа!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2009 13:50 Браво МакЛарен!!! Так держать!!!! С надеждой на лучшее!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 13:51 видали как Льюис Мартина поливал? крутооооооооооооооооооооооооооооооооооо...я просто в нокауте от этой гонки...мы так дого ждали!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 13:51 С победой вас!!!Я правда рад за Макларен!!! Хотелось бы, чтобы по ходу сезона борьба за победу продолжалась между Маком и Феррари!!! С победой вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 13:51 Это оно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 26.07.2009 13:52 Друзья, мы дождались!Поздравляю всех, кто верил и кто не верил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 13:52 Первая победа КЕРСа! Наша! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.07.2009 13:53 Здорово!!! Чистая победа! АнтиШумахер,помнишь что обещал?Хэм удивил. Откуда взялось хладнокровие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 26.07.2009 13:53 Давно я не чувствовал от победы Мака такой сладости. Хочу ещеееее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 26.07.2009 13:53 Yo пипл, всех с победой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.07.2009 13:53 а до кучи Райку и Вебера могут штрафануть...Я удивлен , почему до сих пор не штрафанули...........Маркушу сразу - через пит-лейн.... А Кимушку видать пожалели... привелегии Феррари... итить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 26.07.2009 13:54 Я нас поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 26.07.2009 13:54 Мы просто всех растерзали! Люсек МОЛОТОК!!!! а жизнь то налаживаетца :) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 26.07.2009 13:55 В пору ЭТУ гонку иметь в записи.Она у меня уже есть!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 26.07.2009 13:56 Поздравляю с долгожданной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.07.2009 13:56 Где МЕДЖЕК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.07.2009 13:56 С победой вас!!!Я правда рад за Макларен!!! Хотелось бы, чтобы по ходу сезона борьба за победу продолжалась между Маком и Феррари!!! С победой вас!!!И Кимка молодец! Отличный прорыв на старте. :rolleyes: Жаль Массу,было-бы ещё круче рубилово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах