Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 17:02 Вам не кажется что парни из тойоты украли наше переднее антикрыло?http://en.f1-live.com/f1/en/photos/popup/d...g/diapo_610.jpgсчитаешь что проклятья после Австралии мало и предлагаешь проклять еще раз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.07.2009 17:27 Пара нескольких фотографий из Венгрия:Кову побрили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.07.2009 17:31 Цитата(Leshnichy @ 21.07.2009, 17:43) Я смотрю, Маки в Москве, как и другие, новую аэродинамику испытывали? А передок "изящно смещен влево" ~ на 5 см. - это специально? :Это не MP4-24.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.07.2009 17:39 не торопись ... давай дождемся окончания ГП! Пора бы и помолчать, чтоб не мешать нашей удаче!!! :o А куда это наше ведро подевалось???????? Верни на место!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.07.2009 17:52 Росберг:Я хотел бы решить этот вопрос как можно скорее, но просил Williams пока оставить для меня место. Ferrari? Это великая команда, наверняка однажды меня серьёзно заинтересует такая идеяТааак. Если его возьмут, то присоединюсь к Марату в желании зажарить Хауга на вертеле. :angry: И Вилкам еще мозги парит. Просит место сохранить, пока он определяется. Как бы косточкой не подавился.ЗЫ. Пора письмо Рону писать, чтоб не поддавался на провокации "буржуев недорезанных" и оставил нам Кову! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 17:57 Тааак. Если его возьмут, то присоединюсь к Марату в желании зажарить Хауга на вертеле. :angry: И Вилкам еще мозги парит. Просит место сохранить, пока он определяется. Как бы косточкой не подавился.ЗЫ. Пора письмо Рону писать, чтоб не поддавался на провокации "буржуев недорезанных" и оставил нам Кову! =)+ у него стрижка не соотвествует Маковской :) мне как-то тоже не сильно нравится, что он там еще выбирает, а в 08 сказал что и в Вилках ему хорошо, чего это Маки с ним носятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 18:01 ЗЫ. Пора письмо Рону писать, чтоб не поддавался на провокации "буржуев недорезанных" и оставил нам Кову! =)Эх, я б раз 100 подписалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2009 18:02 Готовы принять Нико к себе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 18:06 Готовы принять Нико к себе? :rolleyes:прикольно, вы уже Феррари приняли :) да ну, он даже не говорит, что с детства мечтал гоняться за Макларен, удерет при первой же возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2009 18:10 прикольно, вы уже Феррари приняли :)Это на будущие годы, так сказать. Не обязательно 2010. B) И чего это Нико убегать от вас? Если конечно его папег не задолбает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 18:21 Это на будущие годы, так сказать. Не обязательно 2010. B) И чего это Нико убегать от вас? Если конечно его папег не задолбает.ох, тогда я Папега еще больше любить буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.07.2009 18:21 Нахрен, нахрен, нахрен Росберга :angry: Нафиг эта поп-гламур-звезда не нужна <_< Или Кова или Сутиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 18:22 ох, тогда я Папега еще больше любить буду :)Может, Папика в президенты ФИА? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2009 18:23 Может, Папика в президенты ФИА? :Dдаешь ОБАМА II :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 18:26 даешь ОБАМА II :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2009 18:26 Это на будущие годы, так сказать. Не обязательно 2010. B) И чего это Нико убегать от вас? Если конечно его папег не задолбает.Нормальные гонщики не с папегами воюют, а на трассе доказывают свой класс... Ага?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:27 прикольно, вы уже Феррари приняли :) да ну, он даже не говорит, что с детства мечтал гоняться за Макларен, удерет при первой же возможностиЯ им в теме тоже самое отписал ;) огрызаються однако :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.07.2009 18:28 Никогда не думал, что привяжусь так сильно к одному из пилотов в МакЛарене. Всегда на первом месте команда, а тут...Я еще году эдак в 2006 говорил, что Хейкки будет следующим финном в МакЛарене. Так оно и вышло, чему я был несказанно рад. Думал, что вот оно - стабильная пара пилотов, после всех этих проблем с Хуаном и Фернандо. Но ушел Рон, из тени вышел Хауг и понеслась... Я к чему все это веду...Мне на данный момент все равно даже на Льюиса, во время практик/квалификаций/гонок я стал больше следить и больше переживать за болид под номером 2. Напряжение сейчас у меня такое, как будто в МакЛарене решают вопрос касаемо контракта со мной, а не с Хейкки. Но если что-то пойдет не так…я с чистой совестью, даже с удовольствием сотру «Mercedes» в графе «Болеет за:», поставлю запятую и впишу туда Хейкки. З.Ы. накипело как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 18:28 Может, Папика в президенты ФИА? :DО да! И первое правило:афроамериканцев не обгонять, это бует расценено как расизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:30 Эх, я б раз 100 подписалась...придет к вам Росберг, разве плохо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 18:34 Нахрен, нахрен, нахрен Росберга :angry: Нафиг эта поп-гламур-звезда не нужна <_< Или Кова или Сутиль!нет, лучше Хейки!или Лукас ди Грасиа может Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 18:34 придет к вам Росберг, разве плохо?)Парень мечтает о Феррари, пусть и идет туда, скатертью дорога! Да и сейчас я хочу что б Кова остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 18:35 нет, лучше Хейки!или Лукас ди Грасиа может Петров?Я бы посмотрел на Петрова. В дождь он неплох и не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:36 Парень мечтает о Феррари, пусть и идет туда, скатертью дорога! Да и сейчас я хочу что б Кова остался.Ты его с Кими не путаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 18:38 Никогда не думал, что привяжусь так сильно к одному из пилотов в МакЛарене. Всегда на первом месте команда, а тут...Я еще году эдак в 2006 говорил, что Хейкки будет следующим финном в МакЛарене. Так оно и вышло, чему я был несказанно рад. Думал, что вот оно - стабильная пара пилотов, после всех этих проблем с Хуаном и Фернандо. Но ушел Рон, из тени вышел Хауг и понеслась... Я к чему все это веду...Мне на данный момент все равно даже на Льюиса, во время практик/квалификаций/гонок я стал больше следить и больше переживать за болид под номером 2. Напряжение сейчас у меня такое, как будто в МакЛарене решают вопрос касаемо контракта со мной, а не с Хейкки. Но если что-то пойдет не так…я с чистой совестью, даже с удовольствием сотру «Mercedes» в графе «Болеет за:», поставлю запятую и впишу туда Хейкки. З.Ы. накипело как-то...главное McLaren, а ни какой у неё двигатель, раньше сколько лет была Хонда.так, что не потерплю, чтоб мерседес решала вопросы команды (жаль что у них так много акций), молодцы все таки Вильямс, когда отказались от услуг БМВ когда те стали их напрягать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах