Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Угу))) согласен, есть вероятность, что просто трасса подошла машине, надо поездить посмореть кто где будет дальше.

Монако давно не подходила Феррари... Испания же показательной была всегда, и уже там у нас была отличная скорость.

Отличные моторы у Мерса, надежность обалденная.

А в гонке у кого-то мотор ломался уже? У БМВ вроде только на практике.

Поделиться этим сообщением

что за бред?

тогда 2004 год тоже был смешным да и 2002

да много таких годов было, что в одну калитку громили, вот еще вспомнил 1992

Для меня 1988 был лучшим. Там и пилоты были - ого-го...

А в гонке у кого-то мотор ломался уже? У БМВ вроде только на практике.

На практике у Феттеля,у Кубика в гонке.

что за бред?

тогда 2004 год тоже был смешным да и 2002

да много таких годов было, что в одну калитку громили, вот еще вспомнил 1992

бред, это когда по ходу сезона нельзя перестроить болид и вернуться в борьбу ... хотя чего я доказываю, у вас свой бред , у меня свой взгляд на жизнь... :blush:

бред, это когда по ходу сезона нельзя перестроить болид и вернуться в борьбу ... хотя чего я доказываю, у вас свой бред , у меня свой взгляд на жизнь... :blush:

здесь я соглашусь, хорошо было бы хотя бы 8 дней тестов сделать за сезон - 4 раза по 2 дня, но нет им видите ли захотелась их нафиг убрать совсем, теперь вот и пожинают плоды своих трудов (правил)!

Да уж у парня сплошные неудачи, у нас вчера идея зародилась о том, что Хейкки и Нельсону надо создать свою команду Lusers F1 Team. Вон там ии будет здорово.

И Наку туда тестером. :lol:

здесь я соглашусь, хорошо было бы хотя бы 8 дней тестов сделать за сезон - 4 раза по 2 дня, но нет им видите ли захотелась их нафиг убрать совсем, теперь вот и пожинают плоды своих трудов (правил)!

явно сглупили в ФОТА ... ведь какой интерес был к тестам, как ждали прогресса от команд ....

явно сглупили в ФОТА ... ведь какой интерес был к тестам, как ждали прогресса от команд ....

главное чтоб дистанцию гонки не урезали

я уже смирился с мыслю что больше не будет дозаправок

хотя если честно предложения ФОТА меркнут с идеями Мосли, вот у кого реальный бред!

Отличные моторы у Мерса, надежность обалденная.

Ну вот этому мы радуемся, что движки Мерса на подиуме, хоть это и смешно))

Феттелем можно оправдать Массу и Райконена, но не Ковалайнена.

Да. Что-то не то с Хейки. Когда он переходил в Макларен, думал, что вот, наконец-то будет ему достойная машина, нормально поедет. Похоже ошибся. Вторые номера до него были куда лучше. Жалко. ИМХО если будет так ездить, в следующем году вряд ли будет для него место в Макларене.

Да. Что-то не то с Хейки. Когда он переходил в Макларен, думал, что вот, наконец-то будет ему достойная машина, нормально поедет. Похоже ошибся. Вторые номера до него были куда лучше. Жалко. ИМХО если будет так ездить, в следующем году вряд ли будет для него место в Макларене.

Для меня остается загадкой, куда делось все то, что было в Рено. Но я все равно продолжу верить и поддерживать его.

McLaren 2010: Росберг вместо Ковалайнена?

Немецкая пресса активно обсуждает будущее Нико Росберга. Немец говорил о своём желании остаться в Williams, если команда построит машину, способную побеждать, Фрэнк Уильямс не раз заявлял о заинтересованности в продлении контракта, но может случиться так, что следующий сезон Нико проведёт в McLaren Mercedes или BMW Sauber...

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг косвенно подтверждает слухи о возможных перестановках...

Норберт Хауг: "Мы не можем открыто обсуждать варианты, но мы давно знаем Нико, и он входит в список кандидатов. До сих пор переговоры были затруднены контрактами, которые необходимо соблюдать".

Директор BMW Motorsport Марио Тайссен воздержался от комментариев...

Марио Тайссен: "Кадровые вопросы начинают обсуждаться в сентябре, должно пройти время, к тому же у меня нет никаких претензий к нашим гонщикам. Вопрос эффективности их работы может возникнуть только в том случае, если у вас действительно быстрая машина".

Контракт Нико Росберга, Хейкки Ковалайнена и Ника Хайдфельда заканчивается в этом году, контракт Роберта Кубицы - в следующем...

Лично я бы не против, если Хайдфельд перейдет в следующем сезоне к Макам :rolleyes:

Лично я бы не против, если Хайдфельд перейдет в следующем сезоне к Макам :rolleyes:

И долго он там проездит? Тоже один-два года?

Если уж и менять Ковалайнена (хотя все так разогнались, а ведь еще больше половины сезона впереди и неизвестно что будет и как он себя проявит. Может и менять не придется), то на Глока...Росберг ничем не примечателен, собственно как и Сутиль. Будет тоже самое - годик другой и до свидания, а мне лично осточертели эти перестановки - нужен стабильный состав пилотов...

З.Ы. Ах да, ИМХО все это. А то сейчас набросятся...

Поддерживаю.

Только не хочется видеть его вторикеллой при Хэме.

Если уж и менять Ковалайнена (хотя все так разогнались, а ведь еще больше половины сезона впереди и неизвестно что будет и как он себя проявит. Может и менять не придется), то на Глока...Росберг ничем не примечателен, собственно как и Сутиль. Будет тоже самое - годик другой и до свидания, а мне лично осточертели эти перестановки - нужен стабильный состав пилотов...

Хайдфелд финишировал в 28 (возможно ошибаюсь) гран-при подряд в отличии от кое-кого не доезжающего каждый второй гп. А Росбергу имхо по силам и с Хэмилтоном потягаться, и не думаю, что Нико сможет играть 2-го номера, так что наверно будет конфликт между ними (см. Алонсо). Но Льюис и Росберг, вроде бы, друзья, так что черт его знает, с другой стороны все мы помним как уже закончилась одна "дружба на век" (см. Рон Деннис)

моё ихмо - никак он уже себя не проявит. в том году выступление было довольно посредственное, хотя мафынка позволяла ехать прилично (только не надо вспоминать что его вынуждали бензовозить). в этом году - полная катастрофа, а-ля Пике - младший... B)

как мне не грустно это признавать, но на пилота топ команды финн не тянет... :unsure:

Я поддерживаю кандидатуру Нико!Он парень молодой,амбицыозный,перспективный,имеет опыт первого пилота(ах да,еще и гены) B)

Хайдфелд финишировал в 28 (возможно ошибаюсь) гран-при подряд в отличии от кое-кого не доезжающего каждый второй гп.

Вот и я о том же ;) У Ника просто феноменальная стабильность! А это именно то, что нужно Макам от своего пилота) + не забываем, что Ник еще и довольно быстрый ;)

мне тоже Ник очень нравится, но он человек БМВ и это уже наверняка до конца его гоночной карьеры... p.s. Хочу чтоб он наконец выиграл несколько ГП и постоянно опережал "великолепного" Кубицу.

что касется Росберга - то если дело дойдёт до смены Ковы (чего не хотелось бы, должен же парень раскрыться хотя б во второй половине сезона) - то на мой взгляд Росберг очень хороший и сильный вариант, к тому же немецкий. Феттеля хотелось бы также - но по своей (как бы это выразиться, чтоб правильно поняли) фактуре он абсолютно целиком и полностью (опять же на мой взгляд) подходит феррам, к тому же и в чём-то похож на МШ, да и связка гимнов в случае побед будет та же :)

Я поддерживаю кандидатуру Нико!

+ 1 ... а афрогонсчега фтопку ... к Мосли на посылки ...

+ 1 ... а афрогонсчега фтопку ... к Мосли на посылки ...

Если ты о Льюисе,то я не совсем тебя понимаю....чем он тебя не устраивает? :blink:

Ну вот этому мы радуемся, что движки Мерса на подиуме, хоть это и смешно))

ещё можно закрыть глаза и, слушая британский гимн, на секунду-другую помечтать что это маки :blush:

Если ты о Льюисе,то я не совсем тебя понимаю....чем он тебя не устраивает? :blink:

"Рон растишь ВОРОНА, он выклюет тебе глаза" ... когда то эта растяжка висела на одном из этапов ГРАН ПРИ, впоследствии она стала пророчеством ... Я на дух не переношу такой тип людей ...

"Рон растишь ВОРОНА, он выклюет тебе глаза" ... когда то эта растяжка висела на одном из этапов ГРАН ПРИ, впоследствии она стала пророчеством ... Я на дух не переношу такой тип людей ...

Ну все мы люди,и всем нам свойственно ошибаться....я думаю,что мы не в праве о нем судить как о человеке только по одному поступку...я всеравно его буду поддерживать,пока он в Макларен (Кова - ни в счет,просто сил моих нет)....

"Тот,кто вчера был для нас всем,сегодня стал никем" (с)

Я бы не хотел,чтобы это выражение показывало отношение некоторых болельщиков Макларен к Льюису,ведь не забывайте,сколько он сделал для нас (да и уверен,ЧТО еще ОЧЕНЬ много сделает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...