Mirrodin Опубликовано 25.05.2009 12:35 Угу))) согласен, есть вероятность, что просто трасса подошла машине, надо поездить посмореть кто где будет дальше.Монако давно не подходила Феррари... Испания же показательной была всегда, и уже там у нас была отличная скорость.Отличные моторы у Мерса, надежность обалденная.А в гонке у кого-то мотор ломался уже? У БМВ вроде только на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2009 12:36 что за бред?тогда 2004 год тоже был смешным да и 2002да много таких годов было, что в одну калитку громили, вот еще вспомнил 1992Для меня 1988 был лучшим. Там и пилоты были - ого-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.05.2009 12:38 А в гонке у кого-то мотор ломался уже? У БМВ вроде только на практике.На практике у Феттеля,у Кубика в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2009 12:50 что за бред?тогда 2004 год тоже был смешным да и 2002да много таких годов было, что в одну калитку громили, вот еще вспомнил 1992бред, это когда по ходу сезона нельзя перестроить болид и вернуться в борьбу ... хотя чего я доказываю, у вас свой бред , у меня свой взгляд на жизнь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 25.05.2009 13:21 бред, это когда по ходу сезона нельзя перестроить болид и вернуться в борьбу ... хотя чего я доказываю, у вас свой бред , у меня свой взгляд на жизнь... :blush:здесь я соглашусь, хорошо было бы хотя бы 8 дней тестов сделать за сезон - 4 раза по 2 дня, но нет им видите ли захотелась их нафиг убрать совсем, теперь вот и пожинают плоды своих трудов (правил)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.05.2009 13:23 Да уж у парня сплошные неудачи, у нас вчера идея зародилась о том, что Хейкки и Нельсону надо создать свою команду Lusers F1 Team. Вон там ии будет здорово.И Наку туда тестером. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.05.2009 13:24 здесь я соглашусь, хорошо было бы хотя бы 8 дней тестов сделать за сезон - 4 раза по 2 дня, но нет им видите ли захотелась их нафиг убрать совсем, теперь вот и пожинают плоды своих трудов (правил)!явно сглупили в ФОТА ... ведь какой интерес был к тестам, как ждали прогресса от команд .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 25.05.2009 13:29 явно сглупили в ФОТА ... ведь какой интерес был к тестам, как ждали прогресса от команд ....главное чтоб дистанцию гонки не урезалия уже смирился с мыслю что больше не будет дозаправокхотя если честно предложения ФОТА меркнут с идеями Мосли, вот у кого реальный бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.05.2009 13:44 Отличные моторы у Мерса, надежность обалденная.Ну вот этому мы радуемся, что движки Мерса на подиуме, хоть это и смешно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 25.05.2009 13:50 Феттелем можно оправдать Массу и Райконена, но не Ковалайнена. Да. Что-то не то с Хейки. Когда он переходил в Макларен, думал, что вот, наконец-то будет ему достойная машина, нормально поедет. Похоже ошибся. Вторые номера до него были куда лучше. Жалко. ИМХО если будет так ездить, в следующем году вряд ли будет для него место в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.05.2009 13:52 Да. Что-то не то с Хейки. Когда он переходил в Макларен, думал, что вот, наконец-то будет ему достойная машина, нормально поедет. Похоже ошибся. Вторые номера до него были куда лучше. Жалко. ИМХО если будет так ездить, в следующем году вряд ли будет для него место в Макларене.Для меня остается загадкой, куда делось все то, что было в Рено. Но я все равно продолжу верить и поддерживать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 16:54 McLaren 2010: Росберг вместо Ковалайнена? Немецкая пресса активно обсуждает будущее Нико Росберга. Немец говорил о своём желании остаться в Williams, если команда построит машину, способную побеждать, Фрэнк Уильямс не раз заявлял о заинтересованности в продлении контракта, но может случиться так, что следующий сезон Нико проведёт в McLaren Mercedes или BMW Sauber...Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг косвенно подтверждает слухи о возможных перестановках...Норберт Хауг: "Мы не можем открыто обсуждать варианты, но мы давно знаем Нико, и он входит в список кандидатов. До сих пор переговоры были затруднены контрактами, которые необходимо соблюдать".Директор BMW Motorsport Марио Тайссен воздержался от комментариев...Марио Тайссен: "Кадровые вопросы начинают обсуждаться в сентябре, должно пройти время, к тому же у меня нет никаких претензий к нашим гонщикам. Вопрос эффективности их работы может возникнуть только в том случае, если у вас действительно быстрая машина".Контракт Нико Росберга, Хейкки Ковалайнена и Ника Хайдфельда заканчивается в этом году, контракт Роберта Кубицы - в следующем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.05.2009 16:57 Лично я бы не против, если Хайдфельд перейдет в следующем сезоне к Макам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.05.2009 17:13 Лично я бы не против, если Хайдфельд перейдет в следующем сезоне к Макам :rolleyes:И долго он там проездит? Тоже один-два года?Если уж и менять Ковалайнена (хотя все так разогнались, а ведь еще больше половины сезона впереди и неизвестно что будет и как он себя проявит. Может и менять не придется), то на Глока...Росберг ничем не примечателен, собственно как и Сутиль. Будет тоже самое - годик другой и до свидания, а мне лично осточертели эти перестановки - нужен стабильный состав пилотов...З.Ы. Ах да, ИМХО все это. А то сейчас набросятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.05.2009 17:23 Лично я бы не против, если Хайдфельд перейдет в следующем сезоне к Макам :rolleyes:Поддерживаю.Только не хочется видеть его вторикеллой при Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.05.2009 17:23 И долго он там проездит? Тоже один-два года?Если уж и менять Ковалайнена (хотя все так разогнались, а ведь еще больше половины сезона впереди и неизвестно что будет и как он себя проявит. Может и менять не придется), то на Глока...Росберг ничем не примечателен, собственно как и Сутиль. Будет тоже самое - годик другой и до свидания, а мне лично осточертели эти перестановки - нужен стабильный состав пилотов...З.Ы. Ах да, ИМХО все это. А то сейчас набросятся...Хайдфелд финишировал в 28 (возможно ошибаюсь) гран-при подряд в отличии от кое-кого не доезжающего каждый второй гп. А Росбергу имхо по силам и с Хэмилтоном потягаться, и не думаю, что Нико сможет играть 2-го номера, так что наверно будет конфликт между ними (см. Алонсо). Но Льюис и Росберг, вроде бы, друзья, так что черт его знает, с другой стороны все мы помним как уже закончилась одна "дружба на век" (см. Рон Деннис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 17:24 И долго он там проездит? Тоже один-два года?Если уж и менять Ковалайнена (хотя все так разогнались, а ведь еще больше половины сезона впереди и неизвестно что будет и как он себя проявит. Может и менять не придется), то на Глока...Росберг ничем не примечателен, собственно как и Сутиль. Будет тоже самое - годик другой и до свидания, а мне лично осточертели эти перестановки - нужен стабильный состав пилотов...З.Ы. Ах да, ИМХО все это. А то сейчас набросятся...моё ихмо - никак он уже себя не проявит. в том году выступление было довольно посредственное, хотя мафынка позволяла ехать прилично (только не надо вспоминать что его вынуждали бензовозить). в этом году - полная катастрофа, а-ля Пике - младший... B)как мне не грустно это признавать, но на пилота топ команды финн не тянет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 17:33 Я поддерживаю кандидатуру Нико!Он парень молодой,амбицыозный,перспективный,имеет опыт первого пилота(ах да,еще и гены) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.05.2009 17:39 Хайдфелд финишировал в 28 (возможно ошибаюсь) гран-при подряд в отличии от кое-кого не доезжающего каждый второй гп.Вот и я о том же ;) У Ника просто феноменальная стабильность! А это именно то, что нужно Макам от своего пилота) + не забываем, что Ник еще и довольно быстрый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.05.2009 17:39 Лично я бы не против, если Хайдфельд перейдет в следующем сезоне к Макам :rolleyes:мне тоже Ник очень нравится, но он человек БМВ и это уже наверняка до конца его гоночной карьеры... p.s. Хочу чтоб он наконец выиграл несколько ГП и постоянно опережал "великолепного" Кубицу.что касется Росберга - то если дело дойдёт до смены Ковы (чего не хотелось бы, должен же парень раскрыться хотя б во второй половине сезона) - то на мой взгляд Росберг очень хороший и сильный вариант, к тому же немецкий. Феттеля хотелось бы также - но по своей (как бы это выразиться, чтоб правильно поняли) фактуре он абсолютно целиком и полностью (опять же на мой взгляд) подходит феррам, к тому же и в чём-то похож на МШ, да и связка гимнов в случае побед будет та же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2009 17:39 Я поддерживаю кандидатуру Нико!+ 1 ... а афрогонсчега фтопку ... к Мосли на посылки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 17:43 + 1 ... а афрогонсчега фтопку ... к Мосли на посылки ...Если ты о Льюисе,то я не совсем тебя понимаю....чем он тебя не устраивает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.05.2009 17:44 Ну вот этому мы радуемся, что движки Мерса на подиуме, хоть это и смешно))ещё можно закрыть глаза и, слушая британский гимн, на секунду-другую помечтать что это маки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2009 17:48 Если ты о Льюисе,то я не совсем тебя понимаю....чем он тебя не устраивает? :blink:"Рон растишь ВОРОНА, он выклюет тебе глаза" ... когда то эта растяжка висела на одном из этапов ГРАН ПРИ, впоследствии она стала пророчеством ... Я на дух не переношу такой тип людей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.05.2009 17:57 "Рон растишь ВОРОНА, он выклюет тебе глаза" ... когда то эта растяжка висела на одном из этапов ГРАН ПРИ, впоследствии она стала пророчеством ... Я на дух не переношу такой тип людей ...Ну все мы люди,и всем нам свойственно ошибаться....я думаю,что мы не в праве о нем судить как о человеке только по одному поступку...я всеравно его буду поддерживать,пока он в Макларен (Кова - ни в счет,просто сил моих нет)...."Тот,кто вчера был для нас всем,сегодня стал никем" (с)Я бы не хотел,чтобы это выражение показывало отношение некоторых болельщиков Макларен к Льюису,ведь не забывайте,сколько он сделал для нас (да и уверен,ЧТО еще ОЧЕНЬ много сделает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах