Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Настоящий при этом должен херакири сделать ... :blush:

Ты не путай теплое с мягким :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю команду и всех болел с решением суда :)

Главное, чтоб Люся теперь не только обгонять в спорных моментах боялся, а еще чего доброго вообще говорить будет тока в присутствии адвокатов :lol:

FIA увеличила лимит на бюджеты до 40 миллионов фунтов

FIA опубликовала список решений, принятых на заседании Всемирного совета FIA по автоспорту, состоявшемся 29 апреля. Добровольный лимит на бюджеты, вводимый с 2010 года, увеличен по решению совета с 30 до 40 млн фунтов стерлингов.

При этом под лимит не подпадают зарплаты гонщиков (включая тест-пилотов), затраты на маркетинг, штрафы FIA, любые траты, не влияющие на уровень выступлений команды, а также дивиденды, возникающие вследствие участия в Формуле-1. Кроме того, в 2010 году лимит не будет распространяться на покупку двигателей.

FIA учредит специальную комиссию, которая будет заниматься мониторингом финансовой деятельности команд. При этом федерация подтвердила преимущества в виде большей технической свободы, которую получит команды, согласившиеся на ограничение бюджетов. Такие конюшни смогут устанавливать передние и задние антикрылья с меняющимся углом атаки, а также моторы без ограничителя на число оборотов.

Ну, собссно, всё. Песец автопроизводителям. Ибо они в такой бюджет не впишутся, а Бернин Косворт, на котором собираются кататься все частники согласившиеся на этот бюджет, будет раскручиваться тыщ до 22 в мин.

А если и согласятся, и сумеют спрятать расходы, то это начнется новая гонка вооружений у мотористов, если лимит на обороты снят. А это новые некислые затраты на радость концернам и профсоюзам. Да еще дозаправку запретили, значит нужно еще и экономичный движок разрабатывать.

Уитмаршу 51 год, а с виду живчик такой :)

Ты не путай теплое с мягким :)

ну так я спецом ... B)

Уитмаршу 51 год, а с виду живчик такой :)

Я тоже несколько удивился... Я бы ему лет 45 дал бы.

ну что ж Мартина можно поздравить не только с днюхой но и с тем что он первое испытание на прочность выдержал. молодец. ИМХО решение суда -- во многом его заслуга.

Не в первых, а во вторых. :)

Первые заняты.

Ага. Точно. Как в Бахрейне после квалификации. :lol:

ну что ж Мартина можно поздравить не только с днюхой но и с тем что он первое испытание на прочность выдержал. молодец. ИМХО решение суда -- во многом его заслуга.

главное чтоб он его выдержал не в стиле "Мальчиша плахиша" и "печенек с варьенем"

Ничего не поделаешь, такова сущность этой братии ...

Вот я реально не пойму, у тебя уровень развития соответствует твоим постам, или просто так произвольно получается? :blink:

Вот я реально не пойму, у тебя уровень развития соответствует твоим постам, или просто так произвольно получается? :blink:

А я подумал, это он про журналистов... :angry:

Я тоже несколько удивился... Я бы ему лет 45 дал бы.

Ничего, стресовая работа как руководителя МкЛарен (постояные войны и скандалы с ФИА) добавит ему седых волос ;)

Вообще не понимаю, что в следущем году будет, но это не будет Ф1.

Ага, Рон за всю свою карьеру сколько ненагибался, и не позволял себя так опускать :D

Хотя в даном случае это может быть и к лучшему ;)

Ага, Рон за всю свою карьеру сколько ненагибался, и не позволял себя так опускать :D

Хотя в даном случае это может быть и к лучшему ;)

Не нагнись Мартин сейчас, не готовились бы мы к Испании, да и Рон не просто так ушел.

Реально поймешь, когда свой уровень поднимешь ...

А я подумал, это он про журналистов... :angry:

Рон тоже думал, и все же попал ...

А вопрос влияния журналистов, хорошо раскрыл ПАПА - БЕРНИ "БОЛТИК" - он то знает, как куются "миллионы" и при этом они не пахнут ... ...

Реально поймешь, когда свой уровень поднимешь ...

:lol: :lol: :lol:

Не льсти себе ;) , самообман-это ни есть гуд! :P B)

Полный финиш. Им прокручивают запись переговоров, а в ответ тупое отрицание очевидного. Так, по-моему, даже дети не поступают.

Ты, случаем, не из Эстонии? © B)

Ты, случаем, не из Эстонии? © B)

Видишь ли в чем дело. Информация о том, что честным парням из Макларена предлагали сменить свои показания дважды, до меня доходила, как наверное и до тебя. Но я представлял себе это несколько более коварно со стороны стюардов. Не думал, что они сразу зашли с козырей в виде записи, а уже потом спрашивали Льюиса о показаниях. Не думал потому, что не ожидал даже от Макларена такой паталогической брехни. Это же больным на голову надо быть - тебе крутят запись с приказом пропустить и положительным ответом на него, а ты продолжаешь утверждать, что приказа не получал. Я в шоке.

Я в шоке.

Ты в теме Маков ;) , а для того что ты постишь есть отдельная тема :P

Видишь ли в чем дело. Информация о том, что честным парням из Макларена предлагали сменить свои показания дважды, до меня доходила, как наверное и до тебя. Но я представлял себе это несколько более коварно со стороны стюардов. Не думал, что они сразу зашли с козырей в виде записи, а уже потом спрашивали Льюиса о показаниях. Не думал потому, что не ожидал даже от Макларена такой паталогической брехни. Это же больным на голову надо быть - тебе крутят запись с приказом пропустить и положительным ответом на него, а ты продолжаешь утверждать, что приказа не получал. Я в шоке.

Это я к тому, что ничего нового в сегодняшней "расшифровке" нет. Это уже давным давно "обсосали" в соответствующей теме. И, как ни странно, почти все признали, что представители McLaren в данной ситуации повели себя как минимум глупо.

люди мы в барсу везьом чтото новое ли нет кто знает? потомушто ферари везет F60B мне страшно :(

люди мы в барсу везьом чтото новое ли нет кто знает? потомушто ферари везет F60B мне страшно :(

Ferrari везёт нечто сырое, необкатанное в реальных условиях, которое не факт, что поедет намного быстрее. Так что не вижу особых поводов для беспокойства. Всем бухать по поводу самого факта того, что мы едем в Барсу. :lol: :lol: :lol:

Мне тоже. Как прочитал про их новые ремни безопасности, ну думаю, все, небось нейлон на подтяжки поменяли. В качестве допзарядки керса сам гонщик будет... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...