Farewell Опубликовано 30.04.2009 09:01 Настоящий при этом должен херакири сделать ... :blush:Ты не путай теплое с мягким :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 30.04.2009 09:16 Поздравляю команду и всех болел с решением суда :)Главное, чтоб Люся теперь не только обгонять в спорных моментах боялся, а еще чего доброго вообще говорить будет тока в присутствии адвокатов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.04.2009 11:32 FIA увеличила лимит на бюджеты до 40 миллионов фунтовFIA опубликовала список решений, принятых на заседании Всемирного совета FIA по автоспорту, состоявшемся 29 апреля. Добровольный лимит на бюджеты, вводимый с 2010 года, увеличен по решению совета с 30 до 40 млн фунтов стерлингов. При этом под лимит не подпадают зарплаты гонщиков (включая тест-пилотов), затраты на маркетинг, штрафы FIA, любые траты, не влияющие на уровень выступлений команды, а также дивиденды, возникающие вследствие участия в Формуле-1. Кроме того, в 2010 году лимит не будет распространяться на покупку двигателей. FIA учредит специальную комиссию, которая будет заниматься мониторингом финансовой деятельности команд. При этом федерация подтвердила преимущества в виде большей технической свободы, которую получит команды, согласившиеся на ограничение бюджетов. Такие конюшни смогут устанавливать передние и задние антикрылья с меняющимся углом атаки, а также моторы без ограничителя на число оборотов.Ну, собссно, всё. Песец автопроизводителям. Ибо они в такой бюджет не впишутся, а Бернин Косворт, на котором собираются кататься все частники согласившиеся на этот бюджет, будет раскручиваться тыщ до 22 в мин.А если и согласятся, и сумеют спрятать расходы, то это начнется новая гонка вооружений у мотористов, если лимит на обороты снят. А это новые некислые затраты на радость концернам и профсоюзам. Да еще дозаправку запретили, значит нужно еще и экономичный движок разрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.04.2009 11:39 Уитмаршу 51 год, а с виду живчик такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.04.2009 12:01 Ты не путай теплое с мягким :)ну так я спецом ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.04.2009 12:02 Уитмаршу 51 год, а с виду живчик такой :)Я тоже несколько удивился... Я бы ему лет 45 дал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 30.04.2009 12:19 ну что ж Мартина можно поздравить не только с днюхой но и с тем что он первое испытание на прочность выдержал. молодец. ИМХО решение суда -- во многом его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.04.2009 14:13 Не в первых, а во вторых. :)Первые заняты.Ага. Точно. Как в Бахрейне после квалификации. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.04.2009 15:57 ну что ж Мартина можно поздравить не только с днюхой но и с тем что он первое испытание на прочность выдержал. молодец. ИМХО решение суда -- во многом его заслуга.главное чтоб он его выдержал не в стиле "Мальчиша плахиша" и "печенек с варьенем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.04.2009 16:12 Ничего не поделаешь, такова сущность этой братии ...Вот я реально не пойму, у тебя уровень развития соответствует твоим постам, или просто так произвольно получается? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.04.2009 16:16 Вот я реально не пойму, у тебя уровень развития соответствует твоим постам, или просто так произвольно получается? :blink:А я подумал, это он про журналистов... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.04.2009 16:54 Я тоже несколько удивился... Я бы ему лет 45 дал бы.Ничего, стресовая работа как руководителя МкЛарен (постояные войны и скандалы с ФИА) добавит ему седых волос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.04.2009 16:55 Вообще не понимаю, что в следущем году будет, но это не будет Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.04.2009 16:56 ну что ж Мартина можно поздравить не только с днюхой но и с тем что он первое испытание на прочность выдержал. молодец. ИМХО решение суда -- во многом его заслуга.Ага, Рон за всю свою карьеру сколько ненагибался, и не позволял себя так опускать :DХотя в даном случае это может быть и к лучшему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.04.2009 17:59 Ага, Рон за всю свою карьеру сколько ненагибался, и не позволял себя так опускать :DХотя в даном случае это может быть и к лучшему ;)Не нагнись Мартин сейчас, не готовились бы мы к Испании, да и Рон не просто так ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.04.2009 18:46 Вот я реально не пойму, у тебя уровень развития соответствует твоим постам, или просто так произвольно получается? :blink:Реально поймешь, когда свой уровень поднимешь ...А я подумал, это он про журналистов... :angry:Рон тоже думал, и все же попал ...А вопрос влияния журналистов, хорошо раскрыл ПАПА - БЕРНИ "БОЛТИК" - он то знает, как куются "миллионы" и при этом они не пахнут ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.05.2009 02:26 Реально поймешь, когда свой уровень поднимешь ... :lol: :lol: :lol: Не льсти себе ;) , самообман-это ни есть гуд! :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.05.2009 17:20 1.12 Хэмилтону и менеджеру его команды дали прослушать запись интервью и радиообмен, свидетельствующие о том, что Хэмилтону приказали пропустить Трулли, и он это сделал. Однако, несмотря на совершенно четкий смысл записей, Хэмилтон и менеджер его команды еще раз подтвердили свои слова о том, что Хэмилтон не позволял Трулли обгонять себя, и что McLaren не приказывала Хэмилтону сделать это. Затем Директор гонки и Стюарды предоставили Хэмилтону и менеджеру его команды еще одну возможность исправить свои показания, данные во время слушаний 29 марта, но получили отказ.Полный финиш. Им прокручивают запись переговоров, а в ответ тупое отрицание очевидного. Так, по-моему, даже дети не поступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.05.2009 17:26 Полный финиш. Им прокручивают запись переговоров, а в ответ тупое отрицание очевидного. Так, по-моему, даже дети не поступают.Ты, случаем, не из Эстонии? © B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.05.2009 17:44 Ты, случаем, не из Эстонии? © B)Видишь ли в чем дело. Информация о том, что честным парням из Макларена предлагали сменить свои показания дважды, до меня доходила, как наверное и до тебя. Но я представлял себе это несколько более коварно со стороны стюардов. Не думал, что они сразу зашли с козырей в виде записи, а уже потом спрашивали Льюиса о показаниях. Не думал потому, что не ожидал даже от Макларена такой паталогической брехни. Это же больным на голову надо быть - тебе крутят запись с приказом пропустить и положительным ответом на него, а ты продолжаешь утверждать, что приказа не получал. Я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.05.2009 17:52 Я в шоке.Ты в теме Маков ;) , а для того что ты постишь есть отдельная тема :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.05.2009 17:53 Видишь ли в чем дело. Информация о том, что честным парням из Макларена предлагали сменить свои показания дважды, до меня доходила, как наверное и до тебя. Но я представлял себе это несколько более коварно со стороны стюардов. Не думал, что они сразу зашли с козырей в виде записи, а уже потом спрашивали Льюиса о показаниях. Не думал потому, что не ожидал даже от Макларена такой паталогической брехни. Это же больным на голову надо быть - тебе крутят запись с приказом пропустить и положительным ответом на него, а ты продолжаешь утверждать, что приказа не получал. Я в шоке.Это я к тому, что ничего нового в сегодняшней "расшифровке" нет. Это уже давным давно "обсосали" в соответствующей теме. И, как ни странно, почти все признали, что представители McLaren в данной ситуации повели себя как минимум глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.05.2009 18:55 люди мы в барсу везьом чтото новое ли нет кто знает? потомушто ферари везет F60B мне страшно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.05.2009 19:01 люди мы в барсу везьом чтото новое ли нет кто знает? потомушто ферари везет F60B мне страшно :(Ferrari везёт нечто сырое, необкатанное в реальных условиях, которое не факт, что поедет намного быстрее. Так что не вижу особых поводов для беспокойства. Всем бухать по поводу самого факта того, что мы едем в Барсу. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.05.2009 19:43 люди мы в барсу везьом чтото новое ли нет кто знает? потомушто ферари везет F60B мне страшно :(Мне тоже. Как прочитал про их новые ремни безопасности, ну думаю, все, небось нейлон на подтяжки поменяли. В качестве допзарядки керса сам гонщик будет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах