Access Опубликовано 28.04.2009 14:19 Ну надо ж как-то отвлечься, а то нервы...На главной рецепты были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.04.2009 14:40 холокост Энтони :)Пепеги против Финов (надо срочно открывать новую тему и вставать на защиту обиженого финско-угорского населения :) )Не, не так. Актуальнее - папеги против ФИА. Комитет формульных папегов. Сыновья (всем уж водку пить можно - поболее 21 года, поди) под надежной охраной! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 28.04.2009 14:44 Представляю - Уитмарш с Доменикали:"Наш Папег как заборет вашего папега!""Ой-ой-ой, да наш Папег вашего одной левой!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 14:50 Представляю - Уитмарш с Доменикали:"Наш Папег как заборет вашего папега!""Ой-ой-ой, да наш Папег вашего одной левой!"=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2009 17:28 А что, Ник уже согласился (вторикеллить) играть вторую скрипку - просто привозить команде очки? Ему тогда и в БМВ можно остаться...Шансов у него мало, но вот желание-то побеждать, наверняка еще есть. Мак ему в этом плане ничего не даст.Маку нужен либо именно стабильный вторикелла без амбиций вообще, либо еще один чемпион. И это не так плохо, если Хэмильтоны не пойдут по наиболее легкому пути (к которому многие прибегали и до них) - вето на сильного напарника.У Ника разве большой выбор? Если ему сделают приглашение из Макларена он пойдет, он в БМВ остался только благодаря тому, что никто не стал рыпатся перед неопределенным сезоном 2009, хотя многих звалиДа и Мак сейчас не тот что был в 2008, это Рону кровь из носу нужна была победа в ЛЗ чтоб уйти достойно, теперь власть Мерседаса будет сильнее и немцу будет не так плохо в этой команде под патронажем Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 17:29 Представляю - Уитмарш с Доменикали:"Наш Папег как заборет вашего папега!""Ой-ой-ой, да наш Папег вашего одной левой!" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 28.04.2009 17:44 Вобщето папега Дженса показывали в етом году в каждой гонке и квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.04.2009 17:47 Само Зло с человеческим лицом :lol: Представил себе на секунду завешанный воздушными шарами Парагон, барбекю и хороводы вокруг озера :DАцкая картинка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.04.2009 17:55 Хауг - Взвесьте мне пожалуйста кило 60-65 немецкого мяса. Продавец - Вышло 75 кг, пойдет ? Хауг - Ой, нет, слишком много. К тому же зачем мне мясо, умеющее играть на пианино.Продавец - А хотите вместо немецкого мяса финскую оленину? У нас тут 63кг, ровно сколько вам нужно.Хауг- Ой, вы знаете мы тут в макларен уже последние лет 15 постоянное едим мясо оленя, какое-то оно не такое. Нам бы немецкого попробовать на вкус. А что это у вас с краю? Такой маленький кусок, 59 кг? Продавец - это тот кусок , который вы 7 лет назад отказались купить ... Ой, я думаю у меня есть то,что вам нужно . Ассорти, 69 кило смешанного мяса , половина финнская, половина немецкая. Хауг - заверните.Абалдеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.04.2009 17:56 Прочёл опус Дэвида Култхарда про Баттона , влт отрывок -В свое время про Дженсона говорили: он хороший гонщик лишь когда едет по свободной трассе, но настоящим бойцом его не назовешь. Однако первые круги Гран При Бахрейна продемонстрировали, что все его критики заблуждались: Дженсон великолепно, на торможении, опередил Льюиса, и это был особенно впечатляющий момент, поскольку на машинах Brawn GP нет систем KERS.И подумалось мне. Если Льюис не ошибся на входе в эту прямую, то Баттон продемонстрировал офигенный запас по скорости болида Браунов, легко удержался за Льюисом, а потом обошел на торможении....Хотя есть другой вариант - Льюис к тому моменту расстрелял весь запас КЕРС и нечем было ускоряться!?Одно могу предположить - тяжко будет нагонять в этом сезоне, очень тяжко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.04.2009 18:05 да только в лет уйдут. Какой интерес гонятьна больших картах в который от феррари ничего нету.Они уже расскрутились, нафик это им надо? продадут команду и станут титульным спонсором. И реклама, и не заморачиваться.вот и все.О! сейчас мосля наказывает жутко маки, мерседес уходит, свои идеи проталкивает мосли (кто ему запретит?) ферари уходят и становяться титульным спонсором маков в новом сезоне монопокатушек! Супер пиар! И минимум раходов! :))Макларен Феррари - единение фанов, суперпиар и всеобщие хороводы вокруг Парагона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.04.2009 18:07 Макларен Феррари - единение фанов, суперпиар и всеобщие хороводы вокруг Парагона :lol: :o Где там мыло душистое и веревка пушистая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 18:07 Макларен Феррари - единение фанов, суперпиар и всеобщие хороводы вокруг Парагоная всеже надеюсь что фаны феров уйдут и мы тут одни останемся :)А, и еще Рона надо бы вернуть руководить ТАКОЙ командой! :)) Это буд супер пупер отжиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.04.2009 18:10 я всеже надеюсь что фаны феров уйдут и мы тут одни останемся :)А, и еще Рона надо бы вернуть руководить ТАКОЙ командой! :)) Это буд супер пупер отжиг.Страсти утихнут ... и Рон вернется!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.04.2009 18:17 "Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что команда намерена добиться хорошего прогресса на Гран-при Испании."Мы сделаем приличный шаг вперёд в Барселоне. Я буду очень доволен, если мы добьёмся большего прогресса, чем другие команды. Но они уже выступают лучше, а нам каждый день надо работать над программой развития, чтобы добиться улучшения выступлений, ведь это надо делать, чтобы догнать их", — цитирует Уитмарша Autosport."А до этого он перед каждым гранпри говорил , что они делают маленькие шажки. А тут прям о приличном шаге говорит. Они "B" версию машины собрались представлять что-ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2009 18:43 "Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что команда намерена добиться хорошего прогресса на Гран-при Испании."Мы сделаем приличный шаг вперёд в Барселоне. Я буду очень доволен, если мы добьёмся большего прогресса, чем другие команды. Но они уже выступают лучше, а нам каждый день надо работать над программой развития, чтобы добиться улучшения выступлений, ведь это надо делать, чтобы догнать их", — цитирует Уитмарша Autosport."А до этого он перед каждым гранпри говорил , что они делают маленькие шажки. А тут прям о приличном шаге говорит. Они "B" версию машины собрались представлять что-ли?)))Это все хорошо, но в Испанию еще нужно поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2009 19:13 А до этого он перед каждым гранпри говорил , что они делают маленькие шажки. А тут прям о приличном шаге говорит. Они "B" версию машины собрались представлять что-ли?)))Что-то вроде того. Равно как и Ferrari и BMW и Renault. Под полноценный двухъярусный диффузор нужна кардинально переработанная задняя часть болида и новое днище.Недаром Барсу называют вторым стартом чемпионата. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.04.2009 19:22 Макам удачи завтра, думаю показательной порки не будет а только пригрозят, что в следующий раз в угол поставят. Давно пора закрыть эту тему, команда уже достаточно наказана.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.04.2009 19:34 Прочёл опус Дэвида Култхарда про Баттона , влт отрывок -И подумалось мне. Если Льюис не ошибся на входе в эту прямую, то Баттон продемонстрировал офигенный запас по скорости болида Браунов, легко удержался за Льюисом, а потом обошел на торможении....Хотя есть другой вариант - Льюис к тому моменту расстрелял весь запас КЕРС и нечем было ускоряться!?Одно могу предположить - тяжко будет нагонять в этом сезоне, очень тяжко!!!Льюис, похоже, не ошибся. Он же сказал, машине по-прежнему не хватает прижимной силы. Зайди он на большей скорости по меньшему радиусу и, возможно, не видать ему даже 4-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.04.2009 19:40 Да хватит гнать на Льюиса. У него машина как минимум на полсекунды медленее машины Баттона, вот он его и пропустил. В том эпизоде он все делал правельно и траектория у него была абсолютно правельная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.04.2009 19:42 Прочёл опус Дэвида Култхарда про Баттона , влт отрывок -И подумалось мне. Если Льюис не ошибся на входе в эту прямую, то Баттон продемонстрировал офигенный запас по скорости болида Браунов, легко удержался за Льюисом, а потом обошел на торможении....Хотя есть другой вариант - Льюис к тому моменту расстрелял весь запас КЕРС и нечем было ускоряться!?Одно могу предположить - тяжко будет нагонять в этом сезоне, очень тяжко!!!Оба варианта :)Он скорее всего растерял КЕРС на старте и первых поворотах. Ну а потом ошибся во время борьбы с Трулем, и Баттон вцепился ему в зад, и не отпустил до самого обгона. Ну а у Льюиса в поворотах машина не тянет, для прямых КЕРСа нет, вот и не удалось сбросить Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 28.04.2009 19:44 Что-то вроде того. Равно как и Ferrari и BMW и Renault. Под полноценный двухъярусный диффузор нужна кардинально переработанная задняя часть болида и новое днище.Недаром Барсу называют вторым стартом чемпионата. B)я думаю не только эти команды представят новинки...у меня большие сомнения, что редбулл добьется меньшего прогресса.если расклад сил не изменится в барсе, мала вероятность того, что он вообще изменится. ихмо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.04.2009 19:44 "Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что команда намерена добиться хорошего прогресса на Гран-при Испании."Мы сделаем приличный шаг вперёд в Барселоне. Я буду очень доволен, если мы добьёмся большего прогресса, чем другие команды. Но они уже выступают лучше, а нам каждый день надо работать над программой развития, чтобы добиться улучшения выступлений, ведь это надо делать, чтобы догнать их", — цитирует Уитмарша Autosport."А до этого он перед каждым гранпри говорил , что они делают маленькие шажки. А тут прям о приличном шаге говорит. Они "B" версию машины собрались представлять что-ли?)))Хм, а пару дней назад говорил что Испания им вообще не подходит, и даже с обновлениями они будут рады если в Q3 попадут :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.04.2009 19:50 Хм, а пару дней назад говорил что Испания им вообще не подходит, и даже с обновлениями они будут рады если в Q3 попадут :blink: ;)Шифровался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.04.2009 20:17 Без Ф-1 Феррари - ничто.Думаю количество людей знающих что такое дорожные Феррари на порядок больше чем знающих что такое Формула-1 (и что Феррари там выступает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах