Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Огласите тогда уж достижения Бруно Сенны, я за ним не очень следил. Что в нем есть такого, что надо его брать в столь ответственный момент, когда опыт на вес золота.

Фамилия :rolleyes:

Жаль что он стар для дебюта в Ф1, а так был бы неплохим кадидатом ;)

Поделиться этим сообщением

Как Хэм всех на старте сделал ? Хорошая у вас штуковина - КЕРС :)

... чтобы спасти себя от дисквала! Не посмеют с Сенной дисквалить.

+100. Большая политика!

Мне такое ощущение последнее время, что по Ф1 можно (и нужно) изучать политический PR, как дисциплину университетскую :) очень пригодится в госах и комм корпорациях :)

Нынешний очковый регламент в пользу Брауна, полюбому машина у них отличная, сильно не сдуются, может догонят, максимум не намного перегонят. Если Брауны будут доезжать до финиша, то догнать их сложно, очень сложно.

Да ладно, еще в Австралии у них было преимущество в секунду на круге. А шяс, всего на 4тую гонку, они ели уехали от РБ и Тойоты. А ведь в Испании большинство команд представлят свои серьезные апдейты, которых скорее всего не будет в БГП, или будут, но не столь ефективны.

Как Хэм всех на старте сделал ? Хорошая у вас штуковина - КЕРС :)

Как Дженс потом всех сделал ? Хорошая у вас штуковина - болид :)

Кова на Сенну это шило на мыло. Если уж менять, то хотя бы на Сутила. Правда сомневаюсь, что он сходу на незнакомой машине поедет лучше Ковы. Сходу Ковы лучше может поехать Феттель, но он это несбыточная мечта.

Ничего, Хауг его обработает если нужно будет. Главное чтобы РБ отпустил ;)

ВСех поздравляю с неплохим результатом B)

Кови - без комментариев :angry:

Только чтобы спасти себя от дисквала! Не посмеют с Сенной дисквалить. Ибо мегадебют сорвется. И ты объясни, что в Кове есть такого, чтоб его так долго держать, ну кроме того, что он классный парень?

От ненависти Мосли не спасло бы даже мегавозвращение Алена Проста в Макларен. Думаю, что у Алена результаты были бы даже получше, чем у Бруно. Единственная надежда, что в ФИА кроме Мосли, есть ещё разумные и порядочные люди.

Насчет Ковы это вопрос не ко мне, а к руководству Макларена. Я бы сам предпочел, чтобы его заменили на Феттеля, ради такого кучи денег не жалко. Но менять Кову на просто Имя это глупо, попахивает истерикой и паникой, сейчас надо работать, а не молодняк учить. К тому же давай подождем хотя бы данные по шинам, мне очень интересно на каких шинах Хейкки стартовал.

Единственная надежда, что в ФИА кроме Мосли, есть ещё разумные и порядочные люди.

Они спят там на заседаниях, как выяснилось недавно :D

Ничего, Хауг его обработает если нужно будет. Главное чтобы РБ отпустил ;)

Народ, я вот что-то запямятовал - у нас разве как в футболе? Можно переходить из команды в команду в "межсезонье"? Или вы обсуждаете на след сезон (хотя до него еще столько воды утечет, что непонятно будет, кто как едет и через пару гонок)...объясните )))

Народ, я вот что-то запямятовал - у нас разве как в футболе? Можно переходить из команды в команду в "межсезонье"? Или вы обсуждаете на след сезон (хотя до него еще столько воды утечет, что непонятно будет, кто как едет и через пару гонок)...объясните )))

Все можно если есть деньги. Кими к примеру из Заубреа вытянули за $25 млн., правда это было в межсезонье, хотя разницы особой нет ;)

Если не чего не изменилось, можно хоть каждую гонку гонщиков меня. Да и переходы из команды в команду по ходу сезона я как понимаю не запрещены.

Да ладно, еще в Австралии у них было преимущество в секунду на круге. А шяс, всего на 4тую гонку, они ели уехали от РБ и Тойоты. А ведь в Испании большинство команд представлят свои серьезные апдейты, которых скорее всего не будет в БГП, или будут, но не столь ефективны.

Не факт, что все апгрейды заработают у всех идеально. В Феррари походе дела даже не понимают принцип работы двойного диффузора.

... К тому же давай подождем хотя бы данные по шинам, мне очень интересно на каких шинах Хейкки стартовал.

Если мне не изменяет память, Кова стартовал на медиуме.

От ненависти Мосли не спасло бы даже мегавозвращение Алена Проста в Макларен. Думаю, что у Алена результаты были бы даже получше, чем у Бруно. Единственная надежда, что в ФИА кроме Мосли, есть ещё разумные и порядочные люди.

Насчет Ковы это вопрос не ко мне, а к руководству Макларена. Я бы сам предпочел, чтобы его заменили на Феттеля, ради такого кучи денег не жалко. Но менять Кову на просто Имя это глупо, попахивает истерикой и паникой, сейчас надо работать, а не молодняк учить. К тому же давай подождем хотя бы данные по шинам, мне очень интересно на каких шинах Хейкки стартовал.

1. Если б Сенна был такой бездарностью, Хауг его б не обхаживал и в ДТМ не звал. Но, Берни сказал Сенне, что б не рыпался и он найдет для него место в Ф1.

2. Неужели ты не понимаешь, что без одобрения Берни в Мосли НИЧЕГО не сделает?

Если б всё было во власти Мосли, то Мак бы сняли с чампа еще в 2007 году за "шпионаж", но это убило бы рейтинги и доход Берни. Поэтому и не было дисквала, хотя тогда уж оснований было гораздо больше чем сейчас.

А сейчас, вся эта неестественная порка Маков, началась с похода перед сезоном, за деньгами от трансляций, Рона и Флава к Берни, когда они чуть ли не забастовку устроить хотели. Вот и разозлили Берни, что не расхлебают...

вы обретаете скорость! это хорошо:)

Если мне не изменяет память, Кова стартовал на медиуме.

Вот именно об этом я говорил. Если Хейкки заставили проехать важнейший отрезок гонки на твердом составе, значит его просто использовали как подопытную свинку, что бы проверить поведение составов резины. Возможно именно поэтому до первого пит стопа у Хейкки был такой ужасный темп.

Короче жду официальных данных по шинам.

вы обретаете скорость! это хорошо:)

Вы, как видим, тоже))

1. Если б Сенна был такой бездарностью, Хауг его б не обхаживал и в ДТМ не звал. Но, Берни сказал Сенне, что б не рыпался и он найдет для него место в Ф1.

2. Неужели ты не понимаешь, что без одобрения Берни в Мосли НИЧЕГО не сделает?

Если б всё было во власти Мосли, то Мак бы сняли с чампа еще в 2007 году за "шпионаж", но это убило бы рейтинги и доход Берни. Поэтому и не было дисквала, хотя тогда уж оснований было гораздо больше чем сейчас.

А сейчас, вся эта неестественная порка Маков, началась с похода перед сезоном, за деньгами от трансляций, Рона и Флава к Берни, когда они чуть ли не забастовку устроить хотели. Вот и разозлили Берни, что не расхлебают...

В ДТМ ездит много хороших пилотов, но тем не менее в Ф1 их не зовут. По разным причинам.

Что касается Мосли - Берни, то на мой взгляд, Мосли в этой пару уже давно мощнее, помните шинный скандал в Индианаполисе, там Берни выступил на стороне Мишлена, но Мосли на это наплевал. Просто сейчас интересы Мосли и Берни совпали, надо колоть FOTA. И Бруно Сенна поверьте мне это не волшебная прививка, Хэмилтон в коммерческом плане важнее его, тем не менее 29 апреля никто не отменяет.

А вобще гонка мне очень понравилась!) Должен признать что был не прав, когда думал что Маки хорошо выступят лишь при определенном форс-мажоре...

Что могу сказать - молодцы! Вот только Кова... Эх... :(

Отличная гонка для Льюиса! Бороться с БГП и Ред Булл невозможно, но он хотя бы держал их и пытался выступать на высоком уровне. 4 место - предел на данный момент, Хэм - молодчина!

А Кову надо гнать из команды, просто позорище, а не гонщик. Так сливать гонку за гонкой не каждый сможет. Собственно, что он показал за 1,5 сезона и 20 прошедших ГП в Маках? Так даже и не вспомнишь, но по большей части ужасные и плохие выступления.

Льюис Хэмилтон («Макларен») – ультрамягкие – ультрамягкие – средние

Хейкки Ковалайнен («Макларен») – средние – ультрамягкие – ультрамягкие

Нормальная шинная тактика для Ковы. Трулли на последнем секторе на СС почти до Феттеля дотянулся, и уехал от Льюиса в сиреневую даль. Хейки же всю гонку проболтался в хвосте.

вот что тебе отвечает Хейки :)

Хейкки Ковалайнен начал Гран-при Бахрейна на 11 позиции, а финишировал 12-м. Финн плохо стартовал, а команда совершила стратегическую ошибку, предложив ему начать дистанцию на покрышках среднего типа.

«Старт был просто катастрофическим. Совершенно очевидно, что начинать гонку на основных покрышках было ошибкой. Им не хватало сцепления, и они очень быстро начинали разрушаться. Они даже вибрировали, хотя никаких проплешин на них не было.

После первого пит-стопа болид сразу же начал вести себя лучше, но к тому времени уже было поздно для прорыва. В любом случае, скорости не хватало, и сейчас нужно проанализировать, в чем причина. Будем еще напряженнее работать, чтобы добиться прогресса в Барселоне», – сказал Хейкки для пресс-службы команды

Нормальная шинная тактика для Ковы. Трулли на последнем секторе на СС почти до Феттеля дотянулся, и уехал от Льюиса в сиреневую даль. Хейки же всю гонку проболтался в хвосте.

А что нормального в этой тактике? Самый важный отрезок, когда рождаются все отрывы, которые потом очень сложно отыграть, Кова ехал на очень не удачном для Маков составе. Может Тойотам этот состав лучше подошел, но для Маков судя по Хэмилтону этот состав противопоказан. Мне только интересно, зачем Кове поставили такой тип резины? Он сам так решил или команда решила что бы иметь данные для Хэмилтона? Но тогда Кова превратился в подопытную свинку.

этого мы всеравно никогда не узнаем ... но можно по покурговке посмотреть каков был темп Ковы на обоих составов ... если равен Хэму, то гонку сила команда , а не Кова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...