Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Фитиля уже наверно можно позлравлять с победой коли без форсмажеров.

Поделиться этим сообщением

Ну уж ты загнул, не они скорость теряют, просто другие подтянулись.

Зная любовь Берни к деньгам, которые приносит зрелещность, были мысли что Браунам помогли стать самими быстрыми, вот только скучно было б если они все время были впереди.

А мне честно говоря понравилась реальная конкуренция. Конечно неприятно то что ТОпы так провалились да ещё и "пенсионер" никак в отношении МАКОВ успокоиться не может, но как уж достали гонки "одного актёра"....., да и за "Хонду" я искренне рад.

А мне честно говоря понравилась реальная конкуренция. Конечно неприятно то что ТОпы так провалились да ещё и "пенсионер" никак в отношении МАКОВ успокоиться не может, но как уж достали гонки "одного актёра"....., да и за "Хонду" я искренне рад.

Вот за Браун тоже искрене рада, но скучных гонок не хочу.

А Маки и сейчас радуют, своей борьбой и улучшением болида, я была на худшее настроена.

Фитиля уже наверно можно позлравлять с победой коли без форсмажеров.

Не говори Хоп, пока не перепрыгнешь. Интересно, а если выиграет, что он себе на этот раз разукрасит? :lol:

С KERS Льюис имеет все шансы подойти к первому повороту на уровне 3 позиции и сцепиться с Феттелем, а если Тойота провалит старт, то и еще выше. Первый поворот в Бахрейне идеально подходит для машин с KERS (длинная прямая и жесткое тормжение) - ничего лучше нельзя придумать. Так что посмотрим!

С KERS Льюис имеет все шансы подойти к первому повороту на уровне 3 позиции и сцепиться с Феттелем, а если Тойота провалит старт, то и еще выше. Первый поворот в Бахрейне идеально подходит для машин с KERS (длинная прямая и жесткое тормжение) - ничего лучше нельзя придумать. Так что посмотрим!

Главное не перестараться, чтоб не улететь ;)

ну все как я и расчитывал. Но не думал что мы настолько близко к БГП. Тайота явно хочет победить. Тефтель за победой .. остальные за 2-3 место будут сражаться не на шутку!

Главное не перестараться, чтоб не улететь ;)

Спокойная и уверенная езда, вот что нам надо, риск это хорошо, но перегибать палку не стоит.

а как же риск - благородное дело? .. да и не из доезжал Хэм .. думаю он просто с таким не справится :)

а как же риск - благородное дело? .. да и не из доезжал Хэм .. думаю он просто с таким не справится :)

Справится, пример Бразилия08 .

Но никто не просит его это делать, но и лететь сломя голову не стоит.

В Австралии Маки сливали БГП по 1-1.3с в квале, а теперь почти равны по скорости! Впечатляет, парни сделали потрясающую работу! Такими темпами скоро будем бороться за победу!

И это, заметь, без особых инноваций... Этот перекосокрученный диффузор, конечно, дает прибавку, как и новое переднее крыло...

Но все же, как мне видится, прав Хэм, говоря, что большую пользу дали тонкие настройки...

Молодцы, что я могу сказать?.. Дай Бог, пронесет 29 без дисквала, а там глядишь, повоюем чуток...

Что меня удивляет, так это падение скорости Браунов... Чего это они так быстро скисли?

Что меня удивляет, так это падение скорости Браунов... Чего это они так быстро скисли?

он были лишь развлекательно пешкой в игре Берни :) и с развлечением пора заканчивать. Кому нужен браун впереди??? :)

А если серьезно то просто Австралия видно ОЧЕНЬ подходила бронам, а далее остальные в срочном темпе не жалея бабла кинулись развивать болиды, а у БГП денег нету, 4 ГП вообще без обновлений. Так что запала было мало, нужны были еще темпы развития которые были =0 :)

И вот чем дальше и на более нормальных трассах, и модернизируя болиды - БГП откатились .. они просто надеялись за это время набрать спонсоров и продлжить модернизацию. Им еще повезло что тесты запрещены, а то как Мартин сказал мы бы не этот диффузор адаптировали а новый болид построили! :)

он были лишь развлекательно пешкой в игре Берни :) и с развлечением пора заканчивать. Кому нужен браун впереди??? :)

Думаешь? :)

Я, конечно, не отрицаю целиком и полностью театральности Цирка им. Б. Экклстоуна, но лишь местами...

Казалось бы, Браунам, Тойотам и Уильямсам дали карт-бланш, а они пока что не особо спешат им воспользоваться...

Про Брауны я уже высказался...

Уильямсы... Я очень уважаю эту команду, особенно сэра Фрэнка, но второй год подряд они демонстрируют отличную форму в первой гонке сезона, а потом сползают в известное место... Обидно мне за них...

Тойота... Ну вот тут хз - настолько непредсказуемая команда, что я просто диву даюсь... Но завтра они могут отжечь... И если делать ставку, то я бы поставил на Глока... Не знаю почему, но на мой взгляд он выглядит поубедительнее...

Думаешь?

нет .. только возможность :)

а серъезно я чуть выше написал, .. на самом деле все проще ;)

нет .. только возможность :)

а серъезно я чуть выше написал, .. на самом деле все проще ;)

Пожалуй, даже соглашусь :)

В прошлом Бахрейне дорисковался.. А тут еще сам Бог велел в первом повороте завал устроить, внешка в нем проигрышная, все будут стараться втиснуться во внутрь. Пусть лучше спокойно стартанет, и приедет в очках, чем расхренячет в первом повороте болид..

Но все же, как мне видится, прав Хэм, говоря, что большую пользу дали тонкие настройки...

Если верить некоторым "аналитикам", он настраивать не умеет. :) Вообще, смешно было читать подобные перлы в недалёком прошлом. Сейчас, вроде, поутихли.

Спокойная и уверенная езда, вот что нам надо, риск это хорошо, но перегибать палку не стоит.

про езду пока не волнуюсь ... главное старт не проспать!

про езду пока не волнуюсь ... главное старт не проспать!

Этим больше Кова любит заниматься, у Хэма другие проблемы)

Если верить некоторым "аналитикам", он настраивать не умеет. :) Вообще, смешно было читать подобные перлы в недалёком прошлом. Сейчас, вроде, поутихли.

Ты как мысли мои читаешь!.. :lol:

Надо Алонсо пригласить в Мак на пару гонок, чтобы он этому бездарю Хэмилтону новых настроек понаделал... А то не едет и все тут... Глядишь, на новых настройках появилась бы прибавка в мифические 0.6-0.7, тады никакой диффузор не нужен будет )))

Мосла предупреждают... :rolleyes:

Ники: «Исключение McLaren станет анекдотом»

Ники Лауда заявил, что команда McLaren уже понесла достаточное наказание за ложь после Гран-при Австралии.

“Команду уже наказали достаточно строго. Гамильтона дисквалифицировали в Мельбурне. Исключение McLaren станет анекдотом”, - заявил Лауда в интервью Bild.

Накануне Дитер Цетше прозрачно намекнул, что жесткое наказание Мосли может привести к уходу Mercedes из Ф1. “Это станет настоящим шоком”, - уверен Нико Росберг.

А если серьезно то просто Австралия видно ОЧЕНЬ подходила бронам, а далее остальные в срочном темпе не жалея бабла кинулись развивать болиды, а у БГП денег нету, 4 ГП вообще без обновлений. Так что запала было мало, нужны были еще темпы развития которые были =0 :)

И вот чем дальше и на более нормальных трассах, и модернизируя болиды - БГП откатились .. они просто надеялись за это время набрать спонсоров и продлжить модернизацию. Им еще повезло что тесты запрещены, а то как Мартин сказал мы бы не этот диффузор адаптировали а новый болид построили! :)

Пока еще никто не представлял серьезные обновления. То что некоторые команды навязывают борьбу Брауну, это следствие того что разные трассы подходят разным командам, а так же следствие того, что другие команды стали лучше понимать и настраивать свои болиды, внеся мелкие обновления в машину. Брауны же в этом плане конкретно отстают, и они с Австралии никак не ускорили болид, ни мелкими обновлениями, ни настройками. А вот когда другие команды в Испании покажут серьезные обновления, то Браунам не позавидуешь (смею предположить что они с трудом будут в Q3 проходить, если вообще будут туда проходить).

Мосла предупреждают... :rolleyes:

А ему то что? Ему всеравно осталось пол года, так что он сделает все возможное чтобы побольше насолить Рону. Но поскольку лично Рону он насолить не может, то под раздачу попадет МкЛарен, которые явялеться родным домом Рона.

Пока еще никто не представлял серьезные обновления. То что некоторые команды навязывают борьбу Брауну, это следствие того что разные трассы подходят разным командам, а так же следствие того, что другие команды стали лучше понимать и настраивать свои болиды, внеся мелкие обновления в машину. Брауны же в этом плане конкретно отстают, и они с Австралии никак не ускорили болид, ни мелкими обновлениями, ни настройками. А вот когда другие команды в Испании покажут серьезные обновления, то Браунам не позавидуешь (смею предположить что они с трудом будут в Q3 проходить, если вообще будут туда проходить).

Ну так Росс вроде и говорил, что у них не будут отвлекаться на мелочи, т.к. тут всё равно не выдержать темп заводских команд, которые на каждую гонку что-то привозят; у него не будет мелких новинок. Сказал, что будет 3-4 глобальных обновления за сезон.

Думаю в Испании будет первое. Да и Испания думаю вполне по конфигурации Браунам подходит.

А ему то что? Ему всеравно осталось пол года, так что он сделает все возможное чтобы побольше насолить Рону. Но поскольку лично Рону он насолить не может, то под раздачу попадет МкЛарен, которые явялеться родным домом Рона.

но там всё таки не Мосёл один принимает решение. орган то коллегиальный и многие из него уходить вслед за Мослом не собираются. возможно задумаются… B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...