ml52 Опубликовано 19.04.2009 13:35 Льюис: Давление в покрышках было слишком высокимЛьюис Гамильтон полагает, что далеко не выдающееся выступление в гонке можно частично объяснить проблемами с давлением в покрышках. “Честно, я считаю, что давление в моих покрышках было очень высоким. Особенно на втором отрезке. После пяти кругов моя передняя левая шина была почти полностью уничтожена и начались проблемы. Когда шины в таком состоянии, они ведут себя словно промежуточный тип”, - заявил Гамильтон в интервью Motorsport-Magazin.com.OMG - начали сливать Люиса - скоро он почувствует себя одиноко 0_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.04.2009 13:37 интересно, что он должен был сделать, чтобы КПД получился положительным?Неужели Хэм приехал ниже места, с которго стартовал?Если бы прошел без ошибок, то был бы на подиуме. Весьма средняя гонка для Хэмилтона. Честно говоря с радостью наблюдал сконфуженную физиономию папега после очередного вылета сыночега. Надеюсь Мерседес сделает всё для того, чтобы Феттель пришел в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2009 13:39 Если бы прошел без ошибок, то был бы на подиуме. Весьма средняя гонка для Хэмилтона. Честно говоря с радостью наблюдал сконфуженную физиономию папега после очередного вылета сыночега. Надеюсь Мерседес сделает всё для того, чтобы Феттель пришел в Макларен.Во всем виноваты перекеченные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.04.2009 13:40 OMG - начали сливать Люиса - скоро он почувствует себя одиноко 0_oТеперь у Хэмилтона всё будет виновато. Давление не то, скоро шины не той системы будут. Папег наверное истерики Бриджстоуну будет закатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 19.04.2009 13:43 опять специалист? все тут на форуме фобы владеют информацией о закулисной игре в Ф1. только филам ее не говорят :)Согласен, поживем - увидим! Только не забудь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 19.04.2009 13:46 Я сравниваю с Ковой на такой же машине. Тот был тяжелее по результатам взвешивания (причем зазвали его одновременно с хэмом и приимущества от легкой машины он не получил), стратовал глубже, а приехал все равно выше.Да о каком взвешивании ты пишешь? Взвешивают только первую десятку, потому что они не могут доливать горючее. Все остальные могут менять свою топливную стратегию вплоть до начала гонки. И цифры для них - это предположительные, которые команда ЗАЯВЛЯЕТ в субботу. Но имеет полное право их поменять. Поэтому количество топлива у Ковалайнена мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 13:49 Да о каком взвешивании ты пишешь? Взвешивают только первую десятку, потому что они не могут доливать горючее. Все остальные могут менять свою топливную стратегию вплоть до начала гонки. И цифры для них - это предположительные, которые команда ЗАЯВЛЯЕТ в субботу. Но имеет полное право их поменять. Поэтому количество топлива у Ковалайнена мы не знаем.Я знаю. На весь сезон кстати...697 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2009 13:49 Я не понял. Теперь уже и фобства Попова тут нельзя обсуждать по отношению к макам??! афигеть.Фобство Попова по отношению к Макам обсуждать можноА что вообще тут можно обсуждать, дайте тогда правила этой теме, какие вопросы тут можно обсуждать?странный вопрос...Мы же не просто так его срем, а обсуждаем только то что он сказал про Макларен! И представим что филы и фобы соберутся в его теме и начнут кто о чем базарить и что за каша получится. Нифига это не оффтоп!Вот если бы речь шла только о Макларен и отношении к нему Попова, то проблем бы не было. А вы слишком в бок ушли.И не надо орать что тут оффтоп, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 13:52 Если бы прошел без ошибок, то был бы на подиуме. Весьма средняя гонка для Хэмилтона. Честно говоря с радостью наблюдал сконфуженную физиономию папега после очередного вылета сыночега. Надеюсь Мерседес сделает всё для того, чтобы Феттель пришел в Макларен.Я не против, пусть приглашают, тем более такой момент, когда Феррари не едет, куда он так стремился.ЗЫ Хауг уже наверно давно взял его на обработку, на место Хейкки. Не зря так Феттелю комплименты отвешивает в последнее время ;)Теперь у Хэмилтона всё будет виновато. Давление не то, скоро шины не той системы будут. Папег наверное истерики Бриджстоуну будет закатывать.Ну шины так просто не изнашиваються, тем более в дождь. Сомневаюсь что это из-за его стиля пилотирования ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2009 13:52 Да о каком взвешивании ты пишешь? Взвешивают только первую десятку, потому что они не могут доливать горючее. Все остальные могут менять свою топливную стратегию вплоть до начала гонки. И цифры для них - это предположительные, которые команда ЗАЯВЛЯЕТ в субботу. Но имеет полное право их поменять. Поэтому количество топлива у Ковалайнена мы не знаем.а вот этого не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 13:52 Только не забудь.а разве вы дадите? таких по 3 на дню появляется.Теперь у Хэмилтона всё будет виновато. Давление не то, скоро шины не той системы будут. Папег наверное истерики Бриджстоуну будет закатывать.вот видишь ... люди делают выводы и запаривают их! И пофик им что все это называется наговорами. Так тут и свои не дадут забыть.Даже просто сказать что была ошибка с давлением нельзя. Жаль только Кими не обсирали когда ему дождевые поставили по суху. Надо было этим же личностям срать на него - Что он отмазывается , плохому танцору и покрышки мешают? а то как хэму дак не могут мешать и папег ругаться побежит, а как кими дак все нормально. чистое фобство ничем не обоснованное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.04.2009 13:53 Я не против, пусть приглашают, тем более такой момент, когда Феррари не едет, куда он так стремился.ЗЫ Хауг уже наверно давно взял его на обработку, на место Хейкки. Не зря так Феттелю комплименты отвешивает в последнее время ;)Я был бы особенно рад, если бы произвели обмен Хэмилтон --- Феттель. Тем более Хэмилтон наверно уже не о Брауне, а о Ред Булле мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 13:54 И не надо орать что тут оффтоп, а что нет.Фобство Попова по отношению к Макам обсуждать можнотогда не ору, большего и не надо :)Тем более Хэмилтон наверно уже не о Брауне, а о Ред Булле мечтает.да ладно? откуда инфа? или опять просто сочинительство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 13:56 Я сравниваю с Ковой на такой же машине. Тот был тяжелее по результатам взвешивания (причем зазвали его одновременно с хэмом и приимущества от легкой машины он не получил), стратовал глубже, а приехал все равно выше.Даже если у него и было больше топлива, то зазвали раньше ради перестраховки, на случай внезапного СК, который в таких условиях был очень вероятен.Я был бы особенно рад, если бы произвели обмен Хэмилтон --- Феттель. Тем более Хэмилтон наверно уже не о Брауне, а о Ред Булле мечтает.Откуда такая ненависть к Хему? Хватит слушать попова и читать желтую прессу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.04.2009 13:56 Особенное спасибо Феррари! Нам сейчас очень не просто, хоть они настроение поднимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 13:58 Сомневаюсь что это из-за его стиля пилотированиякак бы те выкрутасы и траектории не были вызваны неправильным давлением? может это он сотворил чудо и изменив стиль смог быстро ехать на неподходящих настройках. а то как сочинять по папега и жалобы дак каждый горазд. Я буду тогда сочинять что Хэм сделал подвиг и вырулил на 6 место назло неправильно настроеной машине! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2009 13:58 Да о каком взвешивании ты пишешь? Взвешивают только первую десятку, потому что они не могут доливать горючее. Все остальные могут менять свою топливную стратегию вплоть до начала гонки. И цифры для них - это предположительные, которые команда ЗАЯВЛЯЕТ в субботу. Но имеет полное право их поменять. Поэтому количество топлива у Ковалайнена мы не знаем.Идиотизм однако. Зачем тогда вообще заявлять вес машин 11+n если правдивостьэтих цифт лежит на совести команд которые не очень то заинтересованы в их оглашениии скорее всего заяыляют его рэндамно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 14:00 Я был бы особенно рад, если бы произвели обмен Хэмилтон --- Феттель. Тем более Хэмилтон наверно уже не о Брауне, а о Ред Булле мечтает.хаххааНарод, я вам так скажу: Хэмильтон находка, надо все-таки раз уж мы его приняли, принимать и дальше, он выступает у нас сейчас, надо ждать его успехов и поддерживать. Топтать чемпиона за его видимые минусы без апелляционно - шлак ментальный чес. слово. Льюис нам нужен, жаль что может статься, что он решил, что больше чем мы ему, но жизнь интересная штука и ошибки (разного уровня тяжести) ее часть, не отнять этого..Будем индийскими слонами, которых ни чем не проймешь. Это мудрее любого другого варианта.Идиотизм однако. Зачем тогда вообще заявлять вес машин 11+n если правдивостьэтих цифт лежит на совести команд которые не очень то заинтересованы в их оглашениии скорее всего заяыляют его рэндамно.А уж если эта команда всегда лжет и лицемерит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 14:00 Особенное спасибо Феррари! Нам сейчас очень не просто, хоть они настроение поднимают.Это точно, хотя шяс их неудачи мне особой радости уже не приносят, я их уже поспринимаю как привычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.04.2009 14:01 Откуда такая ненависть к Хему? Хватит слушать попова и читать желтую прессу ;)Мне плевать, что говорит Попов. Просто прочитал интервью Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.04.2009 14:03 Мне плевать, что говорит Попов. Просто прочитал интервью Хэмилтона.А что там такого? Ты его нелюбил еще задолго до интервью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.04.2009 14:03 Это точно, хотя шяс я их неудачи мне особой радости уже не приносят, я их уже поспринимаю как привычное делоК хорошему быстро привыкаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.04.2009 14:05 Если бы прошел без ошибок, то был бы на подиуме. Весьма средняя гонка для Хэмилтона. Честно говоря с радостью наблюдал сконфуженную физиономию папега после очередного вылета сыночега. Надеюсь Мерседес сделает всё для того, чтобы Феттель пришел в Макларен.Но, надеюсь, Вы не будете отрицать положительный КПД Льюиса в этой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2009 14:05 Что вы прицепились к парнюон провел великолепную гонку, сколько обгонял по началу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 19.04.2009 14:06 хаххааНарод, я вам так скажу: Хэмильтон находка, надо все-таки раз уж мы его приняли, принимать и дальше, он выступает у нас сейчас, надо ждать его успехов и поддерживать. Топтать чемпиона за его видимые минусы без апелляционно - шлак ментальный чес. слово. Льюис нам нужен, жаль что может статься, что он решил, что больше чем мы ему, но жизнь интересная штука и ошибки (разного уровня тяжести) ее часть, не отнять этого..Будем индийскими слонами, которых ни чем не проймешь. Это мудрее любого другого варианта.А уж если эта команда всегда лжет и лицемерит... :lol:Находка то находка, вот только жаль, что у находки даже теплых слов не нашлось в адрес человека, который его нашел. Очень меня удручает уход Рона Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах