Соколова Опубликовано 14.04.2009 11:23 Тут скорей не Лью вспылил, а его папег :)А Лю че не имеет голоса и не может сказать свое слово? Самое простое свалить все на папега, но и Хэму не 12 лет, никого не хочу обидеть, но мое мнение, что он просто "папенькин сынок" и самостоятельно ничего не может сделать даже подтвердить свои слова о вечной любви к команде, и т.д. Папег наверное так и будет его до пенсии за руку в боксы водить, даже немного противно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 11:24 Да, правда твоя, его интервью с этой фразой я не нашел. Но уверен, что это не за горами. Это имхо.Ну может ничего этого и не будет, припоминаю когда было много слухов о переходе, даж больше, в футболе, а на деле все осталось как и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 11:27 А Лю че не имеет голоса и не может сказать свое слово? Самое простое свалить все на папега, но и Хэму не 12 лет, никого не хочу обидеть, но мое мнение, что он просто "папенькин сынок" и самостоятельно ничего не может сделать даже подтвердить свои слова о вечной любви к команде, и т.д. Папег наверное так и будет его до пенсии за руку в боксы водить, даже немного противно. ;)Их отношения я не знаю, но догадываюсь что они близки, слабохарактерности пока за Хэмом не наблюдала, тут могут и амбиции папега сами по себе играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 14.04.2009 11:39 это чем же Мак смотрится перспективнее, чем Бумер или Феррари?У Маков есть ксерокс, а у Феров и Бумеров его нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.04.2009 11:40 Их отношения я не знаю, но догадываюсь что они близки, слабохарактерности пока за Хэмом не наблюдала, тут могут и амбиции папега сами по себе играть.А ты считаешь, что если парень не может нормально ответить на вопрос и высказать то что думает на самом деле, это хорошая черта? Может он в душе и продолжает клясться в любви Макам, но высказать не может, папа запретил. ;) Интересно, а к Николь он тоже с папой ходит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 11:46 А ты считаешь, что если парень не может нормально ответить на вопрос и высказать то что думает на самом деле, это хорошая черта? Может он в душе и продолжает клясться в любви Макам, но высказать не может, папа запретил. ;) Интересно, а к Николь он тоже с папой ходит? :lol:Тому что он молчит могут быть разные объяснения, к примеру просто команда сказала молчать, или он ждет 29, узнать что с командой будет и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2009 11:48 Тому что он молчит могут быть разные объяснения, к примеру просто команда сказала молчать, или он ждет 29, узнать что с командой будет и т.д.Должен не ждать а сказать, что бы не случилась мы вместе, а так стоит в сторонке и ждет что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.04.2009 11:52 Тому что он молчит могут быть разные объяснения, к примеру просто команда сказала молчать, или он ждет 29, узнать что с командой будет и т.д.Получается, что мнение Хэма зависит от решения суда. Если команду просто накажут, то он будет опять объясняться в любви, а если что то похуже скажет что команда отстой. Веселенькое дельце :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 14.04.2009 11:54 Веселенькое дельцеэто все ваши фантазии и ими заспамлена тема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 11:55 Должен не ждать а сказать, что бы не случилась мы вместе, а так стоит в сторонке и ждет что будет.Ну я привела 2 примера, и причины могут быть другими, а может и правда уйти собрался потому и молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.04.2009 12:19 У Маков есть ксерокс, а у Феров и Бумеров его нет. ;)У наших как раз его нету, на чем и попалились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2009 12:26 У Маков есть ксерокс, а у Феров и Бумеров его нет. ;)Если бы у Маков был ксерокс, не было бы ШС в 2007. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 12:28 Если бы у Маков был ксерокс, не было бы ШС в 2007. B)Наученые горьким опытов ШС они его купили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.04.2009 13:18 Их отношения я не знаю, но догадываюсь что они близки, слабохарактерности пока за Хэмом не наблюдала, тут могут и амбиции папега сами по себе играть.Ну если папег за Хема принимает решения с самого детсва, и все контракты(читай деньги) на папеге. То все может быть. Только мало что хорошего.В любом случае, если Хем уйдет со скандалом, молодых безлицензийных гонщиков в маках ближайшее время мы не увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2009 13:30 Куда Льюис может уйти? И если уйдет, то это просто бред какой-то. Он же действующий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.04.2009 13:32 Куда Льюис может уйти? И если уйдет, то это просто бред какой-то. Он же действующий чемпион.Пути Мосля неисповедимы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 14.04.2009 13:43 Пути Мосля неисповедимы :)Если не помогут, никуда не уйдет. Покрайней мере в сезон.Вот после завершения сезона может, если жабу затаил.В любом случае, натрепался уже, что теперь только остается гнать и молчать, и еще раз гнать.На самовозе, на ведре, на кривой кобыле. Вообщем вперед, смывать позор или зарабатывать рейтинг перед сменой конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.04.2009 13:49 В любом случае, натрепался уже, что теперь только остается гнать и молчать, и еще раз гнать.На самовозе, на ведре, на кривой кобыле. Вообщем вперед, смывать позор или зарабатывать рейтинг перед сменой конюшни.Да рейтинг у него и так достаточно высокий, думаю многие команды были бы рады принять его в свои ряды, но неизвестно как там сложатся отношения, чтоб не получилось как у Ала, ушел, потом вернулся обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 14.04.2009 13:57 Да рейтинг у него и так достаточно высокий, думаю многие команды были бы рады принять его в свои ряды, но неизвестно как там сложатся отношения, чтоб не получилось как у Ала, ушел, потом вернулся обратно.Отношения, вот именно.Если бы Хэм был роботом. Включил его на тестах/гонках, потом выключил.Но он человек, да еще и с нехорошим "талисманом" старшего возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.04.2009 14:13 Отношения, вот именно.Если бы Хэм был роботом. Включил его на тестах/гонках, потом выключил.Но он человек, да еще и с нехорошим "талисманом" старшего возраста.Да у папега репутация скандалиста, но в конце концов менеджера всегда можно поменять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.04.2009 14:16 У Маков есть ксерокс, а у Феров и Бумеров его нет. ;)Ксерокса нет, но зато есть ТЕЛЕВИЗОР!! А у Феррари его БОЛЬШЕ НЕТ! :lol: Про БМВ не скажу, не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.04.2009 14:22 Мосёл скорее всего не просто хочет "разлучить" Мак и Лью, а напрочь избавиться от Хэмилтона.. "Мавр сделал своё дело..."©. Фашист, чё с него взять. А Деннис наверняка специально взял, и сделал Лью чемпионом. Мослу назло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.04.2009 19:43 И что это ему дает? За победы не бореться, за чемпионство не бореться, популярность (считай спонсорский контракты тоже) падает, зарплата меньше чем могла бы быть у топов.Популярность падает! Среди кого?И ответь сам себе на вопрос: кого ты считаешь на данный момент лучшим гонщиком в Формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.04.2009 20:12 Популярность падает! Среди кого?Среди СМИ. Вспони конец 2006 года? Он был звездой, у всех на слуху. Многие команды предлагали многомиллионые контракты. А шяс? Только Феррари более-менее ним интересуеться. Появилось куча других быстрых гонщиков, поэтому Алонсо уже не так выделяеться.И ответь сам себе на вопрос: кого ты считаешь на данный момент лучшим гонщиком в Формуле 1?Льюис, Кими, Алонсо, Феттель, Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 14.04.2009 20:28 Ну мы смотрим это со стороны болельщиков команды и чистых,возвышенных человеческих(внутрикомандных) отношений,что мол вот воспитали подняли до небес,а теперь он такой дерзкий(с) стал. Но если представить себя на месте Хэма ,что получается? Он же не по блату стал чемпионом, он действительно талантлив,много работал и работает,чемпионом стал скорее не благодаря, а вопреки обстоятельствам. Но тут проблема - все считают его хамоватым,выскочкой, да и всякие скандалы по вине команды, которые еще более показывают его в невыгодном свете. и коллеги пилоты не сильно его чтят. Я помню интервью помоему в межсезонье, когда он говорил,что я не такой каким меня высталяют, и в новом сезоне я постараюсь это доказать. И что? В первой же гонке (кстати шикарно исполненной Лью на чистом ведре) такой скандал 100 %,если не 200% по вине команды +явно видимая ненависть мосли к Макам,которая будет мешать до конца, либо самого мосли на посту, либо до дисквалификации команды всерьез и на долго. На месте его менеджера,который трезво смотрит на вещи и оценивая все за и против я бы подумывал о смене команды...повторяюсь это со стороны Хэмилтонов...но я как болельщик маков конечно за то чтобы он остался и был с командой до конца...победного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах