Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

точно )) если над нашими начнут изголяца на суде,то на офф.сайте разместить обращение к зрителям и болелам Маков, чтоб они забили на Ф1 в качестве протеста...

Мосли дисквалифицирует Берни за причинение вреда спорту, хотя нет человека в Ф1, который причинил бы спорту вреда больше, чем сам "безумный Макс".

Поделиться этим сообщением

Из мухи раздули слона, Макс явно ненавидит Макларен и Рона, поэтому всегда все проходило с рук Феррари, но не Маку.. Пусть что будет, мы команда и переживем любое наказание и будем бороться дальше! ;)

Из мухи раздули слона, Макс явно ненавидит Макларен и Рона, поэтому всегда все проходило с рук Феррари, но не Маку.. Пусть что будет, мы команда и переживем любое наказание и будем бороться дальше! ;)

Кажется когда Рон ушол, то стало еще хуже....пора возращатся.

тогда Феррари каждый год будет 100 лимонов платить за неспортивное поведение и порчу ИМИДЖУ ... ;)

Ну вот и хорошо, надо ж нам деньги возвращать :)

рейтинг теле немного упадет,это минус деньги,а сейчас экон.кризис,у Берни проблемы,а тут еще этот Мосли ему доходы режет

Не не, есть мнение, что здесь мохнатая лапа Берни как раз играет большую роль чем Мосли :unsure:

ФОТА давит из Берни бабки, тому жалко, а значит надо разобраться с командами. Как? Просто - надо дать командам повод поцапаться (непроизвольно вспоминается БГП :blush: ) и выбить землю из под ног одного из фондаторов ФОТЫ, любого. Вот Берни и сыграл на давней любви Макса и Рона... Если Мак уйдет в тень после всего, то одна Феррари не станет тянуть сама всю ФОТУ, а другие команды не выражали до сих пор активной деятельности, и вряд ли станут в дальнейшем. Результат - ФОТЕ кранты, и Берни опять с бабками, а Ф1 - нипадохла...

Хотя добивать Мак как раз не в интересах главного кассира, так что должны отделатья тяжелым испугом.

Вот. вольный пересказ

Мне так больше "нравится", реалистичнее, потому что не сильно верю в голливудские спецэфекты "Мосли vS Деннис. Вендетта." :unsure:

Кажется когда Рон ушол, то стало еще хуже....пора возращатся.

Не думаю, принципе он ненавидит Рона, а когда его нет на командном мостике, думаю он не так нервничает, ведь в Мельбурне наказывали многих, пока наши сами кашу не заварили..

Не думаю, принципе он ненавидит Рона, а когда его нет на командном мостике, думаю он не так нервничает, ведь в Мельбурне наказывали многих, пока наши сами кашу не заварили..

Еще и неизвестно кто и чего заварил, я верю нашей команде.

Т.е. все, "королевские гонки" остановились в техническом развитии? Раз быстрее нельзя, повороты будем проходить не быстрее чем ... км/час, все одинаково, строем. Вся разница возможна только на прямой. А ну как разгонится парень-дурень (это я не о Хейки), а затормозить не успеет перед поворотом? Правильно - ФИА на все машины один и тот же двигатель поставит (читай интервью Мосли). Унифицированный (интересно, кто разработчиком будет, кому все бабло мира достанется?). На нем сильно не разгонишься! Кто хочет ехать быстрее старпера из ФИА, тот враг. Он хочет убить гонщика! Отобрать у него жизнь!! У невинного, севшего первый раз в жизни в болид Ф1 человека!!!

Блин, честное слово, ФИА в полном составе надо в ООН, туда, где занимаются разными конфликтами и войнами. С их человеколюбием (если не в бабле дело), думаю, у них бы получилось.

Пределом развития Ф-1 являются пределы выносливости человеческого организма.

Если снять ограничения, то болидом просто будет невозможно управлять.

Сейчас тилькедромы обладают огромными зонами безопасности, а на старых трассах просто невозможно безопасно ездить.

А представь как выглядели бы трассы, если машины проходили бы повороты на огромной скорости с перегрузкой в 5же.

Не не, есть мнение, что здесь мохнатая лапа Берни как раз играет большую роль чем Мосли :unsure:

ФОТА давит из Берни бабки, тому жалко, а значит надо разобраться с командами. Как? Просто - надо дать командам повод поцапаться (непроизвольно вспоминается БГП :blush: ) и выбить землю из под ног одного из фондаторов ФОТЫ, любого. Вот Берни и сыграл на давней любви Макса и Рона... Если Мак уйдет в тень после всего, то одна Феррари не станет тянуть сама всю ФОТУ, а другие команды не выражали до сих пор активной деятельности, и вряд ли станут в дальнейшем. Результат - ФОТЕ кранты, и Берни опять с бабками, а Ф1 - нипадохла...

Хотя добивать Мак как раз не в интересах главного кассира, так что должны отделатья тяжелым испугом.

Вот. вольный пересказ

Мне так больше "нравится", реалистичнее, потому что не сильно верю в голливудские спецэфекты "Мосли vS Деннис. Вендетта." :unsure:

Я лично разделяю такую версию. Конечно сразу так основу у ФОТА не выбить, но расшатать ее можно, для дальнейших наступательных операций. Но Макларен дисквалифицировать на весь год никто не будет, так как это чревато большини неприятностями, а Берни ведь нужно подписывать новый Договор Согласия.

Действительно, будто другие команды никогда не врут.

Еще и неизвестно кто и чего заварил, я верю нашей команде.

Мы солгали, Факт остается Фактом! Как минимум мы уже влетаем на бабки, а там и пострашнее вещи есть.. Одно непонятно зачем было врать судьям, если во первых, после гонки гонщики давали интервью и Хем сам сказал, что его попросили вернуть позицию, во вторых, все таки спор идет на очки, неужели надеялись, что поверят на слово Макам, так страховались в гонке, а тут положились на судьбу нелепо, все это глупо выглядит.. Одно хорошо, в этом сезоне нам не чего не светит и не так обидно будет наказание, как в 2007 году, да плюс в худшем варианте мы подготовимся к следующему сезону хорошо, пока Фура будет стараться выползти с этого болота, в котором она увязла сейчас..

Мне не понятно что плохого в том что обманули, ведь мосли никто не насилует за гнобление Маков, а нам уже и обмануть немножко нельзя.

Не знаю, может кто-то цитировал это статью здесь, очень правильная статья с нашего сайта:

http://www.f1news.ru/news/f1-49224.html

По моему очень правильная статья, и мне очень жаль команду, пилотов, что они оказались в этой раздутой FIA истории!

Самое страшное для команды, что может произойти это штраф в круглую сумму или дисквалификация!

Самое "безобидное" это лишение всех очков в кубке конструкторов!

Но по всей видимости какой-то штраф будет, FIA в лице Макса Мосли просто ненавидят команду! :(

Мне не понятно что плохого в том что обманули, ведь мосли никто не насилует за гнобление Маков, а нам уже и обмануть немножко нельзя.

Плохо то, что Уитмарш не придал значения этой истории , что Трулли получил неправильный штраф и в МакЛарен об этом умолчали ...

Должен был Уитмарш всё разузнать ... если не до, то после разбирательства, и принять ОТВЕТСТВЕННОЕ решение. :(

Меня устроит, если Рон или Мартин на суде будут чётко отвечать на все вопросы ... и должны озвучить такой момент - что последние два сезона привели к ситуации, когда МакЛарен перестал доверять стюардам, их профессионализму и обьективности ... что ситуация в Австралии вомногом - это защитная реакция на несправедливое судейство.

Сомниваюсь что поверят, сейчас нам никто не верит и никогда больше не будут.

Сомниваюсь что поверят, сейчас нам никто не верит и никогда больше не будут.

меня не волнует вера других ... это их дело!

Просто меня прикалывает, как одни и теже деятели хаят МакЛарен за их пороки, но год назад, взахлёб защищали перверта Мосли!!!

меня не волнует вера других ... это их дело!

Просто меня прикалывает, как одни и теже деятели хаят МакЛарен за их пороки, но год назад, взахлёб защищали перверта Мосли!!!

Я про веру стюартов и остальных каких-то там мослю.

Я про веру стюартов и остальных каких-то там мослю.

А кому нужна вера стюардов? Стюарды должны руководствоваться фактами и регламентом .... этого достаточно! Ну и сами должны быть честными, в чём я сомневаюсь на данный момент!

А кому нужна вера стюардов? Стюарды должны руководствоваться фактами и регламентом .... этого достаточно! Ну и сами должны быть честными, в чём я сомневаюсь на данный момент!

о_О

А в чём стюарты не честны в данной ситуации? Тем, что им откровенно наврали, а они "такие плохие повелись"? И когда наказали Трулли, стюарты как раз руководствовались фактами, которые им были доступны на данный момент, так как записи переговоров небыло ещё.

И крики про: "разве сразу нельзя было послушать переговоры?" тоже не в тему, так как надо сначала расшифровать запись переговоров, а это вопрос далеко не одного часа.

Так что Мак тут подставился сам, по-полной программе, чем мгновенно воспользовался Макс, чтобы давануть как следует ФОТА.

Причём я никоим образом не злорадствую, но против фактов не попрёшь. Мак подставил Трулли, самым банальнейшим образом. Причём подстава - сознательная.

Если бы сразу, на разборе, сказали, что "решили вернуть позицию, так как совершили обгон под ЖФ из-за того, что Льюису пришлось бы полностью остановиться, чтобы не обогнать Трулли, но решили не рисковать и в итоге вернули обратно", то даже вопросов бы небыло. А в итоге ...

Просто обидно, что подставили таким поступком ФОТА в первую очередь.

Друзья, призываю всех к глубокому выдоху, с последующей релаксацией :rolleyes: Пора бы уже привыкнуть к подобным поворотам событий, ведь за последнии несколько сезонов "работа команды в подвешенном состоянии" стала нашей визитной карточкой (Назовем это Мак-стайл ;) ). Основных тому причин 2:

- Предвзятое отношение к Маку чинушей ФИА, проистекающее от г-на Мосли, который убивает сразу нескольких зайцев:

а) Отвлекает общественность от косяков федерации (Крайне спорный технический регламент, с множеством трактовок и нестыковок; Организация гонки в Малазии - потрясающе грамотный выбор времени проведения гонки, с неменее грамотным последующим проведением рестарта :lol:.... и т.д. )

б) Еще один шаг на пути раскола ФОТА

в) Личные амбиции, связанные с неприязнью к Рону, ессесно, иначе, Мосли - не Мосли....

- Страшный бардак в Топ-менеджменте команды, не ясно чем вызванный, но, по ощущениям, смахивает на банальное слабоумие в крайне запущеной форме, которое при этом потихоньку начинает рапространяться на пилотов и прочий персонал, иначе у меня просто в голове не укладывается, как Хэм, натреща журналистам одно, тут же мог пойти к стюардам и начесать им совершенно другое...абсурд же ведь...

И что-то мне подсказывает, что в ближайшие сезоны эти два фактора ни куда не исчезнут, соответственно, надо как то адаптироваться и жить с этим, я привык, мне даже кажется, что если бы сейчас все шло гладко, то было бы даже как то скучновато ... :unsure:

:lol: :lol: :lol:

правильный ты себе ник избрал :excl:

о_О

А в чём стюарты не честны в данной ситуации?

Гляди шире, или тебе выгодна твоя хитренькая позиция...

Прочти на главной про Хайдфельда, там есть примерчик обьективности. За блокировку Барика в квале, Хайдфельду впаяли -3 ... пилотам МакЛарен всегда максимум, даже когда пострадавший и не подозревал о своей блокировке!!!

ЗЫ. Я понимаю бесполезность диалога с вами ... у вас своя "правда" :unsure:

Де ла Роса: KERS не является нашей проблемой

По мнению Педро де ла Росы, не самые впечатляющие скорости, которые демонстрирует в нынешнем сезоне McLaren, никак не связаны с тем, что на болиды MP4-24 установлена система KERS.

“У нас проблемы в других областях, не в KERS, - сказал де ла Роса в интервью Marca. - Мы используем KERS не из коммерческих соображений, а просто потому, что она делает нас быстрее. Баланс машины с KERS практически не отличается от баланса без нее. Вес системы нам не вредит. Если бы мы могли избавиться от KERS и поехать быстрее, мы бы уже давно так поступили”.

Другие команды, на болидах которых пока не установлена система регенерации кинетической энергии, не скрывают, что хотят как можно быстрее начать использовать ее в гонках.

а кто его может, если он сам кого хочет того и нагнет.

Надо будет на досуге в подпись добавить ;) У подобных макофилов просто ошеломлящая логика. Как еще язык поворачивается что-то про диффузоры и прошлые "грехи" Феррари говорить :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...