Leo.eV Опубликовано 30.03.2009 08:58 не знаю,обсуждалось или нет,и гдепочему первый СК так странно выехал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2009 09:04 не знаю,обсуждалось или нет,и гдепочему первый СК так странно выехал??Как почему...чтоб Брауны заправиться успели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.03.2009 09:05 Браун все же больше руководитель, а не технарь. В Феррари Рори Берн был...Росс прошел все ступеньки от механика до технического директора. И после этого он не технарь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.03.2009 09:10 Как почему...чтоб Брауны заправиться успели ;)абидна да?когда Феррари помогали-было все "по правилам" а теперь глаза открылись? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 30.03.2009 09:11 не знаю,обсуждалось или нет,и гдепочему первый СК так странно выехал??Мне тоже ето показалось странным... Очень долго его небыло... хотя всегда выежал сразу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 09:12 не знаю,обсуждалось или нет,и гдепочему первый СК так странно выехал??Уайтинг фтыкал долго. То ли просто потому, что долго фтыкал, то ли потому, что Баттону хотел помочь. Кто ж теба правду скажет то. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2009 09:12 абидна да?когда Феррари помогали-было все "по правилам" а теперь глаза открылись? :oПочему обидно, просто констатирую факт.Обидно мне, что Трулли ни за что подиума лишили. Так что кому ФИА помагает это еще вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 09:13 не знаю,обсуждалось или нет,и гдепочему первый СК так странно выехал??Тоже очень удевился почему? Ведь куски болида и сама машина была по всей трассе и ск должна была сразу выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 30.03.2009 09:18 Почему обидно, просто констатирую факт.Обидно мне, что Трулли ни за что подиума лишили. Так что кому ФИА помагает это еще вопрос ;)Ну ето сам Труль виноват... Хем немог остановится и ждать его... Труль захотел вернуть себе 3-е место... Ну а стюардам ето непонравилось...Тоже очень удевился почему? Ведь куски болида и сама машина была по всей трассе и ск должна была сразу выезжать.+1 непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2009 09:19 не знаю,обсуждалось или нет,и гдепочему первый СК так странно выехал??тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 30.03.2009 09:19 Ведро в 2009 - цена прошлогоднего титула, когда солидная часть ресурсов была отвлечена на борьбу с красными, поэтому не стоит искать оправдания в виде диффузоров или чего-то еще. За все надо платить. Удачное начало сезона Браунов с лихвой оплачено провалом Хонды в 2008. Баланс соблюден, что тут обижаться? Надо было забить на титул и готовить новый болид, сейчас бы всех порвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 09:20 Почему обидно, просто констатирую факт.Обидно мне, что Трулли ни за что подиума лишили. Так что кому ФИА помагает это еще вопрос ;)Не смеши народ. Это нас лишили возможности посмотреть на Льюиса с шампусиком. Трулль получил что заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 09:21 абидна да?когда Феррари помогали-было все "по правилам" а теперь глаза открылись? :oНу обидно, наверно. Но лично у меня была такая же мысль по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 30.03.2009 09:22 Почему обидно, просто констатирую факт.Обидно мне, что Трулли ни за что подиума лишили. Так что кому ФИА помагает это еще вопрос ;)http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1528213 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 09:22 Ведро в 2009 - цена прошлогоднего титула, когда солидная часть ресурсов была отвлечена на борьбу с красными, поэтому не стоит искать оправдания в виде диффузоров или чего-то еще. За все надо платить. Удачное начало сезона Браунов с лихвой оплачено провалом Хонды в 2008. Баланс соблюден, что тут обижаться? Надо было забить на титул и готовить новый болид, сейчас бы всех порвали.О каких ресурсах идет речь? Кажется Мак не страдает нехваткой денег или людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2009 09:25 Ну ето сам Труль виноват... Хем немог остановится и ждать его... Труль захотел вернуть себе 3-е место... Ну а стюардам ето непонравилось...Не смеши народ. Это нас лишили возможности посмотреть на Льюиса с шампусиком. Трулль получил что заслужил.Я ни капли не сомневался, что никто из вас не признает того, что 6 очков Льюиса это заслуга Стюартов (+ Куба с Феттелем :rolleyes: ). Поэтому на этом предлагаю разговор закончить ибо мы все равно останемся каждый при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 09:25 Ведро в 2009 - цена прошлогоднего титула, когда солидная часть ресурсов была отвлечена на борьбу с красными, поэтому не стоит искать оправдания в виде диффузоров или чего-то еще. За все надо платить. Удачное начало сезона Браунов с лихвой оплачено провалом Хонды в 2008. Баланс соблюден, что тут обижаться? Надо было забить на титул и готовить новый болид, сейчас бы всех порвали.Даже если это и так, я думаю да, то команда поступила правильно, ни разу их не упрекну за это, не известно порвали бы, а так и титул у нас и Хэм на ведре впечетлил, раньше боялась из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.03.2009 09:25 Я устал уже от проигрышей.а многим болелам и этого то не дано,как же устали тогда болельщики Вильямс,Тойоты и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 30.03.2009 09:25 Не смеши народ. Это нас лишили возможности посмотреть на Льюиса с шампусиком. Трулль получил что заслужил.+1Два британских флага над подиумом давненько не было. А Льюис - молоток, выжал из ситуации максимум, что вполне достойно чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 30.03.2009 09:27 О каких ресурсах идет речь? Кажется Мак не страдает нехваткой денег или людей.Есть такое ресурс - "время" и не всегда его можно купить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 09:30 Я ни капли не сомневался, что никто из вас не признает того, что 6 очков Льюиса это заслуга Стюартов (+ Куба с Феттелем :rolleyes: ). Поэтому на этом предлагаю разговор закончить ибо мы все равно останемся каждый при своем мнении.Ну почему же, я признаю, только не так, 2 очка Хэму повезло, а третье, это результат столкновения Кубика и Фитиля, но и отрицать что Хэм провел гонку сильно не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 30.03.2009 09:31 Я ни капли не сомневался, что никто из вас не признает того, что 6 очков Льюиса это заслуга Стюартов (+ Куба с Феттелем :rolleyes: ). Поэтому на этом предлагаю разговор закончить ибо мы все равно останемся каждый при своем мнении.Я не отрицаю что 3-е место заслуга стюардов... Но у меня вопрос что должен был делать Хем когда Ярно вылетел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 30.03.2009 09:38 О каких ресурсах идет речь? Кажется Мак не страдает нехваткой денег или людей.Время и люди. У них что ведущие спецы по той же аэродинамике в двойном экземпляре или способны работать сутками без сна, разрываясь одновременно на два разных проекта? Вы посмотрите, как поздно они заднее крыло стали обкатывать. Болид явно сырой. В такой напряженной борьбе все лучшие умы команды работали на победу Льюиса, поэтому не было времени выявить и убрать все косяки новой машины. Конечно, можно было бы сразу попасть в точку и сделать супер болид без слабых мест, но это вопрос везения. Либо нанять еще группу спецов конкретно под новый проект (раз деньги есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 09:45 +1Два британских флага над подиумом давненько не было. А Льюис - молоток, выжал из ситуации максимум, что вполне достойно чемпиона.Эх.... 2 британских флага и еще 3 двигателя мерса, во красотище! Только бы вместо Барика Кову бы.... сезон только начался, надеюсь еще увижу это.Я не отрицаю что 3-е место заслуга стюардов... Но у меня вопрос что должен был делать Хем когда Ярно вылетел???Остановится и ждать пока вернется :lol: , а еще для солидарности с феррари заставить руль чтоб не рулил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.03.2009 09:45 Есть такое ресурс - "время" и не всегда его можно купить!Время - зависимый показатель.Трудозатраты измеряются в человеко-часах.При нехватке времени увеличивают количество людей (и наоборот)Т.к. у Макларена на каждый год существует своя группа разработчиков, то о нехватке времени нет смысла говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах