Silence Опубликовано 27.03.2009 16:31 осталось спрятать подписи авики и ники )), остануться одни лишь номерау тебя кстати прикольный номер))))Где-то страницей ранее прочитал, что на Маках резина долго сохраняет нормальные кондиции (те не изнашивается/гранулируется и тп)... а на тестах в барселоне вроде бы все говорили совсем противоположное. Где правда то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 16:33 У нас здесь весь форум зашифровали. :D :DНе первый раз, лучше так, чем что б он лежал, кстати седня уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.03.2009 16:36 у тебя кстати прикольный номер))))Где-то страницей ранее прочитал, что на Маках резина долго сохраняет нормальные кондиции (те не изнашивается/гранулируется и тп)... а на тестах в барселоне вроде бы все говорили совсем противоположное. Где правда то?)))А нету покруговки Хэма и Ковы с сегодняшних практик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 16:43 А нету покруговки Хэма и Ковы с сегодняшних практик ?Завтра все своими глазами увидишь...аж не верится что завтра долгожданная квала, а за тем гонка...мммм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 27.03.2009 16:51 у тебя кстати прикольный номер))))Где-то страницей ранее прочитал, что на Маках резина долго сохраняет нормальные кондиции (те не изнашивается/гранулируется и тп)... а на тестах в барселоне вроде бы все говорили совсем противоположное. Где правда то?)))Раньше точно было - сейчас все новое - резина , аэродинамика - так что не известно «Я не использовал крыло, поскольку оно мне сегодня было не нужно. KERS включал. На каждом круге. На длинных сериях изучаем как с ним управляться, и кажется, что никаких проблем с устройством нет.Тут нет ничего сложного, это не ракетостроение. У всех одинаково: 400 кДЖ на протяжении 6,5 секунды на один круг. В целом, стараешься использовать по одной-две секунды на выходе из кажого поворота. Но нужно распределить имеющиеся ресурсы по всему кругу», – сказал Льюис.БЛИН ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ НА ТЕСТАХ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 16:52 БЛИН ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ НА ТЕСТАХ?????На каждой трассе КЕРС используется в строго определённых местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2009 17:09 А нету покруговки Хэма и Ковы с сегодняшних практик ?Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 27.03.2009 17:09 На каждой трассе КЕРС используется в строго определённых местах.Тогда этим занимались все (у кого стоит керс) . Такое впечатление , что к этому сезону готовились кое-как , прошлый год был брошен на чемпиона - что не есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.03.2009 17:12 осталось спрятать подписи авики и ники )), остануться одни лишь номераПолучится как в анекдоте:- Рядовой три тыщи тридцать?!- Таварищ Капитан! Сколка можна павтарять? Нэ три тыщи трыдцать, а ЗОЗО! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.03.2009 17:27 люди я чтото непонял в Макларен есть новый дифузор аля браун ? если и есть то чо т :huh: огда неставили в первых практиках что хто думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 17:32 люди я чтото непонял в Макларен есть новый дифузор аля браун ? если и есть то чо т :huh: огда неставили в первых практиках что хто думает?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 27.03.2009 17:37 Да ладно. Норберт уже всё взял в свои руки. :Dты Папега забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.03.2009 17:48 люди я чтото непонял в Макларен есть новый дифузор аля браун ? если и есть то чо т :huh: огда неставили в первых практиках что хто думает?по этой новости - нет "нового" диффузора... :( Formula-1: McLaren спешно готовит новый диффузор для своего авто Диффузором в автомобильной промышленности принято считать часть или элемент обвеса. Как ещё принято говорить — боди-кита. Обычно диффузор располагается в задней части днищаПосле того, как многие команды убедились в том, что концепция диффузора трёх команд, на которые был подан протест в виду якобы нелегальности подобной конструкции, работает отлично и улучшает время круга примерно на 0,5 сек на круге, команда McLaren решила не терять время даром, и самой быстро разработать такой же диффузор.Однако, сказать и понадеяться легче, чем это сделать реально. Разработка подобной конструкции «украдёт» у команды не много, ни мало, а семь недель, т.е. два месяца сезона. Во время которых те, кто придумал это сразу, скорее всего, будут зарабатывать очки. А семь команд будут провожать взглядом тех, которые, по их мнению, прочитали регламент более внимательно, сообщает 5koleso.ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 18:03 Formula-1: McLaren спешно готовит новый диффузор для своего авто Я думаю что как только Мак и/или Феррари сделают подобный дифузор, то ФИА только тогда из запретит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.03.2009 18:14 Я думаю что как только Мак и/или Феррари сделают подобный дифузор, то ФИА только тогда из запретитя думаю ради такого вопроса стоило бы собрать FOTA и решить этот вопрос. тогда бы было понятно либо несогласным подавать апелляцию, либо всем дружно делать нечто аналогичное конструкции BGP.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.03.2009 18:21 народ не бздеть! не все так плохо у маков: утром ,на первой сессии , хэм на втором секторе показал время на медиуме , чуть-чуть уступающее лучшему времени кими на суперсофте (зеленые кольца на ободах трудно не заметить .хоть и пишут),а на первом и третьем проигрывал по 2 секунды. явно что то тестировали , офф отмазы не тянут. посмотрим что в гонке будет :) ps . учитывая такую смену регламента ,вообще трудно вообразить что до финиша доберутся боле чем 10 машин ...конечно хотелось бы чтобы маки не подвели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 27.03.2009 18:27 Я думаю что как только Мак и/или Феррари сделают подобный дифузор, то ФИА только тогда из запретитДа скорее всего будет с как с канделябрами, когда все команды просрут милионны баксов на разработку, тогда и запретят, экономия млин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 19:00 народ не бздеть! не все так плохо у маков: утром ,на первой сессии , хэм на втором секторе показал время на медиуме , чуть-чуть уступающее лучшему времени кими на суперсофте (зеленые кольца на ободах трудно не заметить .хоть и пишут),а на первом и третьем проигрывал по 2 секунды. явно что то тестировали , офф отмазы не тянут. посмотрим что в гонке будет :)Отмазываться будем так все время...главное чтобы результат был...пока все не так гладко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.03.2009 19:32 Я думаю что как только Мак и/или Феррари сделают подобный дифузор, то ФИА только тогда из запретитхорошо будет,может тогда уже наконец снайпера наймут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 19:42 хорошо будет,может тогда уже наконец снайпера наймут :rolleyes:Не поможет. Сами по себе такие люди не живут, он не человек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 19:57 Вот просматривала прогнозы в разных конкурсах, и странно самые верующие в шифровки Мака и что он хорошо выступит, либо не включили Мак в прогноз либо очень низко, неужели веры нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 20:06 Вот просматривала прогнозы в разных конкурсах, и странно самые верующие в шифровки Мака и что он хорошо выступит, либо не включили Мак в прогноз либо очень низко, неужели веры нет...Меня тоже поражает эта преданность к команде, как дело дошло до прогнозов так сразу в кусты....смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 20:28 Меня тоже поражает эта преданность к команде, как дело дошло до прогнозов так сразу в кусты....смешно.Прогноз это дело совсем другое...я могу ставить на все Гран-При Хэма и Кову вперед...а Феррари со злобы в конец... и смысл участвовать в чемпионате тогда этом... Я любил люблю и буду любить Маков, но это не должно делать мне прогнозы...это субъективно. Для лучших результатов нужно смотреть реально на вещи. Если честно сейчас вообще бессмысленно делать прогнозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.03.2009 20:36 Прогноз это дело совсем другое...я могу ставить на все Гран-При Хэма и Кову вперед...а Феррари со злобы в конец... и смысл участвовать в чемпионате тогда этом... Я любил люблю и буду любить Маков, но это не должно делать мне прогнозы...это субъективно. Для лучших результатов нужно смотреть реально на вещи. Если честно сейчас вообще бессмысленно делать прогнозы...+1 К тому же это командная фишка, а своих подводить (у нас в команде есть ВМWшный болела) некрасиво.Меня тоже поражает эта преданность к команде, как дело дошло до прогнозов так сразу в кусты....смешно.Смешно было когда ты в этой теме кричал что "шифры", "наши всех...", а в теме тестов скулил и плакал какое у нас ведро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 27.03.2009 20:41 Льюис ты свои то прогнозы видел? :) прежде чем утверждать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах